![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Olegio,с неделькой тебя кстати. Ты только сильно не волнуйся. В интернете пишут самое плохое что может быть, сходишь к специалисту и он тебе все нормально объяснит, может все ни так страшно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не волноваться у меня, конечно, не получится уже. Но паниковать пока тоже рано. Надо усиленно наблюдаться теперь. А вообще какие-то конкретные отклонения будут видны после 20 недель уже. В общем, поживём - увидим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ужас.... надеюсь все не так страшно! Неужели ты именно во время беременности заразилась.... я так поняла, что это только результат того, что вирус есть, но он же может быть не активен... Надеюсь, что все не так страшно как написано....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
А этот, как ты говоришь, гад мне мог передаться двумя путями - половым (сомнительно) либо воздушно-капельным. А как можно заразиться воздушно-капельным путём, думаю, понятно. Особенно, учитывая, что я езжу в общественном транспорте и работаю с детьми.
Другое дело, что при заражении у меня должно было возникнуть что-то типа ОРВИ. Но я такого за собой в упор не помню. После задержки пару раз поднималась темпа до 37,2 где-то, но ни насморка, ни ломоты в костях я у себя не припомню. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох... я ни одного анализа не сдавала, и почему меня врач никуда не направила. И узи один раз только было да и то случайно.... че-то я распереживалась.... как-то и не тошнит сегодня.... какие-то плохие мысли лезут.... к врачу только в четверг...
Вчера ездила в гости к беременной подруге, у нее уже такой пузяк... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Меня тоже тошнить перестало. Так, только бывает утром помутит чуть-чуть и всё... А то что ты похудела - ничего удивительного, особенно если токсикоз был. Я тоже похудела за 2 недели между визитами у врача. Хотя и солёное ела, и к свекрови на ДР ходила.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У моей подруги анализы какие-то показали что у неё ребенок даун родиться и даже предлагали сделать прерывание беременности на сроке недель 20. Она послала их и родила мне здоровую красивую крестницу. Сейчас в садике заводила, читает в три года и мальчишек лупит. Я вообще смотрю за почти десять лет что я не была беременной еще кучу всяких анализов придумали, скрининги-хренининги. Нервотрепка и блажь. Извините, накипело. Пойду на след.неделе к врачу просто. Тоже наверняка какого-нибудь лешего найдут, а как иначе. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Olegio, токсикоза у меня нет... ем как слон, по-моему, каждые 2-3 часа... меня тошнит, вот и ем постоянно. А рвет только по утрам еще до еды... двигаться почти перестала, т.ч. вроде не с чего худеть.... может весы врут. т.к. пузо кажется больше.
Феррари, да ничего не изменит.... просто хочется знать, что он там растет... а то выделения то у меня так и не прекратились, вот и переживаю.... больше не буду.... )) пойду лучше полежу или поем... |
![]() |