![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу того, что проще, я бы поспорила. Чем больше малыш, тем больше аппетит, а значит и время нахождения у груди... а там и зубки, по-моему, как раз таки проще пюрешку ложкой совать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нене, я пас)) Я лет через 8)
Цитата:
А на счет лени дааааааа, банку открыть это дело вселенского масштаба) Но про нахождение у груди я бы поспорила, моя девица научилась есть за минуту как раз месяцам к семи. А еще человек на ГВ был просто круглый, надутый пухлый-пухлый шарик, а вот с вводом всяческих прикормов, а уж по завершении ГВ и подавно, отощал и стала она у меня спичкой))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а вообще я очень рада что от груди отучила в 8 мес.потом ребёнок стал спать без просыпаний и спит такдо сих пор (тттт) а многие кто этого вовремя не сделал ,всю ночь титьку суют и дети каждый час просыпаются.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |