Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2011, 15:31
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
да уж ))) я побродила - побродила и села кушать )))

девочки, я стала замечать что живот расти начал причем быстро так
Я тоже читала-читала вас про вес. пошла и нажралась , я набрала за все время +2 кг, и то я почитала. что кровь к 13 неделям ( а нам уже 14 в понедельник, так Г ставит ленеечку пока не поменяла) увеличилась еще на + 800гр.. вот так вот
И у меня как то живот начал рости, с низу так лезет

Недавно ехала в маршрутке, мне место мужчина уступил, думаю, неужеле я така круглая
Юлинька вне форума  
Old 13.11.2011, 16:15
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики,

Два дня не заходила, соскуууучиилась .

А я в прошлую беременность набрала больше 30 к.г., и не то что бы много ела, сладкого так меньше чем до Б (меня оба раза тянет на соленое, кислое, мясо, рыбу, сыр, но не сладкое, а на шоколад так вообще смотреть не хоца), и все равно, распухла, как на дрожжах . Вот не знаю теперь, как предотвратить повторение....

А пузо у меня торчит, как в прошлый раз месяцев в 5-6.

Короч пришло время признать что я слон!
Рут вне форума  
Old 13.11.2011, 17:36
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

блиииииииин, ну почему я с вами ну никогда не совпадаю, так поболтать хоца, а тут тишинааааааааа.
Рут вне форума  
Old 13.11.2011, 18:44
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
блиииииииин, ну почему я с вами ну никогда не совпадаю, так поболтать хоца, а тут тишинааааааааа.
привет, я тут, а все наверное с семьями, заняты Как дела?
Tanyashka вне форума  
Old 13.11.2011, 19:27
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Приветики,

Два дня не заходила, соскуууучиилась .

А я в прошлую беременность набрала больше 30 к.г., и не то что бы много ела, сладкого так меньше чем до Б (меня оба раза тянет на соленое, кислое, мясо, рыбу, сыр, но не сладкое, а на шоколад так вообще смотреть не хоца), и все равно, распухла, как на дрожжах . Вот не знаю теперь, как предотвратить повторение....

А пузо у меня торчит, как в прошлый раз месяцев в 5-6.

Короч пришло время признать что я слон!
Цитата:
приветик ))) я тут ))) а меня тянет на всё )))
сЫч вне форума  
Old 13.11.2011, 19:28
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
привет, я тут, а все наверное с семьями, заняты Как дела?
приветуськи ))))
сЫч вне форума  
Old 13.11.2011, 19:34
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
приветуськи ))))
Здаров! Чем занимаешься?
Tanyashka вне форума  
Old 13.11.2011, 19:36
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Здаров! Чем занимаешься?
мороженку пожираю )))

Как настроение у тебя, нормализовалось?
сЫч вне форума  
Old 13.11.2011, 19:40
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мороженку пожираю )))

Как настроение у тебя, нормализовалось?
ага, я нормально, только что слопала грушу и апельсинку. Сейчас у мамы с папой в гостях, папа еще болеет. Муж на выходном приехал за мной сегодня, но сегодня мы еще у родителей, съездили на речку воздухом подышали, а завтра домой едем. А ты какую мороженку? в стаканчике или рожок?
Tanyashka вне форума  
Old 13.11.2011, 19:52
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ага, я нормально, только что слопала грушу и апельсинку. Сейчас у мамы с папой в гостях, папа еще болеет. Муж на выходном приехал за мной сегодня, но сегодня мы еще у родителей, съездили на речку воздухом подышали, а завтра домой едем. А ты какую мороженку? в стаканчике или рожок?
пусть папа скорее поправляется
а мы с мужем сегодня в магазин ходили плавки покупали ему... а то мы в сентябре на др в сауне были - он там их оставил... а вчера ему подарили очки для плавния и шапошшшку... )) пришлось купить плавки...

в стаканчике или рожок... эт слишком мелко, половину такой "колбасы" пломбирной
сЫч вне форума  
Old 13.11.2011, 20:12
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
пусть папа скорее поправляется
а мы с мужем сегодня в магазин ходили плавки покупали ему... а то мы в сентябре на др в сауне были - он там их оставил... а вчера ему подарили очки для плавния и шапошшшку... )) пришлось купить плавки...

в стаканчике или рожок... эт слишком мелко, половину такой "колбасы" пломбирной
Привет!

Вот читаю про мороженое, и не хоца, ну вот не капли, думаю, что бы к чаю взять? хлеб с маслом и горчицей или рыбных консервов открыть? наверное горчицу - и быстрее и следов преступления не оставлю.

Я в принципе не верю, что есть прямая связь между мамиными заходами вовремя Б и вкусовыми пристрастиями чада, но у нас получилось так, я Б из сладкого только фрукты уважала, и деть теперь от сладкого нос воротит. (не то что бы я ему много давала, но он и не просит )
Рут вне форума  
Old 13.11.2011, 20:25
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Мы сегодня покупали сладости на ДР сыну в школу, в кружки.... Разругались с мужем в хлам!!!!!!!!!!!! Мы в пробках прям дикие становимся. Но уже все ок, муж крутит суши. Хотя, в машине демонстритивно искал объявления - снять квартиру
Нашла я идеальную елочку, 210 см, но поскольку муж исходил на г....о, то нам было сказано: "Нет снега - нет елки" Одно радует - завтра обещают метель Но маску папы Смурфа деть выморщил По скайпу уже мою маму напугал
Весы мне не купили Зато купили машинку для стрижки волос у нас тут прям салон красоты только что был. Сына подровняли, а мужа моего бородка небольшая, вот он ее облагородил
Босоножка вне форума  
Old 13.11.2011, 21:43
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня покупали сладости на ДР сыну в школу, в кружки.... Разругались с мужем в хлам!!!!!!!!!!!! Мы в пробках прям дикие становимся. Но уже все ок, муж крутит суши. Хотя, в машине демонстритивно искал объявления - снять квартиру
Нашла я идеальную елочку, 210 см, но поскольку муж исходил на г....о, то нам было сказано: "Нет снега - нет елки" Одно радует - завтра обещают метель Но маску папы Смурфа деть выморщил По скайпу уже мою маму напугал
Весы мне не купили Зато купили машинку для стрижки волос у нас тут прям салон красоты только что был. Сына подровняли, а мужа моего бородка небольшая, вот он ее облагородил
Ну вы друг другу скучать не даете . Хорошо хоть ты к этому, так по филосовски относишься . Я бы после поисков квартиры, на суши бы не купилась , у нас подобные методы признаны неконвенциональными.
А как сынок реагирует на ваши приключения?

А весы не купили это даже хорошо, меньше знаешь - крепче спишь!
Рут вне форума  
Old 13.11.2011, 22:49
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Ну вы друг другу скучать не даете . Хорошо хоть ты к этому, так по филосовски относишься . Я бы после поисков квартиры, на суши бы не купилась , у нас подобные методы признаны неконвенциональными.
А как сынок реагирует на ваши приключения?

А весы не купили это даже хорошо, меньше знаешь - крепче спишь!
Я суши сама клянчила
Да я не то что философски Я же тоже не ангельски себя вела Ребенку был выдан i-pad, он был рад, что про него забыли и затихарился Хотя периодически вставлял реплики типа:"Вы забыли главное правило - не пугать малыша!"
Босоножка вне форума  
Old 13.11.2011, 23:48
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Я суши сама клянчила
Да я не то что философски Я же тоже не ангельски себя вела Ребенку был выдан i-pad, он был рад, что про него забыли и затихарился Хотя периодически вставлял реплики типа:"Вы забыли главное правило - не пугать малыша!"
Твой сын-самый разумный человек в данной ситуации
Ксения К. вне форума  
Old 13.11.2011, 23:49
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

У меня с завтрашнего дня практика в роддоме Я уже достаточно поднаторела в вопросах ГВ, но все равно волнуюсь как это все вживую будет
Ксения К. вне форума  
Old 14.11.2011, 09:38
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро пузики!!!!
Tom4ek вне форума  
Old 14.11.2011, 09:58
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
доброе утро пузики!!!!
Привет! Как выходные прошли?
Ксения К. вне форума  
Old 14.11.2011, 10:02
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Привет! Как выходные прошли?
да вроде ни чего, суббота ни о чем, а вчера на дачу ездили вещи отвозили не нужный! У тебя что хорошего было ?
Tom4ek вне форума  
Old 14.11.2011, 11:09
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Ура, люди возвращаются!

Цитата:
Я суши сама клянчила
Какой у тебя умненький сынок, вы бы его слушались !!

А "малыш" это он или пузожитель?

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
У меня с завтрашнего дня практика в роддоме Я уже достаточно поднаторела в вопросах ГВ, но все равно волнуюсь как это все вживую будет
Какая ты молодец! Это очень важное дело, помню, сколько воросов было у меня. Уверена все будет замечательно! Удачи!
Рут вне форума  
Закрытая тема