![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, ну вот смотри. я Риту примерно в 21 укладываю. то есть после 21 и до 00-01 я свободна. у вас это примерно 13-16 часов. правильно??? как тебе???
Лен, при какой температуре выпекать торт??? в разогретую же духовку?? хочу завтра испечь |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Оль, Ритусе скорейшего выздоровления! про народные методы здорово...потом поделись ![]() ![]() Рит, рулет: трешь ветчину (можно чуть подкопченую), сыр, и вареные яйца на крупн.терке, смешиваешь с майонезом и выдавл.1-2 зубч.чеснока по вкусу, соль и чуть черного перца. Перемешиваешь. Я беру два лаваша, тогда рулет получается ооочень воздушный! Мажешь первый лаваш смесью, потом кладешь второй, тоже мажешь, и сворачиваешь в трубочку. Потом туго в пленку и в холодильник. Точно не помню, но примерно 3-4 яйца, грамм 300 ветчины, и сыра сколько-то...я на глаз беру. Саночки классные у вас ![]() Ир, у меня М нету до сих пор, ура-ура! Жень, а чего ты про смесь так удивилась? я считаю, если нет ГМ,то смесь должна присутствовать хотя бы до года как и грудное молоко! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, с нарисованными продуктами, предметами, животными например ))))
Цитата:
Относительно регулярно, с апреля уже )))) Гемпература - не больше 200 градусов, диаметр примерно как у кружки ![]() |
|
![]() |