Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2011, 00:08
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
спасибочки..
мне и скучно и грустно
На счет пошутили даже не знаю.но девушка свой пост удалила.
Так и до опеки можно дошутиться

Я согласна что надо думать о ребенке,а ни о себе.О его иммунитете итд
Бедный ребенок. Буду надеяться, что это шутка такая была.

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Девочки дорогие привет!!! Добралась я до вас!!!
Вот это Ульян дела, еще и кошки у тебя, как ты всё успеваешь, я не знаю-МОЛОДЕЦ!!!

А мы то в гостях, то гуляем, то красоту навожу (маникюр-педикюр), а еще три ночи подряд сынуля висел каждый час на сисе, а у меня бессоница была-не могла уснуть долго -уже пустырник пить начала, сегодня хоть нормально мы поспали...
Приветик. Тяжело так 3 ночи подряд
VeraD вне форума  
Old 13.11.2011, 00:13
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Вот я и с вами снова) Нажарила сырников, муж в восторге (я первый раз в жизни жарила), пожарила рыбку, сварила рис, заквасила капусту...теперь мечтаю о маникюре. Соня кусает своим единственным зубом за сиськи))))
Нюся, так ты сегодня красоту наводила)))
Уля, вот это котёнок....породистый? как с вашей кошечкой уживается? Понимаю тебя прекрасно, у меня самой часто накатывает... появляйся здесь почаще, без тебя грустно...
А к нам завтра свекровь приедет пирожки жарить... с яблоками)))))))))))))))))нямммммка....
Муж сегодня ходил гулять со старшей дочкой (тк я запретила там ему сидеть) в итоге, прогулялись они часик и он поехал домой, тк замёрз... а мне стыдно за своё поведение... жалко их, жалко мужа, что такое условие ему поставила... но он меня слушается. и завтра весь день будет с нами... хочется уже иногда сдаться и разрешить ему там у них сидеть... но, я ведь так давно мечтала о таком ходе событий, как сейчас... не знаю даже..............
Я думаю, правильно, что не ходит туда. Пусть лучше дочь его к вам приходит. А вообще вам решать
VeraD вне форума  
Old 13.11.2011, 00:37
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Том, а это так всегда........когда добиваешься того чего хочешь......начинаешь размышлять и думать а так ли сильно мне это надо было..................но я считаю что это правильно, нечего ходить к бывшей.......тем более она уже большая...

ой Нюсь я тебя понимаю, сама нифига не высыпаюсь, сидит на мне Толян балакает....старшенькие спят......а я пью блатной кефир с датой выпуска 11.11.11)
Тусик51 вне форума  
Old 13.11.2011, 01:04
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Соня за вечер отоспалась... ночью будет джага-джага)))
Tомочка вне форума  
Old 13.11.2011, 01:24
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А у нас после перевода часов весь режим сбился( Кирюша раньше в 8,30-9,00 вечера уже спал. А сейчас в это время фиг уложишь, засыпает на час позже. А утром поднимает не в 9, как раньше, а в 10. Капец. И что с этим делать?

Том, ну.. жалко-не жалко... только если разрешишь ему опять к ним ездить - вообще как-то глупо получится. Теперь нужно потихоньку подводить к тому, чтоб он с дочкой к вам приезжал, если ты не против, конечно. Главное, что он теперь со своей бывшей не сидит. Я с мужем разговаривала, он тоже говорит, что это не дело...
chinchilla вне форума  
Old 13.11.2011, 01:25
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

взглянула на часы, 3:18))))а все потому что Лера среди ночи с гиканьем навалила кучу)))щас лежит и говорит "Эа, Ыа-а-а, Хэээк" а я к вам на минутку.

Ульян, вот это изверги капец! привязать ляльку...мне кстати мама рассказывала что у каких то национальностей люлька для новорожденных с отверстием под попой.никаких памперсов нет, все в эту дырку просачивается.бедные детки(((
и ну ка бросай депрессовать, ты что???мы тебя любим и скучаем! ну ничего, скоро тебе орешки придут, сразу зярядишься от них позитивом!
я тоже до трех мес ела титю мамину а потом бросила это дело.кормили смесью, а еще бабушка давала мне тюрю))))кто не знает это нажеванный хлеб в марлечке.бабушка давала пока мама на работе.

Тусик, загляни в ЛС))))
Ranka вне форума  
Old 13.11.2011, 02:20
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Забежала всем пожелать спокойной ночи))) Наша красавица, как я и говорила, не спит... лежит, рычит, хнычет............ чувствую, ночка нам предстоит...
Насть, я тоже думаю, что дороги назад нет. Надо идти вперёд. Буду подталкивать мужа к тому, что к нам ездили они с дочкой по выходным.
Уль, меня мама тоже до 3-х месяцев кормила. Потом ИВ. И брата так же. Зато гордится этим - мол, я тебя 3 месяца грудью откормила, потом молоко пропало... Конечно, это не особый повод для гордости, но сколько есть - всё моё было)))
Любимые, всем до завтра!!!!!! Спокойной ночи!!!!
Tомочка вне форума  
Old 13.11.2011, 02:43
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
взглянула на часы, 3:18))))а все потому что Лера среди ночи с гиканьем навалила кучу)))щас лежит и говорит "Эа, Ыа-а-а, Хэээк" а я к вам на минутку.

Ульян, вот это изверги капец! привязать ляльку...мне кстати мама рассказывала что у каких то национальностей люлька для новорожденных с отверстием под попой.никаких памперсов нет, все в эту дырку просачивается.бедные детки(((
ну Лера красотка у вас вот "среди ночи", а мы еще и спать не ложились)))

Цитата:
Забежала всем пожелать спокойной ночи))) Наша красавица, как я и говорила, не спит... лежит, рычит, хнычет............ чувствую, ночка нам предстоит...
Насть, я тоже думаю, что дороги назад нет. Надо идти вперёд. Буду подталкивать мужа к тому, что к нам ездили они с дочкой по выходным.
Уль, меня мама тоже до 3-х месяцев кормила. Потом ИВ. И брата так же. Зато гордится этим - мол, я тебя 3 месяца грудью откормила, потом молоко пропало... Конечно, это не особый повод для гордости, но сколько есть - всё моё было)))
Любимые, всем до завтра!!!!!! Спокойной ночи!!!!
Тома, а во сколько вы Соню купаете? И во сколько она в последний раз перед вечерним сном просыпается? Я вот высчитала, что Кирюша хорошо засыпает, если прободрствовал 2 часа.

Меня мама кормила дооолго... Где-то в год её бабушка сказала, что пора бросать, мама бросила. Врачи её отругали, она снова начала кормить))) И почти до двух лет откормила. А вот сестру не знаю до скольки. Помню, Алисе было 7 мес, мы ее оставили на бабушку, а сами на море поехали на неделю или 2. Приехали, а малая маму не узнала, устроила истерику)))) Я бы не смогла ради отдыха такого маленького ребенка оставить...
chinchilla вне форума  
Old 13.11.2011, 10:50
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
Цитата:
Вот я и с вами снова) Нажарила сырников, муж в восторге (я первый раз в жизни жарила), пожарила рыбку, сварила рис, заквасила капусту...теперь мечтаю о маникюре. Соня кусает своим единственным зубом за сиськи))))
Нюся, так ты сегодня красоту наводила)))
Уля, вот это котёнок....породистый? как с вашей кошечкой уживается? Понимаю тебя прекрасно, у меня самой часто накатывает... появляйся здесь почаще, без тебя грустно...
А к нам завтра свекровь приедет пирожки жарить... с яблоками)))))))))))))))))нямммммка....
Муж сегодня ходил гулять со старшей дочкой (тк я запретила там ему сидеть) в итоге, прогулялись они часик и он поехал домой, тк замёрз... а мне стыдно за своё поведение... жалко их, жалко мужа, что такое условие ему поставила... но он меня слушается. и завтра весь день будет с нами... хочется уже иногда сдаться и разрешить ему там у них сидеть... но, я ведь так давно мечтала о таком ходе событий, как сейчас... не знаю даже..............
Сколько всего вкусного наготовила-молодец, а пирожки с яблоками-это вообще вкуснятина-скинешь фоточку, хоть так их попробуем
ну вот и хорошо, что уже муж не у них сидит-молодец Том, всё правильно делаешь!!!
Нет, красоту наводила в четверг, в пятницу в гости к Алисе с Машей ездили, а вчера я вечером себе пилинг и маски делала в общем ко встречи мужа полностью готова он у меня опять в Германии, сегодня ночью приедет
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
ой Нюсь я тебя понимаю, сама нифига не высыпаюсь, сидит на мне Толян балакает....старшенькие спят......а я пью блатной кефир с датой выпуска 11.11.11)
оооооооо какой блатной кефир.....
да у нас вообще режим вечерний сбился, вот пытаюсь найти золотую середину, чтоб хотя бы к 10 он уже спал, вчера вроде получилось...а ночью опять на сисе висел, уже не знаю на что и думать, но наедается это точно, т.к. днём спокойно 3,5 выдерживает, а то и больше!!
Нюсенька вне форума  
Old 13.11.2011, 10:56
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро!!! где все??спите наверно? ну и правильно, а мы подкочили ни свет ни заря)))скоро поедем по делам))
Ranka вне форума  
Old 13.11.2011, 10:58
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро!!! где все??спите наверно? ну и правильно, а мы подкочили ни свет ни заря)))скоро поедем по делам))
я тут, с 8ми утра не сплю, а Кирилл до 10 поколобродил и спит, а я маску для волос сделала

поздравляю тебя, уже минус один щенок-начало положено
Нюсенька вне форума  
Old 13.11.2011, 10:59
Ranka
Мама-теоретик

о, Нюся тут!! молодец, следишь за собой! как там Маша с Алисой? редко заходят чего то.
Ranka вне форума  
Old 13.11.2011, 11:01
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
о, Нюся тут!! молодец, следишь за собой! как там Маша с Алисой? редко заходят чего то.
всё хорошо, Алиса растёт такая клёвая....да Маша там с Алисой занимается, то прогулка, то готовка, если получается-пишет сюда...

да я не могу на себя неухоженную смотреть, хоть что-то да делать мне надо)))))

меня сегодня Кирилл так описал, с ноги прям текло, специально терпел)))))))
Нюсенька вне форума  
Old 13.11.2011, 11:04
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

слушаю вконтакте Лекарство от хандры, у Ульяны в новостях увидела прям на танцы захотелось
Нюсенька вне форума  
Old 13.11.2011, 12:12
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

всем привет.А мы сегодня отоспались.Тая тока в 11встала,Димка буквально 5минут назад
Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
слушаю вконтакте Лекарство от хандры, у Ульяны в новостях увидела прям на танцы захотелось
вчера по телеку концерт был,повтор.Так там все эти песни были и потом бац пост вконтакте-ностальгия
Белка вне форума  
Old 13.11.2011, 12:37
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро. Какая здесь тишина
VeraD вне форума  
Old 13.11.2011, 12:43
Ranka
Мама-теоретик

Уль, ну вот, хоть кто то выспался)))

А мы толкьо что приехали, ездили с подругой и Лерой в банк.я заскочила на минутку туда, Лера в машине с подругой была.прибегаю, Лера рыдает навзрыд, я не могла всю дорогу ее успокоить, ни титя, ничего не помогали.прямо рыдает со всхлипами.немного успокоится и через минуту опять жалобно плачет, слезы бегут.капец, сама чуть не заплакала с ней.только дома во дворе успокоилась.не знаю что это было, так то очень любит в гости ходить и не боится незнакомых.может подруга как то сглазила, фиг знает.
кстати только что еще одного щеночка забрали!теперь трое)))
Ranka вне форума  
Old 13.11.2011, 12:48
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Уль, ну вот, хоть кто то выспался)))

А мы толкьо что приехали, ездили с подругой и Лерой в банк.я заскочила на минутку туда, Лера в машине с подругой была.прибегаю, Лера рыдает навзрыд, я не могла всю дорогу ее успокоить, ни титя, ничего не помогали.прямо рыдает со всхлипами.немного успокоится и через минуту опять жалобно плачет, слезы бегут.капец, сама чуть не заплакала с ней.только дома во дворе успокоилась.не знаю что это было, так то очень любит в гости ходить и не боится незнакомых.может подруга как то сглазила, фиг знает.
кстати только что еще одного щеночка забрали!теперь трое)))
Бедненькая.
Может и остальных скоро разберут
VeraD вне форума  
Old 13.11.2011, 13:07
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Как время быстро все таки идет. Только не так давно родился наш сынуля, а в этом месяце пол года уже будет. А по началу казалось, что так долго. Помню , когда месяц ему был у меня было ощущение, что уже все три прошли. Думала, что долго так, а на самом деле быстро идет время.
VeraD вне форума  
Old 13.11.2011, 13:43
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Как время быстро все таки идет. Только не так давно родился наш сынуля, а в этом месяце пол года уже будет. А по началу казалось, что так долго. Помню , когда месяц ему был у меня было ощущение, что уже все три прошли. Думала, что долго так, а на самом деле быстро идет время.
Вера, и не говори. Так быстро эти пол года пролетели...

Нюсь, мы тоже на сисе ночи проводим. Молока точно хватает - одну грудь сосет, а вторую в это время распирает неимоверно! Сисю теряет - рыдать сразу. Жесть...

Уль, вы за всех отоспались! Хоть кто-то...
chinchilla вне форума  
Закрытая тема