![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики,
Два дня не заходила, соскуууучиилась ![]() ![]() А я в прошлую беременность набрала больше 30 к.г., и не то что бы много ела, сладкого так меньше чем до Б (меня оба раза тянет на соленое, кислое, мясо, рыбу, сыр, но не сладкое, а на шоколад так вообще смотреть не хоца), и все равно, распухла, как на дрожжах . Вот не знаю теперь, как предотвратить повторение.... А пузо у меня торчит, как в прошлый раз месяцев в 5-6. Короч пришло время признать что я слон! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
ага, я нормально, только что слопала грушу и апельсинку. Сейчас у мамы с папой в гостях, папа еще болеет. Муж на выходном приехал за мной сегодня, но сегодня мы еще у родителей, съездили на речку воздухом подышали, а завтра домой едем. А ты какую мороженку? в стаканчике или рожок?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы с мужем сегодня в магазин ходили плавки покупали ему... а то мы в сентябре на др в сауне были - он там их оставил... а вчера ему подарили очки для плавния и шапошшшку... )) пришлось купить плавки... в стаканчике или рожок... эт слишком мелко, половину такой "колбасы" пломбирной ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот читаю про мороженое, и не хоца, ну вот не капли, думаю, что бы к чаю взять? хлеб с маслом и горчицей или рыбных консервов открыть? наверное горчицу - и быстрее и следов преступления не оставлю. Я в принципе не верю, что есть прямая связь между мамиными заходами вовремя Б и вкусовыми пристрастиями чада, но у нас получилось так, я Б из сладкого только фрукты уважала, и деть теперь от сладкого нос воротит. (не то что бы я ему много давала, но он и не просит ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Мы сегодня покупали сладости на ДР сыну в школу, в кружки.... Разругались с мужем в хлам!!!!!!!!!!!! Мы в пробках прям дикие становимся. Но уже все ок, муж крутит суши. Хотя, в машине демонстритивно искал объявления - снять квартиру ![]() Нашла я идеальную елочку, 210 см, но поскольку муж исходил на г....о, то нам было сказано: "Нет снега - нет елки" ![]() ![]() ![]() ![]() Весы мне не купили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А как сынок реагирует на ваши приключения? А весы не купили это даже хорошо, меньше знаешь - крепче спишь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да я не то что философски ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Всем доброе утро!
Ура, люди возвращаются! Цитата:
![]() ![]() ![]() А "малыш" это он или пузожитель? Какая ты молодец! Это очень важное дело, помню, сколько воросов было у меня. Уверена все будет замечательно! Удачи! |
|
![]() |