![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, а как у вас зубик вылез? Уже полностью или только из десны показался.
Поздравляю!!! А у нас только чуть -чуть выглянул (где-то 3мм). Девочки, у нас на десне появились белые прищички, что это? Молочница? Или просто от грязи? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, спасибо огроменное за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очччень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Олесь, ему 35...он ржет, говорит: теперь у Ванечки родители - две старикашки))) не знаю...я остановилась где-то на 23 годах ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и огромное спасибо с поздравлениями
![]() А у нас и правда зимнее утро... Опять снег. Для нас это нонсенс не меньший чем вон если у Вилки или Аленки снег выпадет. А ведь еще даже не зима!!! А мы презиками предохраняемся. Мне кажется в нынешней ситуации ничего лучше не придумать. Хотя и с ними как и со спиралью беременеют ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я знаю где "гуляет" мой муж ))) на бесконечных тренировках и в резервах...он у меня спортсмен МЧСник. Я имела в виду то, что он всегда чем-то занят и времени на семью просто не хватает. Меня не устраивает его излишняя занятость, а не отсутствующие гульки.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
3-5 мм ну прям маленький зубик, когда смеется видно его, а второй только десну прорезал где то 1 мм торчит, т.чт их у нас уже можно сказать 2! Цитата:
![]() С п а с и б о! :* |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я позравляю Ксюшеньку и MARGOS, Ангелиночку и Lilyanna, Гошеньку и caprizolka, Василисочку и Lizik777,
Викуньку и Оксано4ку с минидаткой )))) возможно кто-то из вас, четыре месяца назад, вот в это самое время изнемогал от схваток )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ух, уже и второй выглядывает))) Круто))) Не кусается?))) Я тут решила покормить (когда еще не видела, что зубик вылез), а она как прихватит... Маленький крокодильчик ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А мужская занятость - это у всех ![]() |
|
![]() |