![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы начали пальцы в рот пихать. Раньше такого не было. Правда он пихает с одной стороны. Может зубы, хотя по десне не скажешь.
Ир, молодцы сынки! а ты получается ревнуешь своего, он ведь у тебя задерживается на работе? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катька практически без соски спит ночью, она ей нужна для засыпания, и под утро. А когда пробывали спать без соски она во сне под утро вскрикивала, я ей водичку давала попить с бутылки с соской и она успокаивалсь. Днем тоже с сокой засыпаем, она ее потом сама вытаскивает из зо рта выкидывает во сне и спит. Нам под вечер часиков с 6 до 7 вечера соса необходима, иначе все сосет что в рот помещается. Вот из за этого я и вернула соску, пусть лучше ее сосет, чем что попало.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но конечно бывает всякое)) Но в целом еслиб я хоть на секундочку в нем сомневалась-мы бы вместе не были! Верю я ему и доверяю!!!! Но честно скажу-могу и поковыряться в телефоне)) но не помню когда уже такое и было)) Полин, у нас ни скока тяга к соскам-сколько тяга употребить ночью сок/компот/морс! Т.е именно воды они не хотят! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вранье это все, относительно причин измен! Если мужик любит свою жену и она самая лучшая то и образ жизни поменяет, и чтоит новое в книжке или в фильме посмотрит ! Это тупо отмаЗки! А про то что " мать мох детей в ро не берет, еще нехватало чтобы она потом этими губами ребенка целовала" это уж простите чистая херня!!!
Истерить я тоже думаю не надо, тем более на пустом месте , но уж прям слепо верить всему- это тоже не есть хорошо! Я сразу , еще 10 лет назад обозначила , что я очень ревнивая и повода лучше не давать- зашибу! И как то не дает, ттт... Но я бдю на всякий! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой муж сам добился моей ревности, когда приходил с работы и расказывал, что юрист сказала что хотела бы такого мальчика в любовники, фин.директор пыталась за попку ущепнуть, главбух на шею вешалась и далее в том же духе. Я сначала в шутку это принимала, но после мне стало ясно что ему такое отношение офисных баб нравится. Он часто говорит что пришел в какую нибудь кантору и обоял там секретаря или еще кого нибудь. А меня это бесит, все эти его рассказы. Уж лучше бы молчал, обо всем этом.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ко мне тут на стр.в одноклассниках около полугода стала заходить бывшая девка мужа) наверное фоты интересны глянуть! но они закрыты! Ну и с периодичностью в месяц заходит и тут мне уже зае... Это и я написала какие Х она вынюхивает на моей странице! Пока молчит!
А тут мужу ВК написала... Типо я храню все твои письма.... И Бла-бла-бла... Сучка! ![]() А вообще у меня чуйка на девок которые могут или нравятся мужу! Тут я бдю, как таможня) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас все общее, чужих нет))) он тоже знает все пароли и мы можем друг другу фото например загрузить) или с его мейла могу кому то письмо отправить! Так что мне не стыдно читать!
Ира а у меня чуйка на тех кто хочет от моего мужа чего то! Обрываю таких девок на корню! Он у меня замечательный, но в наше время еще большуе желание у посторонних девочек вызывает финансовое благополучие! Увидели машину дорогую, телефон, часы и вперед в атаку! А тут я из кустов со снайперский прицелом))) ахахаха Про плов, викуль я делаю или мясной или куриный или сладкий! Тебе про какой рассказать? Впринципе сложного ничего нет! Главное купить специи для плова и удачную тару для приготовления! Если нет казана то можно просто сковородку с толстым дном и высокими краями! |
![]() |