Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2011, 17:32
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
ты ж ее и в Б не ела? помнится) или я че-то склерознула?
Да сейчас вспоминаю и понимаю, что не ела. Творог вообще колом в горле становился. Хотя меня пытались им напичкать))
Анестезия вне форума  
Old 13.11.2011, 17:37
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оля, а какую куртку выбрала? Мне тут одна девочка сказала, что в куртке Мать-ехидна снизу поддувает, даже если по максимуму утянуться, так что ее не советую.

Про покаки. Мы никак недовольство не проявляем, сам покак слышен и ароматен Но как-то быстро, моментальный покак и уже весь подгуз обкаканый.
Navita вне форума  
Old 13.11.2011, 17:38
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Настя, меня так же в 1-ю Б воротило от молочки, а как родила, то вообще не могла без нее. В этот раз с молочкой дружу. Но я так думаю: если организм не требует, то и не надо.
Navita вне форума  
Old 13.11.2011, 17:39
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

ну, как я поняла, у всех спокойно на покаки реагируют)) а то я думала может кричат, беспокоятся, а мой один такой засирушкин)))
Anna_Grin вне форума  
Old 13.11.2011, 17:50
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, Аня, дети и правда разные. Вот у меня племянник с рождения не мог ни секунды мокрый или обкаканый лежать (а сестра его еще первый мес без пампов держала, а потом не выдержала и купила все же, хоть и дорого было, а денег не было). До сих пор 15-летний парень не может когда просто водой немного облился, сразу снимает одежду и стирать. По 5 раз на дню ходит мыться. Вот такая параноидальная тяга к чистоте и сухости. С рождения.
Navita вне форума  
Old 13.11.2011, 17:52
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

а еще у нас виден в десенке зубик! справа полоска и десна стала бледная какая-то в этом месте, прозрачная)) вот теперь точно не кажется вчера 37 с небольшим была тт))))))) значит, скоро уже

позор мне и стыд, еще не выбрала куртку(((((
Оля однавполе вне форума  
Old 13.11.2011, 17:55
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля, очень красивая линеечка у тебя!
Давай выбирай куртку, будешь хвастаться.
Navita вне форума  
Old 13.11.2011, 17:58
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

тока елку не видно((((((

доберусь седня!!!! а у тебя с прикормом что? есть что почитать?
Оля однавполе вне форума  
Old 13.11.2011, 18:09
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Настя, меня так же в 1-ю Б воротило от молочки, а как родила, то вообще не могла без нее. В этот раз с молочкой дружу. Но я так думаю: если организм не требует, то и не надо.
аналогичная ситуация!!! я в РД и в больнице могла по пачке творога в день съедать и постоянно хотелось молока. а во время беременности - было не впихнуть,только под конец пробило)
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
ну, как я поняла, у всех спокойно на покаки реагируют)) а то я думала может кричат, беспокоятся, а мой один такой засирушкин)))
я тоже думала,что "сообщать" будет)))) но нет. если вместе,то понимаю.как тужится перестаёт, а если например во время сна - то по запаху или катяшкам в штанах.а Андрей в тот раз пошёл обписанные штаны менять,а там какашки. Максим весь в какашках,папа в какашках,ванная вся в какашках вот так незаметно обкакался
Цитата:
Ой, Аня, дети и правда разные. Вот у меня племянник с рождения не мог ни секунды мокрый или обкаканый лежать (а сестра его еще первый мес без пампов держала, а потом не выдержала и купила все же, хоть и дорого было, а денег не было). До сих пор 15-летний парень не может когда просто водой немного облился, сразу снимает одежду и стирать. По 5 раз на дню ходит мыться. Вот такая параноидальная тяга к чистоте и сухости. С рождения.
о,у меня брат такой! Максик на него один раз писнул,так он маме отдал всё стирать. мы с Максика в холодные дни через раз описанные стираем - сушим,а он - стирайте скорее!!!
Цитата:
а еще у нас виден в десенке зубик! справа полоска и десна стала бледная какая-то в этом месте, прозрачная)) вот теперь точно не кажется вчера 37 с небольшим была тт))))))) значит, скоро уже

позор мне и стыд, еще не выбрала куртку(((((
мне тоже ну прям кажется,что виднеются два,но пальцами не чувствую. я тоже хочу куртку
Цитата:
Оля, очень красивая линеечка у тебя!
Давай выбирай куртку, будешь хвастаться.
Наташкин,покидай,ссылочки на хорошие недорогие магазины. где ты покупала?
Цитата:
тока елку не видно((((((
Олич,классная линейка!!!! а у вас 28 свадьба? (я забыла уже) у нас 28 ноября 3 года отношений))))
Nastyushka вне форума  
Old 13.11.2011, 18:22
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля, ой, я забросила уже читать статьи про прикорм, мы же пед. собрались, беру за стол с собой почти всегда когда кушать иду, стимулирую пищевой интерес. Пока его нет.
Настя, ох, я заказывала через девочку, она у нас в городе занимается слингами и одеждой, ей как дилеру по оптовой цене отгружают, так что сайтов определенных нет. могу только фирмы-изготовители написать, в поиске можно набрать и выдаст. У меня Мамарада. Еще есть Фантинос (демисезонная у меня их), Мать-ехидна, I love mom, Yammy Mammy, Царевна-лягушка, Катинка.
Navita вне форума  
Old 13.11.2011, 19:28
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
всем приветик!

аналогичная ситуация!!! я в РД и в больнице могла по пачке творога в день съедать и постоянно хотелось молока. а во время беременности - было не впихнуть,только под конец пробило)

я тоже думала,что "сообщать" будет)))) но нет. если вместе,то понимаю.как тужится перестаёт, а если например во время сна - то по запаху или катяшкам в штанах.а Андрей в тот раз пошёл обписанные штаны менять,а там какашки. Максим весь в какашках,папа в какашках,ванная вся в какашках вот так незаметно обкакался

о,у меня брат такой! Максик на него один раз писнул,так он маме отдал всё стирать. мы с Максика в холодные дни через раз описанные стираем - сушим,а он - стирайте скорее!!!

мне тоже ну прям кажется,что виднеются два,но пальцами не чувствую. я тоже хочу куртку

Наташкин,покидай,ссылочки на хорошие недорогие магазины. где ты покупала?

Олич,классная линейка!!!! а у вас 28 свадьба? (я забыла уже) у нас 28 ноября 3 года отношений))))
у нас тоже 3 года отнощений! день знакомства!) и друга др)) во как мы с вами синхронно! тока малыш раньше чуть родился ваш)))
Цитата:
Оля, ой, я забросила уже читать статьи про прикорм, мы же пед. собрались, беру за стол с собой почти всегда когда кушать иду, стимулирую пищевой интерес. Пока его нет.
Настя, ох, я заказывала через девочку, она у нас в городе занимается слингами и одеждой, ей как дилеру по оптовой цене отгружают, так что сайтов определенных нет. могу только фирмы-изготовители написать, в поиске можно набрать и выдаст. У меня Мамарада. Еще есть Фантинос (демисезонная у меня их), Мать-ехидна, I love mom, Yammy Mammy, Царевна-лягушка, Катинка.
пойду искать твои ссылки, что ты давала мне. попробую может через совместные закупки хотя вряд ли у нас
Оля однавполе вне форума  
Old 13.11.2011, 20:01
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Навит, дошла аж до 45 стр - не могу найти твои ссылки((((((((( кинь мне еще их, если можешь!)))
Оля однавполе вне форума  
Old 13.11.2011, 20:29
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташа, что скажешь за эту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

я от нее пищу!
Оля однавполе вне форума  
Old 13.11.2011, 20:39
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Яна подскажи пожалуйста, а вот крем который идет в торт на сковороде он идет под мастику? или отдельно масляный надо делать?
Motya104 вне форума  
Old 13.11.2011, 20:48
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Яна подскажи пожалуйста, а вот крем который идет в торт на сковороде он идет под мастику? или отдельно масляный надо делать?
отдельно...сделай масло+сгущёнка...(примерно на 200гр.масла=полбанки сгущёнки)
Dem'yanka вне форума  
Old 13.11.2011, 20:49
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я пока в подполье...чёт ничего писать не хотца...тока сегодня вас перечитала
Dem'yanka вне форума  
Old 13.11.2011, 20:59
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо Ян!! Завтра попробую своять) не знаю получится не получится!
Motya104 вне форума  
Old 13.11.2011, 21:20
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
я пока в подполье...чёт ничего писать не хотца...тока сегодня вас перечитала
что-то случилось?
Nastyushka вне форума  
Old 13.11.2011, 21:58
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

аа, у Настены такая ж линейка
буся моя:*
Оля однавполе вне форума  
Old 13.11.2011, 21:58
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я знаю почему))) у Яны апельсиновый бисквит не выходит!(
вот тебе на бисквитик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема