![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у Насти была именно эта линеечка))и эта же надпись)))))только бегунок был другой))) но я его потом...поменяю))))) мне почемуто так кажется что там девочка))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
- Мань родила? - ДА! - Мальчика? - нее. - А кого????? надеюсь послезавтра узнаем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!
Возьмите меня к себе! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я Катя! Ого! 9 месяцев и уже ходит! Браво! ![]() А у меня все-таки М пришли... Хнык... Так что жду когда кончатся и все же на прижигание (ну просто жалко уже сил моих, которых я потратила на очереди, записи, анализы, осмотры, кольпоскопию) - решила довести дело до конца. И планирование откладывается.... Ну как минимум до НГ. Кста.. Мы мелкого когда планировали, тоже начали с НГ. А получилось тока 24 июня заБ. Ну я сильно хочу, чтоб в этот раз быстрее!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Моя тоже в 9 мес пошла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нашла сейчас фолиевую, с прошлой Б не использована. По 1 табл. в день пить?
Цитата:
![]() |
|
![]() |