|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я опять с плохими новостями, робин затерялся окончательно! его отправили простой бандеролью и сказали что номера ему не присвоили, а там на почте у Ольги на усмотрение почтальонов его либо с уведомлением либо сразу в почтовый ящик отнесли, если в ящик могло пропасть....написала Мире смс описав всю ситуацию, попросила сходить на почту поговорить еще раз, пока не ответила, у нас на почте искали , нету его
(((( я не знаю как быть если он не вернется, мне очень жаль, все что я могу это восстановить канву
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня из почтового ящика ничего не пропадает, т.к.на нём амбарный замок. Спросила на почте, мне сказали, что все что мне адресовано доставляется без промедления. Мне сказали, что бандеролей без номеров не бывает, а в простой бумажный пакет ложат только бумажные вложения. Отдать птиц угольку...неплохое предложение...по хозяйски...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мира, не обижайся!!
Наташа написала так потому что ты сама предложила оставить птиц себе (то есть всем)!! Большинство за то чтоб отшить птиц и отправить их тебе!! А с робином Уголька что-нибудь придумаем!! Урок всем теперь: надо вседа-всегда отправлять так, чтоб ушло с НОМЕРОМ!! |
|
|
|