![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ксан, помним-помним!!! Цитата:
А насчет традиционного ресторана вообще КРУТЬ!!!! Кать, скажи, вы вот в Европе живете. Там у детей в первом классе есть информатика? У нас ввели новый предмет. Выдали детям MacBook (хранятся конечно в классе). У каждого теперь свой аккаунт на учебном сайте, выдали нам логины пароли. Тема математика и информатика - родители могут контролировать успеваемость по инету, обащаться с учителем и другими родителями на том же сайте. Не знаю хорошо это или плохо. Это вот нововведения в этом году появились и то в 2-х из трех первых классов. Все старшие классы началки без информатики. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!!!
Хотя для меня оно не доброе, я всю ночь сегодня не спала (((( Ивашка красатулька!!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
да родители далеко (((( (в Башкортостане) а я просто не в состоянии что то делать по дому ((( ну ну смех да и только... лень готовить ппц... Сашуль, мы обязательно сходим - просто я жду пока Ренька выздоровит окончательно, у нас что то в этот раз на долго задержалась простуда ешкин кот((((... спасибки за комплимент...альбом еще со старыми настройками))))) уже все исправила))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() 2) на 3-м ? Ха! Я на 19-м.....нормально мою!!!!! главное вниз не смотреть) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы свой купили в магазине в том году ваще меньше, чем за 3 Цитата:
Цитата:
Мне готовить вот не могу сказать, что лень, для меня кошмар это уборка. Давайте выздоравливайте скорее Чуня такая прелестная. Ща в сад пришли, а там Рафаэль рыдает, ну первым делом Стаська всех обрадовала своим приходом: я Стася, Стася я! А потом я ее переодела, побежала в комнату и начала Рафаэлю: не паааать))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Ренька не давал... папку требовал! А я мужа в другую комнату отправила -чтобы выспался перед работой. Он у нас "папин сынок", он на него сверху как в первые месяце свои лег и спал
![]() сейчас вот дал время за комп сесть - сам разукрашивает, мне пальчиком показал отвернутся, не смотреть... он разукрасит, а потом показывает - типа зацени мам)) ![]() Цитата:
а я все сама делала даже пюрешки...и сейчас пока еще отдельно варю ему (из-за аллергии).... у нас сейчас 9 этаж - но мне как Анютке страаааашненько...а до этого на 4 этаже жили так как бы такого страха не было... спасибо Саш, стараемся... меня уже Реник видить не хочет, из-за процедур... то нос промываю, то компрессики... |
|
![]() |