| 

| 
		|||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Сказали 3-4 дня. Да, Натка с папой и бабой будет. Но у нас проблема - у меня мама кашляет сильно, у нее бронх астма. А Натка спит чутко и слышимость у нас ппц какая... Вот боюсь, что мама просто спать не будет сутками, чтобы ее не разбудить  

![]() Цитата: 

Цитата: 

тттА моя все равно ест по ночам   Эх, когда же будет спать-то всю ночь сладко-сладко?  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

мамочке выздоравливать скорее  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро))))) 

С Мужьями -мир-мир-мир))) Сашенька, тебе огромной удачки и наши кулачки. Лилюш, спали, ну как сказать, в общем, проснулась она с плачем в 1-30 (я на руках покачала, а потом в кроватке) потом проснулась в 3-30, орала, я качала на руках, потом в кроватке, потом проснулась в 4-20 хныкала, я ее к себе взяла, дала йогурт в бутылочке, пососала она чуть-чуть и мы заснули в 5-00. Проснулись в 8-00))) В целом неплохо) Я все же забрала молокоотсос, ура, теперь легче))))))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ну да,неплохо,дальше будет лучше,ТТТ  
		 | 
|
| 
		 |