Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2011, 08:30
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!))
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, девченки очароваьтельны
девочкииии а мне ребенок наконец выдал ща, оооооо, мама вубю-мама люблю..., я аж сначала не поняла а потом офигела))) просила повторить а она только да да, а потомобняла и опять говорит люблю... ооооооо...

а хуппа эта была у кого-нибудь? тамнаписано подкладка флис, а вруковах тоже флис?
клево!!!! просто так ни с того ни с чего?))))) неженка) а я просила сказать вчера Катю, говорит: любуууу, потом через часик нечаянно ударила меня, жалеет и говорит: мама, не паачь, любууу)))
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Приветы!
У нас сегодня день грандиозной уборки был! Перемыли все окна, ура!!! Я то я на них уже смотреть не могла.
Потом поехали детей выгуливать, в детский клуб съездили и потом уже традиционно) на ужин в ресторан. Сейчас детей спать уложим и красотааа, дома чистота, поуды грязной нет, белье перестирано....Прям настроение поднялось от осознания всего этого)
эх, представляю, у меня тоже настроение поднимается, когда я молодец! Кать, а вы на каком этаже, или у вас свой дом? мы на 3-м но окна и то страшновато мыть.Меня вниз тянет из окошка всегда.
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Спасибо!
Девочки ну незнаю у нас была Хуппа в прошлом году,брали 86 она Иваше была большая,в этом году она ей как раз не жмет и рукава с штанинами нормально,просто он немного толстават вот мы и купили Рейму,а если бы в Финку непоехали то ходили бы в старом.Правда у нас слитный был,но что большемерил это точно
а сколько в Финке они стоят на наши рублики?
Annette вне форума  
Old 14.11.2011, 08:35
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем привет!

Ксан, помним-помним!!!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Приветы!
У нас сегодня день грандиозной уборки был! Перемыли все окна, ура!!! Я то я на них уже смотреть не могла.
Потом поехали детей выгуливать, в детский клуб съездили и потом уже традиционно) на ужин в ресторан. Сейчас детей спать уложим и красотааа, дома чистота, поуды грязной нет, белье перестирано....Прям настроение поднялось от осознания всего этого)
Молодцы какие!
А насчет традиционного ресторана вообще КРУТЬ!!!!

Кать, скажи, вы вот в Европе живете. Там у детей в первом классе есть информатика? У нас ввели новый предмет. Выдали детям MacBook (хранятся конечно в классе). У каждого теперь свой аккаунт на учебном сайте, выдали нам логины пароли. Тема математика и информатика - родители могут контролировать успеваемость по инету, обащаться с учителем и другими родителями на том же сайте. Не знаю хорошо это или плохо.
Это вот нововведения в этом году появились и то в 2-х из трех первых классов. Все старшие классы началки без информатики.
Psilda вне форума  
Old 14.11.2011, 08:37
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Приветик!))

клево!!!! просто так ни с того ни с чего?))))) неженка) а я просила сказать вчера Катю, говорит: любуууу, потом через часик нечаянно ударила меня, жалеет и говорит: мама, не паачь, любууу)))

эх, представляю, у меня тоже настроение поднимается, когда я молодец! Кать, а вы на каком этаже, или у вас свой дом? мы на 3-м но окна и то страшновато мыть.Меня вниз тянет из окошка всегда.

Ань, а чего ты боишься упасть? Окна то вовнутрь открываются
Psilda вне форума  
Old 14.11.2011, 08:54
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!!

Хотя для меня оно не доброе, я всю ночь сегодня не спала ((((

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Ивашка красатулька!!!!!

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Да, Ивашка и Сонечка красотки! А Соню я вообще не сразу узнала )))
У мужа спросила, он говорит что я выбросила. А я не помню чтобы выбрасывала. Может на балконе, посмотрю.
мне кажется выбросить ты бы не смогла (если еще в нормальном состоянии)....

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
блин, срыгивает канеш, у меня вообще фонтанировала девица очень долго, но тут уж надо решать, либо психология и фонтаны, либо чистота и возможное недообщение( Ну вы же сходите? Не поправился твой мужчина? (Такой он прям красавец при галстуке. Почему-то мне запрещено в твоих альбомах коментить)

а у вас родители тоже далеко?
Цитата:
эх, завидую, а у нас срач))))
Мне только что в теме про сиськи написали, что если ребенок до 10 месяцев не прикармливается, он явно помирает с голоду, и это типа лень готовить))))
А и больше всего мне понравилось, что это факт)))
ну вот однако срыгивал прилично вареник мой, но вес хорошо набирал чем потом когда пришлось перейти на ИВ....

да родители далеко (((( (в Башкортостане)

а я просто не в состоянии что то делать по дому (((
ну ну смех да и только... лень готовить ппц...

Сашуль, мы обязательно сходим - просто я жду пока Ренька выздоровит окончательно, у нас что то в этот раз на долго задержалась простуда ешкин кот((((...
спасибки за комплимент...альбом еще со старыми настройками))))) уже все исправила)))
Ринуся вне форума  
Old 14.11.2011, 08:56
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Кать, скажи, вы вот в Европе живете. Там у детей в первом классе есть информатика? У нас ввели новый предмет. Выдали детям MacBook (хранятся конечно в классе). У каждого теперь свой аккаунт на учебном сайте, выдали нам логины пароли. Тема математика и информатика - родители могут контролировать успеваемость по инету, обащаться с учителем и другими родителями на том же сайте. Не знаю хорошо это или плохо.
Это вот нововведения в этом году появились и то в 2-х из трех первых классов. Все старшие классы началки без информатики.
обалдеть... уже с первого класса!
Ринуся вне форума  
Old 14.11.2011, 09:31
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
девочкииии а мне ребенок наконец выдал ща, оооооо, мама вубю-мама люблю..., я аж сначала не поняла а потом офигела))) просила повторить а она только да да, а потомобняла и опять говорит люблю... ооооооо...
Здорово!!!!! Лиза умничка!
Цитата:
а я просила сказать вчера Катю, говорит: любуууу, потом через часик нечаянно ударила меня, жалеет и говорит: мама, не паачь, любууу)))

мы на 3-м но окна и то страшновато мыть.Меня вниз тянет из окошка всегда.
1) Моя пока только жалеет но ничего не говорит)
2) на 3-м ? Ха! Я на 19-м.....нормально мою!!!!! главное вниз не смотреть)
Lenusik вне форума  
Old 14.11.2011, 09:53
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!!

Хотя для меня оно не доброе, я всю ночь сегодня не спала ((((

а почему не спала?
Lenusik вне форума  
Old 14.11.2011, 09:55
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем спасибо!
а мы свой брали за 3500 в магазине

Саш,про голодного ребенка в 10 мес это даааааа)))))) и про лень готовить....сколько я еды перевела мне аж жутко вспомнить! начала есть нормально после отмены гв...ну вы помните

Доброго утра всем!
дада и у нас так же. Не, ну Стаська ела, но ничтожно мало и мне пришлось адаптировать нашу пищу под нее. И нормально она стала есть только после отмены ГВ. А банку открыть это конечно дело гигантское, требуещее немалых энергозатрат
Мы свой купили в магазине в том году ваще меньше, чем за 3
Цитата:

я на 16, нормально. И на 8, и на 9-ом нормально мыла. А на 8-ом когда жили я их мыла раз в месяц, а протирала вообще 2 раза в неделю, там под окнами Профсоюзная была и окна постоянно были грязные, а меня почему-то коробило от этого))) Беременная была, чудо-юдо)))
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
ну вот однако срыгивал прилично вареник мой, но вес хорошо набирал чем потом когда пришлось перейти на ИВ....

да родители далеко (((( (в Башкортостане)

а я просто не в состоянии что то делать по дому (((
ну ну смех да и только... лень готовить ппц...

Сашуль, мы обязательно сходим - просто я жду пока Ренька выздоровит окончательно, у нас что то в этот раз на долго задержалась простуда ешкин кот((((...
спасибки за комплимент...альбом еще со старыми настройками))))) уже все исправила)))
просто они сосут больше, чем нужно съесть и потом срыгивают то, что непонадобилось, но зато общаются так с мамой)
Мне готовить вот не могу сказать, что лень, для меня кошмар это уборка.
Давайте выздоравливайте скорее

Чуня такая прелестная. Ща в сад пришли, а там Рафаэль рыдает, ну первым делом Стаська всех обрадовала своим приходом: я Стася, Стася я! А потом я ее переодела, побежала в комнату и начала Рафаэлю: не паааать)))
Zemkin вне форума  
Old 14.11.2011, 10:10
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я таю от Стасиной нежности!!!! Какая она умничка!!!
Psilda вне форума  
Old 14.11.2011, 10:20
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Я таю от Стасиной нежности!!!! Какая она умничка!!!
дадада, сама балдю))))
Жень, заезжайте в гости? Только не завтра)
Zemkin вне форума  
Old 14.11.2011, 10:24
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
дадада, сама балдю))))
Жень, заезжайте в гости? Только не завтра)
Спасибо за приглашение. Приедем обязательно, тока наверное на этой неделе не получится - машины нету - она в ремонте.
Psilda вне форума  
Old 14.11.2011, 10:27
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за приглашение. Приедем обязательно, тока наверное на этой неделе не получится - машины нету - она в ремонте.
оу, что с ней? Профилактика?
Ну мы вас всегда ждем)
Zemkin вне форума  
Old 14.11.2011, 10:29
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девы, какие лучше вареги? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Zemkin вне форума  
Old 14.11.2011, 10:31
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
оу, что с ней? Профилактика?
Ну мы вас всегда ждем)
Цитата:
девы, какие лучше вареги? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да ничего страшного - профилактика. Ок Приедем как сможем!

Саш, не видны ссылки, пишет ошибка.
Psilda вне форума  
Old 14.11.2011, 10:31
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

и мне не видны, наверное группа закрытая?
Ksanka вне форума  
Old 14.11.2011, 10:34
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ах блин точно, ща пойдем другим путем

первые 500 на искуственном мехе, вторые на флисе и 600. Ну и вторые промокают наверное
Zemkin вне форума  
Old 14.11.2011, 10:35
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Пошла я на очередное родительское собрание. На этот раз в саду. Будем выбирать подарок на НГ деткам )))
Psilda вне форума  
Old 14.11.2011, 10:36
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

первые 500 на искуственном мехе, вторые на флисе и 600. Ну и вторые промокают наверное
У меня и такие и такие.
У вторых конечно главный минус - промокают. А у первых - не очень в них удобно что-то брать.
Psilda вне форума  
Old 14.11.2011, 10:39
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:

Саш,у нас на сейчас такие как вторые, а на зиму уже нашла такие как первые, надо купить
Потому что когда с горок ходить кататься, да в снегу валяться все же лучше первые мне кажется
Ksanka вне форума  
Old 14.11.2011, 10:47
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
а почему не спала?
Ренька не давал... папку требовал! А я мужа в другую комнату отправила -чтобы выспался перед работой. Он у нас "папин сынок", он на него сверху как в первые месяце свои лег и спал -НО это уже под утро часов в 4-5....
сейчас вот дал время за комп сесть - сам разукрашивает, мне пальчиком показал отвернутся, не смотреть... он разукрасит, а потом показывает - типа зацени мам))

Цитата:
дада и у нас так же. Не, ну Стаська ела, но ничтожно мало и мне пришлось адаптировать нашу пищу под нее. И нормально она стала есть только после отмены ГВ. А банку открыть это конечно дело гигантское, требуещее немалых энергозатрат
Мы свой купили в магазине в том году ваще меньше, чем за 3

просто они сосут больше, чем нужно съесть и потом срыгивают то, что непонадобилось, но зато общаются так с мамой)
Мне готовить вот не могу сказать, что лень, для меня кошмар это уборка.
Давайте выздоравливайте скорее

Чуня такая прелестная. Ща в сад пришли, а там Рафаэль рыдает, ну первым делом Стаська всех обрадовала своим приходом: я Стася, Стася я! А потом я ее переодела, побежала в комнату и начала Рафаэлю: не паааать)))

а я все сама делала даже пюрешки...и сейчас пока еще отдельно варю ему (из-за аллергии)....
у нас сейчас 9 этаж - но мне как Анютке страаааашненько...а до этого на 4 этаже жили так как бы такого страха не было...
спасибо Саш, стараемся... меня уже Реник видить не хочет, из-за процедур... то нос промываю, то компрессики...
Ринуся вне форума  
Закрытая тема