![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, а это так всегда........когда добиваешься того чего хочешь......начинаешь размышлять и думать а так ли сильно мне это надо было..................но я считаю что это правильно, нечего ходить к бывшей.......тем более она уже большая...
ой Нюсь я тебя понимаю, сама нифига не высыпаюсь, сидит на мне Толян балакает....старшенькие спят......а я пью блатной кефир с датой выпуска 11.11.11) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас после перевода часов весь режим сбился( Кирюша раньше в 8,30-9,00 вечера уже спал. А сейчас в это время фиг уложишь, засыпает на час позже. А утром поднимает не в 9, как раньше, а в 10. Капец. И что с этим делать?
Том, ну.. жалко-не жалко... только если разрешишь ему опять к ним ездить - вообще как-то глупо получится. Теперь нужно потихоньку подводить к тому, чтоб он с дочкой к вам приезжал, если ты не против, конечно. Главное, что он теперь со своей бывшей не сидит. Я с мужем разговаривала, он тоже говорит, что это не дело... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
взглянула на часы, 3:18))))а все потому что Лера среди ночи с гиканьем навалила кучу)))щас лежит и говорит "Эа, Ыа-а-а, Хэээк" а я к вам на минутку.
Ульян, вот это изверги капец! привязать ляльку...мне кстати мама рассказывала что у каких то национальностей люлька для новорожденных с отверстием под попой.никаких памперсов нет, все в эту дырку просачивается.бедные детки((( и ну ка бросай депрессовать, ты что???мы тебя любим и скучаем! ну ничего, скоро тебе орешки придут, сразу зярядишься от них позитивом! я тоже до трех мес ела титю мамину а потом бросила это дело.кормили смесью, а еще бабушка давала мне тюрю))))кто не знает это нажеванный хлеб в марлечке.бабушка давала пока мама на работе. Тусик, загляни в ЛС)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забежала всем пожелать спокойной ночи))) Наша красавица, как я и говорила, не спит... лежит, рычит, хнычет............ чувствую, ночка нам предстоит...
Насть, я тоже думаю, что дороги назад нет. Надо идти вперёд. Буду подталкивать мужа к тому, что к нам ездили они с дочкой по выходным. Уль, меня мама тоже до 3-х месяцев кормила. Потом ИВ. И брата так же. Зато гордится этим - мол, я тебя 3 месяца грудью откормила, потом молоко пропало... Конечно, это не особый повод для гордости, но сколько есть - всё моё было))) Любимые, всем до завтра!!!!!! Спокойной ночи!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Меня мама кормила дооолго... Где-то в год её бабушка сказала, что пора бросать, мама бросила. Врачи её отругали, она снова начала кормить))) И почти до двух лет откормила. А вот сестру не знаю до скольки. Помню, Алисе было 7 мес, мы ее оставили на бабушку, а сами на море поехали на неделю или 2. Приехали, а малая маму не узнала, устроила истерику)))) Я бы не смогла ради отдыха такого маленького ребенка оставить... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Цитата:
![]() ну вот и хорошо, что уже муж не у них сидит-молодец Том, всё правильно делаешь!!! Нет, красоту наводила в четверг, в пятницу в гости к Алисе с Машей ездили, а вчера я вечером себе пилинг и маски делала ![]() ![]() ![]() Цитата:
да у нас вообще режим вечерний сбился, вот пытаюсь найти золотую середину, чтоб хотя бы к 10 он уже спал, вчера вроде получилось...а ночью опять на сисе висел, уже не знаю на что и думать, но наедается это точно, т.к. днём спокойно 3,5 выдерживает, а то и больше!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да я не могу на себя неухоженную смотреть, хоть что-то да делать мне надо))))) меня сегодня Кирилл так описал, с ноги прям текло, специально терпел))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уль, ну вот, хоть кто то выспался)))
А мы толкьо что приехали, ездили с подругой и Лерой в банк.я заскочила на минутку туда, Лера в машине с подругой была.прибегаю, Лера рыдает навзрыд, я не могла всю дорогу ее успокоить, ни титя, ничего не помогали.прямо рыдает со всхлипами.немного успокоится и через минуту опять жалобно плачет, слезы бегут.капец, сама чуть не заплакала с ней.только дома во дворе успокоилась.не знаю что это было, так то очень любит в гости ходить и не боится незнакомых.может подруга как то сглазила, фиг знает. кстати только что еще одного щеночка забрали!теперь трое))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может и остальных скоро разберут |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Как время быстро все таки идет. Только не так давно родился наш сынуля, а в этом месяце пол года уже будет. А по началу казалось, что так долго. Помню , когда месяц ему был у меня было ощущение, что уже все три прошли. Думала, что долго так, а на самом деле быстро идет время.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Нюсь, мы тоже на сисе ночи проводим. Молока точно хватает - одну грудь сосет, а вторую в это время распирает неимоверно! Сисю теряет - рыдать сразу. Жесть... Уль, вы за всех отоспались! Хоть кто-то... ![]() |
|
![]() |