![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добро пожаловать к нам ![]() Цитата:
Я бы точно не выдержала ![]() Вообще не понимаю,этих сюрпризов...Все равно когда знаешь пол,уже морально готов либо к мальчику,или к девочке,одежду покупаешь в соответствии с полом,а вот это все нейтральное не люблю... Пол двоих старших детей,я узнавала при родах,т.к. ни на одном УЗИ они не показывались...я обе Б.-ти сходила с ума от любопытства... И все было куплено нейтральное,меня от этого нейтрального уже тошнит ![]() ![]() ![]() А Феликс показался сразу и мне было классно знать,что там мальчик,уже маслить о мальчишке и покупать мальчишеские фасоны ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэличка, а ты представляешь,когда я была беременна Лерочкой, нам на всех УЗИ пророчили мальчика!!! На всех! Даже со схватками уже в больнице была,сделали,чтобы проверить обвитие и послали рожать мальчика!!! Благо,мы по молодости суеверные были,ничего вообще не купили. А потом ударная доза наркоза, КС,я в реанимации отшла,спрашиваю вес и рсот сыночка, а мне говорят,что девочка!!! А я так уверенно: Неееет, это не мояяяяяя))))))))))))))) Потом бедный ребенок 3 дня без имени жил,так как про девочку мы и не думали....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я заБ второй во время ГВ, сыну было год и два месяца. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне с первым сыном никак не могли сказать кто у меня, то мальчик, то девочка, на каждом узи с мужем ждали определенности. Помню врач говорит, что девочка, муж ей: да не, смотрите, там крючек, она говорит, это нос ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик!Вот и я так же,я не терпеливая вообще ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Врач говорит,даже не надейтесь,такоЕ не отвалится и не рассосется ![]() ![]() |
||
![]() |