![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у столика еще выемка чтоб тарелки не падали у тебя(((((((((((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у меня отлегло...но на брата обида млин... а так все хорошо...я не злопамятная,просто злая я и память у меня хорошая ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас следующая неделя будет трудная ...
Муж взял отпуск.... Во-первых,будем решать вопрос с квартирой,во-вторых,отлучать от груди малого..... Завтра едем в деревню,к свекрови,ночуем там,а с утра спозаранку едем в Нижний на сделку,продавать бабушкину квартиру(только бы не сорвалось...).Игоря оставляем свекрови.Вечером возвращаемся в деревню....Потом я уезжаю во Владимир,а Павел с Игорьком остаются у свекрови до конца недели....живут там...Я буду искать обмен во Владимире....Уж незнаю как они там выдержат,но сами изъявили желание...Может у них быстрее получится,посмотрим....Но вот решили так действовать....надеюсь,что будет лучше...Последнее время ночи стали просто невыносимыми,моя титя уже служит ни как еда,а как пустышка,он не может даже часу поспать,как просыпается и требует ее....Уж вчера,так переутомился,должен был спать без задних....а ниче подобного,все как прежде и в своем режиме....Сейчас тоже,держу на руках его и не могу переложить,он даже во сне чувствует как я отрываюсь от него....Так что так вот.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
М-дя.. Неделька у вас предстоит.... ![]() ![]() ![]() ![]() Свет, раз как пустышка, значит бой ГВ.. На фиг мучения? ГВ должно приносить только радость и позитив.. Если надоело, то усьо ![]() Хм. Только резко какось ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Да все у вас здорово вышло, Свет) Здоровский ДР.. Не заморачивайся ты так ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш,у меня М нет...вот перестану кормить,нагрянут.....
![]() ![]() ![]() А у тебя сбои какие-то и льет немеренно,это наверно не есть гуд.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разбойник Максимка пусть выздоравливает.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Женя,как ежики,удались? ![]() ![]() С санками засада прям...как представила,что на дороге у меня ручка вылезла,ужас.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюш,чтож они тебе голову все морочат,с пособием этим?А тебе как начнут платить,кода все бумажки примут?С момента подачи или последние полгода захватят?Времени то совсем не остается до 1,5.... ![]() ![]() ![]() Женя,ну хорошо хоть у вас праздник удался!!!Молодцы!!! ![]() ![]() ![]() Иришка с Ритулькой тоже отлично погуляли!!!!Дай бог,чтоб всегда так!!!!Только позитив и хорошее настроение!!! ![]() ![]() Ритуль,Алинка хитрюля!!!Шезлонг пожалела свой!!! ![]() ![]() ![]() Ольчик,согласна,лучше развлекательный центр для ребенка устроить,это действительно праздник ему будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Наташкин) Видела тока шо вашенские фотосы в сети))) Мммммммммммм) ну какие же вы все здоровские) Сашулькин - загляденье) Мамзелька такая) Анютка повзрослела)
![]() ![]() ![]() И ваше фото общее семейное - крутотень) Представляешь, в след. году к вам прибавится сынишка ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Лейла,мы днем не сосем уже!!!!
Хорошо,что в подгуз Матвейка не писает,экономия какая!!! У меня тоже втечении ночи не писает,памперс сухой,но утром мне слабо встать,высадить его,поэтому дует в памперс и засыпает дальше...Потом меняю,когда пробуждаемся окончательно... Ксюхин,пасиб за поддержку!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
стыдно но едим мы по разному,и не за столом(((((кто где...муж за компом,я на диване,мама тока на кухне за столом....но если ты намекаешь всмете есть,то я могу попробовать)))просто вместе едим мы с ним на диване када я ем,а он уже типа поел))
|
![]() |