|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня максимум 4 часа может спать! Кушает как слон!!! Прибавка в весе нормальная Подгузникик на ночь... КОНЕШНО! Я даже не представляю - а как без них то ...а разве есть другие варианты Вообще в день я трачу окало 8-ми подгузников... ...а температуру измеряю, чтобы просто быть спокойной - что ребенок не заболел А тка, в этом нет прямой необходимости наверно....а её (ноябрьской болталочки ровесников) - нету Приветик!!!!!!! Как вы?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!
так клево вы уже о подгузниках а я сегодня всю ночь с изжегой мучалась вообще кошмар Матрешка какое красивое фото с выписки, такие счастливые! ты кстати да! рассказывай про свекровь как сказали, как отреагировала!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик ноябрятки
всех мамочек поздравляю с рождением малышей девочки у меня к вам вопрос, кто уже родил..вообщем болит низ живота ужасно с пятницы с 5-00 утра..была в родоме в пятницу шейка пропускала кончик пальца,сказали ложные и отпустили домой в субботу боль осталась,но не такая частая,сегодня ночью опять всё по новой с новой силой и так весь день..лежать больно,сидеть больно..всё ломит вообщем мне на узи сегодня в пол 5..мне там могут сказать в родах я или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девчат помогите позывы к белому другу очень часто а сходить нормально не получается (одни позывы и все
) мучаюсь так уже с неделю, может посоветует кто какие таблетки кроме глицериновых свеч ?
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ни че, скоро и ты будешь про подгузники... а не про изжогу и бессоные ночи Цитата:
Если ты близка к родам, то да - на узи об этом скажут!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Натощак оливковое масло утром, запить стаканом сырой (отфильтрованной) воды. Еще диета - побольше клетчатки, отруби с большим количеством жидкости. Чернослив и курага - лучше отвар, пить как компот.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну такая режущая что ли и в поястницу и по всему позвоночнику расходится до шеи когда лежу сидеть больно..когда хожу ещё более или менее не болит,а если лягу или сяду то часто хватает..
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну как, сходила на узи, что сказали тебе? Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
вот и у меня так же щас Цитата:
наверно мы всё же ноябрятки будем
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
девочки, кто еще не родил и пдр на конец ноября, когда уже совсем зима будет, как на выписку планируете малыша одеть?
просто мы купили комплект на выписку одеяло синдепоновое, туда же входит распашенки две ситцевая и фланель и такие же пеленки, вот я думаю не замерзнет ли? может еще что-то взять? шапочку то понятно еще теплую возьму, а вот тельце не замерзнет в двух пеленках под одеялом?
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ждем-ждем лялю! Цитата:
|
||
|
|