Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2011, 00:22
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спокойной ночи всем!!!!

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 13.11.2011, 01:36
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Девчат, тут ведь многие из вас вяжут.
Может научили бы меня непутёвую, а?
Дети растут, многое хочется, но не можется....
У меня делема такая, гляжу в книгу - вижу фигу. Схемы вообще читать не умею (ничетра не понятно). Крючком помню только как поздушные петли делать, а спицами даже набрать не смогу (дело 11-летней давности).
Может у кого время есть научите меня по скайпу вязать? Расскажете/покажете что да как. Спицы не покупала, а крючков 3 шт. лежит. От себя могу предложить не много (может рублей 200 на телефон), сами знаете по финансам зёпа.
Катерина К. вне форума  
Old 13.11.2011, 04:07
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Девочки, привет!!!!!
Кать, может я попробую??? только вот разный часовой пояс. У меня 8 часов разница с Москвой.. что нужно??? спицы или крючок??? Да вот еще.. никаких денег не надо

Про день рождения Света права. не нужно созывать толпу. Только близкие, вернее кто близок ребенку. У нас были например: крестная с семьей (сын и муж), мои мама, папа, брат (он же крестный) с невестой, брат мужа, я, муж и Рита. А вот подруга лучшая моя за этот год настолько отдалилась от меня, что страшно и обидно. Даже не вспомнила что у Риты день рождения А теперь звонит когда ей что то от меня надо - денег занять, принтером-сканером-копиром воспользоваться... я ей звоню периодически, но понимаю, что не клеится разговор. не пойму почему а ведь 24 года дружим я у нее напрямую спрашивала... уходит от ответа грустно как то в душе...
В ритме счастья вне форума  
Old 13.11.2011, 04:17
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

а на 2 годика можно собрать детей в развлекательном центре детском, родителям там же фуршет... Детям немного еды и сладкий стол - фрукты, мороженное, соки, торт.. дети поигрались, родители перекусили и разошлись... думаю это оптимальный вариант.
Old 13.11.2011, 07:07
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Доброе утро, девчата!

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Да бог с ними....просто совет хочу девочкам дать,кто еще не отгулял....Не выворачивайтесь наизнанку,отмечайте в узком семейном кругу....тихо,спокойно и малозатратно....
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
а на 2 годика можно собрать детей в развлекательном центре детском, родителям там же фуршет... Детям немного еды и сладкий стол - фрукты, мороженное, соки, торт.. дети поигрались, родители перекусили и разошлись... думаю это оптимальный вариант.
Это верно )))) Мы отмечали даже не в семейном кругу - пришли 2 моих подруги и все (У мужа друзей здесь нет, все в Томске в основном, где он учился, а я быстро завожу знакомства, плюс с одной подружкой знакомы с 2005 года, общались по телефону в основном.....). Посидели сначала с родителями вместе, потом они Косяндра в комнату забрали, а мы дальше сидели с девченками ))))
Феникс вне форума  
Old 13.11.2011, 07:41
Феникс
Мама-теоретик

Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Доброе утро, Оль )))) У вас день в самом разгаре уже ))))
Сейчас начну делать "черепаху", а как Ромкины родители с магаза придут - лагман. Мммммм )))) Вкусняшка )))))
Феникс вне форума  
Old 13.11.2011, 07:55
Феникс
Мама-теоретик

Есть кто???
Феникс вне форума  
Old 13.11.2011, 08:12
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мальчик-божья коровка
прикольная божья коровка из Ники получилась!

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Девочки, Максим сегодня научился в ладушки играть, (на головку сели) ручки на голову кладет, кыш полетели начинает ручками махать, еще умеет делать шарики-фонарики, показывает как мама ругается, как зайчик прыгает, "Сколько тебе годиков?" - один годик (пальчик указательный показывает) и какой он большой (одну руку вверх поднимает), а когда кто то кричит ура он поднимает обе ручки вверх.
Молодец Макс так много всего умеет и говорит уже много чего!!

Цитата:
Мне кажеца, я скоро буду худеть не тока от диеты
Деть вообще на месте не сидит, весь день по всему первому этажу носится, не останавливаясь.
ОООО!!! Классно Ники наверное балдеет от своих возможностей у нас сейчас так, все игрушки нафиг, просто ходит по всем комнатам, смеется и аааааааааа! кричит

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
ВСем приветик!!!
Мы только приехали от гостей, ходили к прадедам.
день рождение Максима отмечали, уже третье по счету, старики сами все готовили, сами тратились, мы чисто в гости правнука показать.
Молодцы!!! Прям что ни день - праздник!!!

Цитата:
маму с обновкой
О и у меня мама вчера пуховик купила!!!! По типу как у Лейлы длинный, серый с поясом на ризинке

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Пишу из туалета)))
Пришел крестный с семьей в 7,только ушли.подарили большую палатку,завтра сфоткаю. Посидели,торт сама делала,вкусный очень.фото завтра тоже.осадок остался....ну,да ладно,ребенок довольный самое главное.
Да Наташ плохо конечно что не все получилось как хотелось , хорошо хоть Сашуля осталась довольна.

Цитата:
Ой,Галь,сложно все рассказать...народу было много,18 человек....Всем старалась внимание уделить.....я даже Игорька не видела с этими гостями,он там с подарками копошился все,да гостей разглядвал....Там еще 2 пятимесячных ребенка было(у брата и еще одной пары).Они,можно сказать,в своем мире присутствовали....Им не до нас...Потом тесть и теща брата были....Те разумеется тоже больше внимания своему внуку уделяли и отключались от нас....
Вообщем,делаю выводы....Если отмечать д.р. детей,то делать его чисто детским,без взрослых посиделок и развлекалок....И постарше ребенок должен быть.....В 2 года я такого устраивать не буду....
Светуль сожалею что праздник о котором мечталось не удался 18 человек это много!! а тем более с 5 месячными малышами были, я бы наверное тоже если бы пришла то больше уделяла внимания малышу. Это когда детки постарше и примерно одного возраста можно их познокомить, повозиться с ними в игры и ненадолго отлучиться чтобы со взрослыми поднять бокал за именинника. Не расстраивайся!! Ты сделала правильный вывод
Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Доброе утро, девчата!
Доброе утро Лен!!

Old 13.11.2011, 08:34
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Цитата:
девочки,привет!

я...уею...от гостей....наготовили стол...утром обзвонила всех...ждали к трем, в 4 никого...брату звоню,говорит,звонил тебе,ты трубка не брала,поздно приехал вчера...мы не приедем...ехать им полчаса до нас,с утра с его женой говорила,дам,мол,едем.....друзья макса,которые живут в одном дворе,сашин крестный который до сих пор не пришел...ездили в москву за подарком...до сих пор едут...у сестры малыши болеют..
стол остыл,настроение на нуле
Рита мне дипломы на всех гостей сделала, старалась, торопилась,чтоб успеть...подарила ,конечно ,папе,тете,сестре сашиным...
вот нет слов,даже веселая музыка не помогает...
на стол потратили 12 000...
Гости свиньи, по другому не скажешь, знают что ты Б и тебе тяжело все готовить и поступили так. Натусик, ты не нервничай, сыночку береги, и делай выводы, в следующий раз не приглашай их.

Цитата:
Если бы вернуть все назад,я бы не стала устраивать грандиозный праздник на годовасие....Столько времени потрачено,трудов,а вышло не так все как хотелось...Игорек конечно вел себя хорошо и не подвел...но гости...Брат с женой,детьми и тестем опоздали на полчаса.Все их ждали,праздник не начинали..Другая пара подъехала через 1,5 часа...В итоге все пошло наперекосяк...Старалась все быстрее провести,успеть,многие конкурсы получились сумбурно из-за спешки,некоторые ваще не проводились....Сейчас я прокручиваю все и такое состояние,что д.р.было не ребенка,а какая-то всеобщая гулянка....нет,там никто не напился,люди все культурные...но каждый пришел показать себя,своих детей....а мы так...сбоку-припеку.....Видеосъмка была(уж незнаю что там насняли,оператор уверил что все хорошо будет)....салют был(не совсем удачно,одна питарда отстельнула в толпу нашу)....
Ну вообщем,зря...зря мы устроили эту пирушку....столько денег улетело в трубу и никакого удовольствия...
Светик, ты тоже не переживай, бог им судья.
А вы в кафе праздновали?
Цитата:
Да бог с ними....просто совет хочу девочкам дать,кто еще не отгулял....Не выворачивайтесь наизнанку,отмечайте в узком семейном кругу....тихо,спокойно и малозатратно....
у нас в гостях были мужа родители, сестра с мужем(крестный Максима) и детьми (5 лет и 10 лет),Свидетельница наша с мужем и с детьми (4 года и 5 месяцев), моя мама, крестная Максима, и моя подружка (вместе гуляем) с мужем и сыном(1 год и 3 месяца) и классно посидели. Все участвовали в конкурсах и все остались довольны. Только я поесть и выпить толком не успела, конкурсы проводила и стихи читала, многие салаты (новые) даже не попробовала...
багИРИНА вне форума  
Old 13.11.2011, 08:53
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Здрям всем!!!!!!!!!!
Я тут уборкой занялась. помыла окна 4штуки плюс балкон, полы, паласы почистила, кушать сварила. Рита с бабушкой сидела. кашляет, мокрота идет.. даю ей алоэ с медом и лимоном, хорошо помогает, а на ночь компресс Короче увлеклась я народными методами лечения. И скажу вам помогает не хуже лекарств. Прикупила книгу "Народный лечебник" даже Вчера читала, оторваться не могла. Теперь не знаю где чайный гриб (чага) купить..
Old 13.11.2011, 08:55
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Доброе утро, девчата!

Это верно )))) Мы отмечали даже не в семейном кругу - пришли 2 моих подруги и все (У мужа друзей здесь нет, все в Томске в основном, где он учился, а я быстро завожу знакомства, плюс с одной подружкой знакомы с 2005 года, общались по телефону в основном.....). Посидели сначала с родителями вместе, потом они Косяндра в комнату забрали, а мы дальше сидели с девченками ))))
да семейный круг это тоже не факт у нас отец мужа не приехал,хотя пообещал,и брат даже не поздравил
золотая рыбка вне форума  
Old 13.11.2011, 08:57
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

вчера Рита с бабушкой в комнате сидели, Рита на руках у баббули была. Захожу в комнату, она меня увидела и говорит четко ПУСТИТЕ и руки ко мне тянет потом раз сто повторила как попугай мы чуть не описались со смеху...
А сегодня ночью спали плохо, я совсем не выспалась. Бабушка утром увидела меня амёбу и говорит иди спи... слышу доча ноет. плачет, к входной двери ползет и кричит МААААААМААААААААА, МАМА (это часа 2 прошло, я уже выспалась) ищет меня. заползла в комнату, как увидела меня, каааааак обрадовалась, аж икать начала

Девочки, а дети уже у всех ходят??? одни мы остались ползающие??? ну совсем нет желания ходить у нее
Old 13.11.2011, 08:58
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вчера Рита с бабушкой в комнате сидели, Рита на руках у баббули была. Захожу в комнату, она меня увидела и говорит четко ПУСТИТЕ и руки ко мне тянет потом раз сто повторила как попугай мы чуть не описались со смеху...
А сегодня ночью спали плохо, я совсем не выспалась. Бабушка утром увидела меня амёбу и говорит иди спи... слышу доча ноет. плачет, к входной двери ползет и кричит МААААААМААААААААА, МАМА ищет меня. заползла в комнату, как увидела меня, каааааак обрадовалась, аж икать начала

Девочки, а дети уже у всех ходят??? одни мы остались ползающие??? ну совсем нет желания ходить у нее
прикольно))
У нас ходит шагов 5-6может пол комнаты пройти,но чаще всего ползает ,ему так проще и быстрее..но нам уже год и месяц
золотая рыбка вне форума  
Old 13.11.2011, 09:01
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
прикольно))
У нас ходит шагов 5-6может пол комнаты пройти,но чаще всего ползает ,ему так проще и быстрее..но нам уже год и месяц
ну и нам почти столько же.. на недельку Андрюша старше Если я возьму ее за руку, ходит. Ходим, ходим с ней, потом резко опущу ее (Напротив дивана шагов 5) глаза испуганные испуганные делает и бежит до дивана, но руку потом мне не дает, чтоб ходить
Old 13.11.2011, 09:10
Феникс
Мама-теоретик

Цитата:
А сегодня ночью спали плохо, я совсем не выспалась. Бабушка утром увидела меня амёбу и говорит иди спи... слышу доча ноет. плачет, к входной двери ползет и кричит МААААААМААААААААА, МАМА (это часа 2 прошло, я уже выспалась) ищет меня. заползла в комнату, как увидела меня, каааааак обрадовалась, аж икать начала

Мы еще не ходим..... Пытаемся, правда ))))
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
да семейный круг это тоже не факт у нас отец мужа не приехал,хотя пообещал,и брат даже не поздравил
Ну, мы-то с родителями живем ))))))) ,Так что без них никак )))))
Феникс вне форума  
Old 13.11.2011, 09:13
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Светик,будем умнее в след.раз)))))
Оль,вот ты вообще,не холодно окна мыть? Доча умница!!!
Я тоже хочу на спицах вязать.очень-очень.надо наверное видеоуроки посмотреть
MENAMI вне форума  
Old 13.11.2011, 09:21
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Светик,будем умнее в след.раз)))))
Оль,вот ты вообще,не холодно окна мыть? Доча умница!!!
Я тоже хочу на спицах вязать.очень-очень.надо наверное видеоуроки посмотреть
не, я аж вспотела. и еще в очках от солнца мыла и в халате теплом. одна сторона ЖУТКО солнечная. Дома можно батареи отключать
Old 13.11.2011, 09:24
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
не, я аж вспотела. и еще в очках от солнца мыла и в халате теплом. одна сторона ЖУТКО солнечная. Дома можно батареи отключать
Здорово...тоже надо мне.грязные очень,не знаю,когда тут их мыли
MENAMI вне форума  
Old 13.11.2011, 09:46
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже этой ночью плохо спали. Проснулся с кашлем бухающим и соплями...
Девочки вы как детей укладываете, вернее когда последний раз вы кормите их?
багИРИНА вне форума  
Old 13.11.2011, 09:54
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Мы тоже этой ночью плохо спали. Проснулся с кашлем бухающим и соплями...
Девочки вы как детей укладываете, вернее когда последний раз вы кормите их?
я на ночь смесь, когда укладывать начинаю. обычно грамм 100 максимум съедает, иногда и 10-20 грамм и через час-полтора после подъема - завтрак
Закрытая тема