![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, Оль )))) У вас день в самом разгаре уже ))))
Сейчас начну делать "черепаху", а как Ромкины родители с магаза придут - лагман. Мммммм )))) Вкусняшка ))))) |
![]() |
![]() |
||||||
Гость
|
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() О и у меня мама вчера пуховик купила!!!! По типу как у Лейлы длинный, серый с поясом на ризинке ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Доброе утро Лен!! |
|||||
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Цитата:
Цитата:
А вы в кафе праздновали? Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрям всем!!!!!!!!!!
Я тут уборкой занялась. помыла окна 4штуки плюс балкон, полы, паласы почистила, кушать сварила. Рита с бабушкой сидела. кашляет, мокрота идет.. даю ей алоэ с медом и лимоном, хорошо помогает, а на ночь компресс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера Рита с бабушкой в комнате сидели, Рита на руках у баббули была. Захожу в комнату, она меня увидела и говорит четко ПУСТИТЕ и руки ко мне тянет
![]() ![]() ![]() ![]() А сегодня ночью спали плохо, я совсем не выспалась. Бабушка утром увидела меня амёбу и говорит иди спи... слышу доча ноет. плачет, к входной двери ползет и кричит МААААААМААААААААА, МАМА (это часа 2 прошло, я уже выспалась) ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а дети уже у всех ходят??? одни мы остались ползающие??? ну совсем нет желания ходить у нее ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас ходит шагов 5-6может пол комнаты пройти,но чаще всего ползает ,ему так проще и быстрее..но нам уже год и месяц ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну, мы-то с родителями живем ))))))) ,Так что без них никак ))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |