|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотки!
Мы у мамы тусим, папик наш убирается сегодня. Девочки-недельки, с неделечками!!! Катюшка, с покупочками! Я на каблуках тоже ходить не могу, да я вобщем-то и никогда на них не ходила. |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики
Неделк с недельками Вот привела бортики впорядок,постельное постирала,все на выписку постирала и так помело и уже устала в ашинке мне жалко новые вещи стирать!а как представлю сколько дома пакетов стирать (сейчас у родителей) аж страшно Цитата:
а мы вчера так быстро набор в кроватку взяли я даже сама от себя неожидала,увидила и влюбилась спасибки Цитата:
и цвет очень приятный Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анютка, во ты решила погемороится с вещами, если буш все вручную стирать. А у тебя нет в машинке режима для бережной стирки? У меня есть специальная прога для детских вещичек, там 800 оборотов и 40 градусов, 45 мин стирает.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Анют, а комод этот мне по грудь а я 170 см Может у тебя другой... А я вот гулять себя выгоняю, пойду с подружкой пройдусь - она с малышом гулять пошла Надо кислородика глотнуть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчат вот такой вопрос про фотографа! вот в роддоме он стоит 1500р только я непойму что туда входить???и что должно входить поидее? он просто фоткает или распечатывает фото,даже незнаю как и что? просто хотелосьбы заказать фотографа, а еще есть услуга 2000р фотоальбом!поэтому мне важно знать что в услуги фотографа входит а то может ненадо у него альбом заказывать,жалко 2т
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик,девочки
Цитата:
колясочка красивенькая и сапожки супер Цитата:
только я не помню сколько стоит фото,но что то не дёшево.мы только три штучки брали.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
+1 |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Девчат помните я писала про брата мужа? что у него девушка беременна, так вот муж сказал они завтра идут на оборт, у меня аж все оборвалось внутри
понимаю что выхода у них нет и квартира съемная и один брат их непотянет,но неужели его девушка непонимает что ей скоро 29 и деток пока нет, а навремя можно было и свекров пожить в Тамбовской области а брату найт работу получше и желательно официальную!У них одно понимание,что брат непотянет и придется с нами жить, ага щаз ктоб их пусть с нами жить а малыша жалко говорят может через год все наладиться и будут беременить,наивные Цитата:
спаисбки за инфу,буду думать у кого спросить еще! спасибки та наперед денег неберут,только платишь в день выписки и фотограф фоткает,только незнаю у кого спросить что в ходит в сумму?! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По поводу фотографа - вот подруга у меня рожала в конце августа. Фотографируют всех бесплатно и снимают на видео. Потом просто звонят и предлагают, будете покупать или нет... Короче им предложили: 1) диск с видео 2) диск с фото 3) 1 календарь и 2 фотки формата А4 4) альбом в толстом переплете - много фоток в нем, не помню сколько страничек, но довольно толстый + типа бонус рамки для фото Всё выше перечисленное удовольствие 9000 руб. Они согласились взять только пункты 2, 3 и 4 - за 5000 руб. Вот такие цены у нас ![]() Ребеночка брата жалко, но еще жальче будет, если его родят, а он никому не нужен будет... видимо не готов брат еще к такой ответственности... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
ого цены брату уже 30 лет куда дальше то готовиться
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
когда уже люди предохраняться путём научатся Цитата:
по мне так принеси домой и хоть обфотографируйся,а потом и распечатать можно и при желание фото разместить хоть на календарь,хоть на кружку явно дешевле будет
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Да не нужный ребенок страшнее все таки не рожденного |
||
|
|