![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы....ругайте меня...делайте что хотите...но я панике...выделения беспокоят..запах-отврат...боли в животе...позвонила узнать мазок....он ИДЕАЛЬНЫЙ....Инфекций нет....девочки...я трясусь...у меня страшное предчувствие...завтра будет онко-цитологический мазок готов...и пойду в 3 к гинекологу....она в шоке от моих выделений....думала...что у меня мазок плохой....сказала придти..напишет лечение....а мазок...идеальный...я боюсь...что у меня..РАК((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мож это от эрозии ведь эрозия это предраковое состояние мож ей выжечь и усё за что же так мучиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан
ты вот... дурочка пипец ваще ну какой рак ты чооооооо мать офигела шоль? у тебя еще и вес огромный ага и целлюлита три мешка ммммм ![]() срак у тебя там напридумывала себе как Юлька с туберкулезом и как я тоже с раком себя накручивала когда у меня межреберная невралгия была ![]() расслабься все нормально у тя там - вот прям завтра увидишь я те правду говорю |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ди, прекрати... то что мазок идеальный..еще ничего не значит. ты на ИППП проверялась? придатки, яичники? проверяла? не надо паниковать раньше времени...тем более такое заболевание надумывать... все вылечат, не бойся ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот тоже с таким же "диагнозом"от врача пришла..но врач которая роды принимала, сказала чтобы крио сделала...и рожать можно и развиваться она не будет...и на организм ничем это не повлияет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девки...читаю про рак шейки матки...и страшно...из-за него может эрозия начаться...я ведь после родов пришла....она не видела эрозию...а потом через 3-4 месяца пришла..и уже есть...ой бля...не хочу ничего читать...завтра все узнаю(((
|
![]() |