![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,мамы
вчера вечером вернулись от свекров. в целом съездили нормально,но амина не спала почти всю ночь,постоянно подскакивала и пыталась уйти домой,махала всем пока-пока..днем тоже поспала всего часик. в общем,я намучалась с ней.еще я расчитывала,что свекровь что-нибудь с собой даст из еды,чтобы не готовить,но обломалась. пришлось вечером готовить,а сегодня нечем Амину кормить в обед. только баночка овощного пюре Хипп...но она его не жалует...мясо не разморозилось. я злая ![]() еще у Амины зубик проклевывается,а в этом месте десна сильно кровит ![]() сходила сегодня на чистку лица,а то у меня уже вместо лица рассадник мелких прыщиков,они хоть и не красные,но все равно неприятно было самой смотреть на это. Юль,скучаешь по занятиям танцами? мне иногда очень хочется окунуться в эту атмосферу репетиций,хотя я не долго занималась. и убирай уже давай свою подпись с осенними перемещениями. давай зимний график ![]() Одэя такие косички уже носит,ух,красотища!!! Марусь, вы с Мотей просто звезды подиума! особенно где он голопузиком кормит собачку. это ты в Меге позировала?давно там была? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Viva;4227135]приветик,мамы
вчера вечером вернулись от свекров. в целом съездили нормально,но амина не спала почти всю ночь,постоянно подскакивала и пыталась уйти домой,махала всем пока-пока..днем тоже поспала всего часик. в общем,я намучалась с ней.еще я расчитывала,что свекровь что-нибудь с собой даст из еды,чтобы не готовить,но обломалась. пришлось вечером готовить,а сегодня нечем Амину кормить в обед. только баночка овощного пюре Хипп...но она его не жалует...мясо не разморозилось. я злая ![]() еще у Амины зубик проклевывается,а в этом месте десна сильно кровит ![]() сходила сегодня на чистку лица,а то у меня уже вместо лица рассадник мелких прыщиков,они хоть и не красные,но все равно неприятно было самой смотреть на это. Ну как,реакции нет??У меня после первого раза два дня лицо красное было((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как Одэя себя чувствует? пойду кормить Амину овощами из баночек.не люблю я это дело....потом на прогулку с ней пойдем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Новеньким добро пожaловать!)) ![]() Маруся - красоточка! ![]() ![]() Алесь, свекровь нормально хоть себя вела?.. А ты мясо в микроволновке не размораживаешь? (я только так и размораживаю) Скучаю больше не по самим занятиям и станку, а самой атмосфере - я около 7 лет отзанималась в балетной студии в Вильнюсском главном театре Оперы и Балета, знала и видела жизнь театра изнутри - гримерки, костюмы, закулисы и т.д., участвовала с девчонками в мелких ролях, мы знали весь балетный состав, они знали нас. Было очень здорово. Студия давно закончена, а любовь к балету осталась ![]() Еще осталась последняя поездка осенняя в Альпы - через неделю, вот приеду и поменяю подпись ![]() Пусть Одэя скорей поправляется!!! У Мишки тоже темп(((( хотя бодрый, на машине гоняет, во рту рука все время, ноет временами, думаю зубы(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, и Оксана,приветики!
спасибки,Юля,Одэя держится,но Т есть! Юля,как ты красиво описала о баллете! аж самой захотелось! а ноги не болят после баллета? Оксана,как там Вова,прабабушка жива после него? а то он такой живчик! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодец Вова
![]() Вероник, не болят, я же все-таки в студии была, а не профессионал, но что такое стертыe пальцы и сырое мясо в пуанты - эт было, знаем ![]() Я купила билеты в Москву! ![]() ![]() |
![]() |