|
Результаты опроса:Берете ли вы кредиты? | |||
да, постоянно (часто) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
96 | 32.32% |
да, было один раз |
93 | 31.31% |
нет, страшновато |
42 | 14.14% |
нет, хватает своих денег |
31 | 10.44% |
собираемся взять |
26 | 8.75% |
свой вариант ответа (уточните) |
19 | 6.40% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 297. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4507 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А для меня лично вопрос кредитов 100%-но закрыт. Никаких кредитов и ни под каким соусом! Особенно валютных. Учитывая тот беспредел, который творится у нас в стране (живу в Беларуси)... Некоторые люди живут реально как в лихие девяностые, зарплата психолога с высшим образованием (не поверите) - 70 (!!!) долларов. Пол-ставки - соответственно, 35. И это в столице! А те бедняги, которые взяли ипотеку в долларах, оказались лицом к лицу с перспективой стать бомжами
![]() Нет, кредиты, конечно, классное дело - но не у нас. И хотя я достаточно зарабатываю и на себя, и на дочку, с кредитами связываться точно не буду. Во всяком случае, не в этой стране ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=sukkuba;4089663Нет, кредиты, конечно, классное дело - но не у нас. И хотя я достаточно зарабатываю и на себя, и на дочку, с кредитами связываться точно не буду. Во всяком случае, не в этой стране
![]() Нет ну мелочевку всякую можно взять еще, я не против. Но с ипотекой постараюсь не связываться вообще, до последнего, если только вообще вариантов не будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется, дело не только в том, чтобы во время отдавать. Если есть деньги, то вряд ли кто будет просрочивать платежи. Тут вопрос в стабильности заработка. А мое мнение, что в нашей стране этой стабильности и уверенности, что у тебя и завтра будет работа - нет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+1
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И еще. Я не вроде не писала, что заграницей лучше ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
за какой такой границей все так чудесно??в Греции не так.во Франции тоже такая же ерунда с работой говорю про то что знаю. |
|
![]() |