всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Navita
Настя, меня так же в 1-ю Б воротило от молочки, а как родила, то вообще не могла без нее. В этот раз с молочкой дружу. Но я так думаю: если организм не требует, то и не надо.
|
аналогичная ситуация!!! я в РД и в больнице могла по пачке творога в день съедать и постоянно хотелось молока. а во время беременности - было не впихнуть,только под конец пробило)
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin
ну, как я поняла, у всех спокойно на покаки реагируют)) а то я думала может кричат, беспокоятся, а мой один такой засирушкин)))
|
я тоже думала,что "сообщать" будет)))) но нет. если вместе,то понимаю.как тужится перестаёт, а если например во время сна - то по запаху или катяшкам в штанах.а Андрей в тот раз пошёл обписанные штаны менять,а там какашки. Максим весь в какашках,папа в какашках,ванная вся в какашках

вот так незаметно обкакался
Цитата:
Сообщение от Navita
Ой, Аня, дети и правда разные. Вот у меня племянник с рождения не мог ни секунды мокрый или обкаканый лежать (а сестра его еще первый мес без пампов держала, а потом не выдержала и купила все же, хоть и дорого было, а денег не было). До сих пор 15-летний парень не может когда просто водой немного облился, сразу снимает одежду и стирать. По 5 раз на дню ходит мыться. Вот такая параноидальная тяга к чистоте и сухости. С рождения.
|
о,у меня брат такой! Максик на него один раз писнул,так он маме отдал всё стирать. мы с Максика в холодные дни через раз описанные стираем - сушим,а он - стирайте скорее!!!
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка
а еще у нас виден в десенке зубик! справа полоска и десна стала бледная какая-то в этом месте, прозрачная)) вот теперь точно не кажется  вчера 37 с небольшим была тт))))))) значит, скоро уже
позор мне и стыд, еще не выбрала куртку(((((
|
мне тоже ну прям кажется,что виднеются два,но пальцами не чувствую. я тоже хочу куртку
Цитата:
Сообщение от Navita
Оля, очень красивая линеечка у тебя!
Давай выбирай куртку, будешь хвастаться.
|
Наташкин,покидай,ссылочки на хорошие недорогие магазины. где ты покупала?
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка
тока елку не видно((((((
|
Олич,классная линейка!!!! а у вас 28 свадьба? (я забыла уже) у нас 28 ноября 3 года отношений))))