Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2011, 17:21
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Нюся, я вообще только на балконе с ней и гуляю... по 2 часа в день. И сейчас там спит, правда, хнычет часто, приходится выбегать к ней) Кофеёк горячий попиваю)))) Балкон рулит, ееееееееееееееееееее)))))
А ты 2 раза в день гуляешь? Умничка!!!!! Меня на 4 часа прогулки в день не хватает...
Насть, да, надо будет сегодня покупать до 21,30. Потом отпишусь, как у нас с ночным сном)
А Софи пока ещё не переворачивается.
ну гуляли по одному разу, а второй на балкон, потом дня 3 он гулял только на балконе, и у меня бессоница началпсь, решила, что один раз точно с ним буду гулять, чтоб самой воздухом дышать, а второй раз на балконе пусть спит!!!
А у тебя ж по-моему лифта нет и приходится самой коляску тягать, так балкон палочка-выручалочка для тебя!!!
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Нюсь на Мальдивах скукота.Мой папа ездил на 2недели,чуть со скуки не помер,островок 350м и усе))
Я знаю, что там скукота, но мне главное выспаться, да в океане красивом покупаться, а на Кубе так по мне скукота была, были там 14 дней, я уже на 10й взвыла...
Нюсенька вне форума  
Old 13.11.2011, 17:46
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы тоже только с улицы пришли, нагулялись!!! Матюха правда не спал ни фига, но хоть свежим воздухом подышал
У нас сегодня вообще весь режим сдвинулся.

Том, вы приучайте по-потихоньку к режиму, Так удобнее. Мы своего тоже в 9 стараемся уложить. Ночью нам всё равно устраивает концерты, но так хоть вечером на мужа время остается
Anete вне форума  
Old 13.11.2011, 17:55
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Анет, какие вы классные))))) Да, буду приучать к режиму.
А время на мужа есть, но после 00,00, иногда он не дожидается)))))))
Нюсь, да, балкон - это спасение))))))))))))
Tомочка вне форума  
Old 13.11.2011, 17:57
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня какие вы клёвые, я смотрю девочки все мы стройные стали, а боялись что не вернёмся в свой вес, еще лучше все стали!!!
Нюсенька вне форума  
Old 13.11.2011, 18:00
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Аня какие вы клёвые, я смотрю девочки все мы стройные стали, а боялись что не вернёмся в свой вес, еще лучше все стали!!!
точно! а как страшно было))) мне по крайней мере)))

Анет, вы такие хорошенькие
chinchilla вне форума  
Old 13.11.2011, 18:06
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, спасибо, девочки. прям засмущали .
А про вес - правда. Я вот вообще считаю, что я выгляжу лучше, чем до родов. Что-то поменялось, даже сама не знаю что, но точно в лучшую сторону
Anete вне форума  
Old 13.11.2011, 19:13
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

И мне кажется, что моя внешность лучше стала... по крайней мере, мне так говорят... даже форма лица вроде другая стала)
Tомочка вне форума  
Old 13.11.2011, 19:28
Tомочка
Мама-чайник

А вот и пирожки с яблочками! Угощайтесь!!!

Правда, я съела 1 штуку, и ещё штучки 2 съем и всё, тк завтра взвешивание на тренировке, и мне надо иметь совесть)))) А приожков целая кастрюля)))
Tомочка вне форума  
Old 13.11.2011, 19:31
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Привет!
А у нас сегодня опять ночка была... пустышка вываливается, сразу в слёзы. Хоть скотчем приматывай) Матюшу уложишь, сосочку воткнёшь, тут муж храпеть начинает, давай его переворачивать и так всю ночь по кругу, короче устроили мне сегодня мои мальчики ночку. Встала никакая... А Матюха налопался своей каши и опять спать завалился. Только я к нему хотела прилечь, а он проснулся, даже часа не поспал.
Уль, завидую белой завистью, хоть кто-то выспался
Вот у меня такая же фигня! То сына захнычет, то муж захрапит))))))))

А я к своему весу не вернулась, но все равно чувствую себя красивучей) Потому-что мама!!! Нос выше задирать стала Шутка)))) По духу стала как-то гордиливее...не могу объяснить
С4астливая вне форума  
Old 13.11.2011, 19:36
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Вот у меня такая же фигня! То сына захнычет, то муж захрапит))))))))

А я к своему весу не вернулась, но все равно чувствую себя красивучей) Потому-что мама!!! Нос выше задирать стала Шутка)))) По духу стала как-то гордиливее...не могу объяснить
Вот и я не могу объяснить, но мне нравится это ощущение
Том, пирожки супер, аж слюнки потекли

Девочки, я побежала, сейчас муж приедет, он нам киношку взял, вкусняшек разных. Завтра у него выходной, будем до поздна с ним сегодня сидеть. Эх, может и до романтики дело дойдёт главное, чтоб Матюша не подкачал и во время спать лёг
До завтра
Anete вне форума  
Old 13.11.2011, 20:11
Tомочка
Мама-чайник

Анет, удачно вам посидеть с мужем!))))
Tомочка вне форума  
Old 13.11.2011, 20:53
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!! Мы наконец то дома Но сына так же плохо спит,вчера только в 4часа уложили и так уже неделю,сегодня вечером не давали спать,засыпал на ходу,покупали давай укладывать нив какую уснул только в час а теперь я спать не хочу тут с учебой ещё завал вот такие дела А ещё у нас зубки сильнее набухли,все 4,думаю может из-за этого? а ещё у нас на лбу то появляется,то пропадает полосочка красная,ни у кого больше такого нет?
Marishka89 вне форума  
Old 13.11.2011, 21:04
Tомочка
Мама-чайник

Марин, привет, может, полосочка - это он себя царапает?
Tомочка вне форума  
Old 13.11.2011, 21:06
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Марин, привет, может, полосочка - это он себя царапает?
Не,она как пятнышко,широкая такая,то шире то уже,и появляется и пропадает
Marishka89 вне форума  
Old 13.11.2011, 21:43
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Пока жили у родителей я похудела на целый кг,а всё от того что ночами в холодильник не лазила,что-нить съесть теперь главное дома не сорваться
Marishka89 вне форума  
Old 13.11.2011, 21:44
Tомочка
Мама-чайник

Ой, не знаю даже... ты лучше у врача спроси...
Tомочка вне форума  
Old 13.11.2011, 21:46
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!! Мы наконец то дома Но сына так же плохо спит,вчера только в 4часа уложили и так уже неделю,сегодня вечером не давали спать,засыпал на ходу,покупали давай укладывать нив какую уснул только в час а теперь я спать не хочу тут с учебой ещё завал вот такие дела А ещё у нас зубки сильнее набухли,все 4,думаю может из-за этого? а ещё у нас на лбу то появляется,то пропадает полосочка красная,ни у кого больше такого нет?
Я не знаю
VeraD вне форума  
Old 13.11.2011, 21:46
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, читаю вас и понимаю, что у всех все одинаково А я думала только мы в таком возрасте по 5-6 раз ночью просыпаемся и на сисе висим, и только мы такие "ручные", ан нет! Все вы хотите на необитаемый остров уже Ну ладно, хоть не обидно что у всех такие детки
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 13.11.2011, 21:48
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, читаю вас и понимаю, что у всех все одинаково А я думала только мы в таком возрасте по 5-6 раз ночью просыпаемся и на сисе висим, и только мы такие "ручные", ан нет! Все вы хотите на необитаемый остров уже Ну ладно, хоть не обидно что у всех такие детки
Ага, я тоже иногда так думала, что только у нас так все. А оказывается, если и не у всех, то у большинства так
VeraD вне форума  
Old 13.11.2011, 21:51
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Не,она как пятнышко,широкая такая,то шире то уже,и появляется и пропадает
а вы калгелем мажете?
нам очень помог!!! и прорезыватель авент голубой овальчик отличная штука!

может это у вас пятнышко такое, типа родимого? оно к годику пройдёт. у нас такое на лобике и на носике, но маленькие.
ничего страшного!

Томочка, отличные пирожки! Умничка хозяюшка!

Я уже 2 дня подряд занимаюсь в зале по 2,5 часа!
чувствую себя такой спортивной и стройной)))
в общем, живот у меня сейчас лучше даже стал. пресс реально видно, а вот попа дрябловата.
буду качать усиленно
TORPEDO вне форума  
Закрытая тема