Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2011, 10:05
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
сПАСИБО ДОРОГУЛЬ)))

А МЫ ВОТ НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ НИ СЬЕМКУ НИ ФОТОГРАФА...НО Я ДУМАЮ ФОТОСЕССИЮ ЗАКАЗАТЬ НА ДОМ, ЧТОБЫ МАЛЯВОЧКУ ЗАПЕЧАТЛЕТЬ И РОДСТВЕННИКАМ ПОДАРИТЬ ФОТОЧКИ, А ТО ВСЕ ПРОСЯТ)))
Хорошая идея, кстати!
Надо только хоть месяца дождаться

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
вот и я так же,иначе никак.максик порой долго спит,а у меня прям течёт всё и твердеет.врач сказала между кормлением сцеживать обязательно,ко мне скорая и неотложка приезжали,все сказали тоже самое.

мы с 5 дня гуляем по 15 минут.не бойтесь,гуляйте,они потом так сладко спят))главное оденьтесь потеплее и комнатку проветривайте,пока гуляете.свежий воздух-здоровый сон.а ещё купание вечерком,потом ночью не разбудишь)))
Мы после выписки сразу стали гулять, потом спит часов 5 дома
Купаем тоже, но ночью до часа сон хороший, а потом то писить, то кушать, то какать.....
Девочки, вы на ночь подгузники одеваете?
(так.... пора в темку ровесников идти писАть )

Цитата:
Сообщение от M@ринк@ Посмотреть сообщение
Привет нынешние мамочки и пузатики!!!
А у нас сегодня ПДР, а признаков никаких, все способы перепробывали с мужем, и шпили вили и убиралась целый день и марш бросок по магазинам, все бестолку. Чувствую в понедельник все таки придется ехать в неизвестный роддом. Я расстроена до не знаю каких пор и муж психует, он завтра на сутки на работу уходит, в больничку сдаваться меня повезет сестренка....Муж переживает что не он.(((((((((
Маринчик, ну считанные деньки остались, терпи! Скоро будем тебя с маськой поздравлять!

Девочки, я тоже ежедневник веду. Только я там пишу, что мы делаем, как спим и т.д. Темпу не мерием мы....
Эля-ля вне форума  
Old 13.11.2011, 10:07
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки-мамочик, а вы в ровесники не ходите? Я про новую болталочку....
Эля-ля вне форума  
Old 13.11.2011, 10:11
Natusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Забыла поздороваться! Всем привет! Пузики, мамочки всем хорошего дня!
Natusa вне форума  
Old 13.11.2011, 10:16
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Приветик и вам!
Эля-ля вне форума  
Old 13.11.2011, 10:41
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Купаем тоже, но ночью до часа сон хороший, а потом то писить, то кушать, то какать.....
Девочки, вы на ночь подгузники одеваете?
Девочки, я тоже ежедневник веду. Только я там пишу, что мы делаем, как спим и т.д. Темпу не мерием мы....
Ого!!!! 5 часов спит??? У меня максимум 4 часа может спать! Кушает как слон!!! Прибавка в весе нормальная
Подгузникик на ночь... КОНЕШНО! Я даже не представляю - а как без них то ...а разве есть другие варианты Вообще в день я трачу окало 8-ми подгузников...
...а температуру измеряю, чтобы просто быть спокойной - что ребенок не заболел А тка, в этом нет прямой необходимости наверно.

Цитата:
Девочки-мамочик, а вы в ровесники не ходите? Я про новую болталочку....
...а её (ноябрьской болталочки ровесников) - нету

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Приветик!!!!!!! Как вы?
@ся вне форума  
Old 13.11.2011, 10:45
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ее еще в конце октября открыли, просто там пока мало кто появился! Ждем наших беремошек! С детками придут и будем болтать )))))
Эля-ля вне форума  
Old 13.11.2011, 12:37
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

ага!!!!!!!!! Немногих осталось уже дождаться!!!
Кроху, Вероничку, Пальмусика... Кристинку... вообщем, скоро все там уже будем болтать о наших малышах
@ся вне форума  
Old 13.11.2011, 15:12
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!
так клево вы уже о подгузниках
а я сегодня всю ночь с изжегой мучалась вообще кошмар

Матрешка какое красивое фото с выписки, такие счастливые! ты кстати да! рассказывай про свекровь как сказали, как отреагировала!
KRISTIna вне форума  
Old 13.11.2011, 15:19
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик ноябрятки всех мамочек поздравляю с рождением малышей
девочки у меня к вам вопрос, кто уже родил..вообщем болит низ живота ужасно с пятницы с 5-00 утра..была в родоме в пятницу шейка пропускала кончик пальца,сказали ложные и отпустили домой в субботу боль осталась,но не такая частая,сегодня ночью опять всё по новой с новой силой и так весь день..лежать больно,сидеть больно..всё ломит вообщем мне на узи сегодня в пол 5..мне там могут сказать в родах я или нет?
Воробей вне форума  
Old 13.11.2011, 15:32
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

девчат помогите позывы к белому другу очень часто а сходить нормально не получается (одни позывы и все ) мучаюсь так уже с неделю, может посоветует кто какие таблетки кроме глицериновых свеч ?
Вероничка18 вне форума  
Old 13.11.2011, 15:34
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!
так клево вы уже о подгузниках
а я сегодня всю ночь с изжегой мучалась вообще кошмар
Матрешка какое красивое фото с выписки, такие счастливые! ты кстати да! рассказывай про свекровь как сказали, как отреагировала!
...изжога - кошмаааааар!!!!!!! Ох, впоминаю последний месяц беременности - вообще нелегко было!!! Ни че, скоро и ты будешь про подгузники... а не про изжогу и бессоные ночи

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
девочки у меня к вам вопрос, кто уже родил..вообщем болит низ живота ужасно с пятницы с 5-00 утра..была в родоме в пятницу шейка пропускала кончик пальца,сказали ложные и отпустили домой в субботу боль осталась,но не такая частая,сегодня ночью опять всё по новой с новой силой и так весь день..лежать больно,сидеть больно..всё ломит вообщем мне на узи сегодня в пол 5..мне там могут сказать в родах я или нет?
...а какая боль? На что похоже???

Если ты близка к родам, то да - на узи об этом скажут!!!
@ся вне форума  
Old 13.11.2011, 15:37
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
девчат помогите позывы к белому другу очень часто а сходить нормально не получается (одни позывы и все ) мучаюсь так уже с неделю, может посоветует кто какие таблетки кроме глицериновых свеч ?
Натощак оливковое масло утром, запить стаканом сырой (отфильтрованной) воды. Еще диета - побольше клетчатки, отруби с большим количеством жидкости. Чернослив и курага - лучше отвар, пить как компот.
Антизолушка вне форума  
Old 13.11.2011, 15:46
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
...изжога - кошмаааааар!!!!!!! Ох, впоминаю последний месяц беременности - вообще нелегко было!!! Ни че, скоро и ты будешь про подгузники... а не про изжогу и бессоные ночи

...а какая боль? На что похоже???

Если ты близка к родам, то да - на узи об этом скажут!!!
блин незнаю ну такая режущая что лии в поястницу и по всему позвоночнику расходится до шеи когда лежу сидеть больно..когда хожу ещё более или менее не болит,а если лягу или сяду то часто хватает..
Воробей вне форума  
Old 13.11.2011, 16:04
@ся
Мама-практикант

Цитата:
...ну мне свечки с папаверином - жесть помагали! А так... читала что свекла оч хорошо помогает!!! Яблочек побольше кушай, и кефирчик попей

Цитата:
блин незнаю ну такая режущая что лии в поястницу и по всему позвоночнику расходится до шеи когда лежу сидеть больно..когда хожу ещё более или менее не болит,а если лягу или сяду то часто хватает..
...это тренники! Другого быть не может! Лично у меня, до самых родов тренников вообще небыло! Только за 2 недели до родов, живот стал каменеть и квадратным становиться!!! А вот поясница и низ живота, за день-два до начала родов стало прихватывать... как при месячных.... ну и живот сильно каменел!
@ся вне форума  
Old 13.11.2011, 18:40
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я свечи с красавкой ставила,потому что неделю перед родами уже ничего не помогало
милеша вне форума  
Old 13.11.2011, 19:44
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вероничка, а мне знаешь, что помогает, когда сидишь на белом друге, облокотись назад на крышку унитаза прямо спиной, вот под таким углом гораздо легче все выходит, смешно конечно но у меня теперь реально только так и получается!
KRISTIna вне форума  
Old 13.11.2011, 20:10
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки еще раз!
Ну как, сходила на узи, что сказали тебе?

Цитата:
А может свеклу с черносливом? Как салатик....

Цитата:
Вероничка, а мне знаешь, что помогает, когда сидишь на белом друге, облокотись назад на крышку унитаза прямо спиной, вот под таким углом гораздо легче все выходит, смешно конечно но у меня теперь реально только так и получается!
вот, у каждого свои приемы
Эля-ля вне форума  
Old 13.11.2011, 20:59
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
...ну мне свечки с папаверином - жесть помагали! А так... читала что свекла оч хорошо помогает!!! Яблочек побольше кушай, и кефирчик попей

...это тренники! Другого быть не может! Лично у меня, до самых родов тренников вообще небыло! Только за 2 недели до родов, живот стал каменеть и квадратным становиться!!! А вот поясница и низ живота, за день-два до начала родов стало прихватывать... как при месячных.... ну и живот сильно каменел!
ахха мне тож свечки хорошо помогали
вот и у меня так же щас
Цитата:
Спасибки еще раз!
Ну как, сходила на узи, что сказали тебе?

А может свеклу с черносливом? Как салатик....

вот, у каждого свои приемы
в днев отписалась..
наверно мы всё же ноябрятки будем
Воробей вне форума  
Old 13.11.2011, 21:08
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, кто еще не родил и пдр на конец ноября, когда уже совсем зима будет, как на выписку планируете малыша одеть?
просто мы купили комплект на выписку одеяло синдепоновое, туда же входит распашенки две ситцевая и фланель и такие же пеленки, вот я думаю не замерзнет ли? может еще что-то взять? шапочку то понятно еще теплую возьму, а вот тельце не замерзнет в двух пеленках под одеялом?
KRISTIna вне форума  
Old 13.11.2011, 21:22
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ахха мне тож свечки хорошо помогали
вот и у меня так же щас

в днев отписалась..
наверно мы всё же ноябрятки будем
А я отсюда сразу к тебе в днев слетала Ждем-ждем лялю!

Цитата:
девочки, кто еще не родил и пдр на конец ноября, когда уже совсем зима будет, как на выписку планируете малыша одеть?
просто мы купили комплект на выписку одеяло синдепоновое, туда же входит распашенки две ситцевая и фланель и такие же пеленки, вот я думаю не замерзнет ли? может еще что-то взять? шапочку то понятно еще теплую возьму, а вот тельце не замерзнет в двух пеленках под одеялом?
Возьми флисовый комбинезончик, если сомневаешься, а пеленочку одну.
Эля-ля вне форума  
Закрытая тема