Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2011, 17:20
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Сашулечку со второй годовщиной свадьбы!!! Любите друг друга, цените, не обижайте по пустякам! Пусть в вашей жизни будет больше положительных эмойций, отдельное жилье и стабильный заработок!
Зака вне форума  
Old 13.11.2011, 19:44
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем добрый вечер!!!!

Сегодня тишина, от мужа не ответа не привета. впадаю в депресняк потихоньку, еще мама на мозг капает.
Вот маленько отвлеклась, сшила себе сумочку, типа клатча.

ps. видать скоро сорвусь и сама ему позвоню или напишу, но тогда наговорю всякой гадости, накипает.
Winter вне форума  
Old 13.11.2011, 20:11
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет Светик держись не надо звонить он виноват и пусть сам появляется а ты держись как сможеш иначе он будет считать что ты во всем виновата
мармышка вне форума  
Old 13.11.2011, 21:23
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Сашулю с годовщиной!!!
Сашенька сильно не расстраивайся,запомни закон подлости существует и именно в годовщину свадбы или твой день рождения мужики делают самый ожидаемый подарок испортить настроение в жопу!!
И всем,всем девочкам что бы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ценит
Светик желаю тебе поскорее помирится с мужем,а если он не вернется я уверенна что такая красивая,умная,мастерица на все руки и хозяюшка обязательно найдет человека который будет тебя на руках носить и ценить....муж еще осознает свою ошибку только будет очень,очень поздно!!!
Кстати сумочка просто класс!!!!!!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 14.11.2011, 08:44
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро! Натусь, напиши еще раз, пожал название лек-ва где кальций и вит Д!
Девочки у Веронички еще родничек не зарос, и хоть и сказали, что сейчас у многих поздно зарастает и развитие у нас ттт нормальное. Все равно-переживаю. А еще, муж в Москве уже.
Ольчик80 вне форума  
Old 14.11.2011, 09:50
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Всем доброе утречко!!!

Спасибо девчат за поддержку!
Ой, завтра ужо адресочки раздавать будут на НГ!! Жду недождусь!!!
Winter вне форума  
Old 14.11.2011, 10:29
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

По умолчанию Доброе утро)

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!!

Сегодня тишина, от мужа не ответа не привета. впадаю в депресняк потихоньку, еще мама на мозг капает.

ps. видать скоро сорвусь и сама ему позвоню или напишу, но тогда наговорю всякой гадости, накипает.
Держись, лап, не звони только! Иначе он при следущей ссоре никогда сам первый шаг не сделает! Будь сильной!
Сумочка офигенская! Ткань очень понравилась!

А мою стрижку никто кроме Саши не прокоментировал(( Неужели мне так плохо?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.11.2011, 10:32
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем доброе утро!

Да уже чуток и будем готовить подарочки, как же мне это нравиться
Вчера хорошо посидели, Володька умничка вел себя на отлично и не слышно было, всем улыбался, шел на ручки. Только вот последнее время у нас проблема, уложить не возможно, казится до часу ночи, а утром поднять трудно, сегодня с 9.30 его будила, он перевернется и дальше спит, взяла на руки, показываю что в окне, он мне голову на плече и спит, посадила в стульчик, пока готовлю кашу, разговариваю, слышу он храпит...
а еще мою мамулечку положили в больницу сегодня, завтра скорей всего будут оперировать, страшно безумно
Мариша М вне форума  
Old 14.11.2011, 10:34
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Вчера хорошо посидели, Володька умничка вел себя на отлично и не слышно было, всем улыбался, шел на ручки. Только вот последнее время у нас проблема, уложить не возможно, казится до часу ночи, а утром поднять трудно, сегодня с 9.30 его будила, он перевернется и дальше спит, взяла на руки, показываю что в окне, он мне голову на плече и спит, посадила в стульчик, пока готовлю кашу, разговариваю, слышу он храпит...
а еще мою мамулечку положили в больницу сегодня, завтра скорей всего будут оперировать, страшно безумно
Машунь, не помню ты писала уже что с мамой? Я пропустила видимо(( Из-за чего операция? Много-много кулачков ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.11.2011, 10:35
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Воть.
Скинула седня с фотика, как и обещала, но тока с утра увидела, что там режим сбит был, и поэтому все фотки получились какие-то смазанные....
Вот думаю краситься в рыжий или такой остаться?
прости засранку, посмотрела, а прокоментировать забыла, очень симпотично, мне кажется краситься не стоит, цвет этот нравиться.
Цитата:
Всем добрый вечер!!!!

Терпи Светуль, свекровь тоже не звонит?
сумочка офигительная
Мариша М вне форума  
Old 14.11.2011, 10:37
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Машунь, не помню ты писала уже что с мамой? Я пропустила видимо(( Из-за чего операция? Много-много кулачков ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будут полностью матку удалять миома у нее там и сильное опущение, все выпадает и давит другие органы
Мариша М вне форума  
Old 14.11.2011, 10:41
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Будут полностью матку удалять миома у нее там и сильное опущение, все выпадает и давит другие органы
ой-ой(((((
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.11.2011, 10:51
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, ой, много мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машуль, как она себя чуствует? В смысле очень по этому поводу переживает? Скажи ей, что все будет хорошо!! (я узнавала ).

Цитата:
Держись, лап, не звони только! Иначе он при следущей ссоре никогда сам первый шаг не сделает! Будь сильной!
Сумочка офигенская! Ткань очень понравилась!

А мою стрижку никто кроме Саши не прокоментировал(( Неужели мне так плохо?
а я не видела даж

Цитата:
прости засранку, посмотрела, а прокоментировать забыла, очень симпотично, мне кажется краситься не стоит, цвет этот нравиться.

Терпи Светуль, свекровь тоже не звонит?сумочка офигительная
Не не звонят, они последний раз внучку видели в сентябре, и то потому что мы сами к ним приехали. Все типа занятые, работают и т.д. Я раньше им на эл. почту дочины фотки скидывала, а теперь и этого не делаю. Живем в одном городе, 40 мин.езды. Не хотят, не надо.

Цитата:
Воть.
Скинула седня с фотика, как и обещала, но тока с утра увидела, что там режим сбит был, и поэтому все фотки получились какие-то смазанные....
Вот думаю краситься в рыжий или такой остаться?
Танюш, здоровско! Тебе очень идет такая стрижка! И цвет здоровский ( у Алиски такой же цвет волос )
А там нижние пряди у тебя темным подтонированы или так просто показалось мне?
Winter вне форума  
Old 14.11.2011, 10:57
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

По умолчанию ВСем привет!!!

Цитата:
Мариш мамочке много,много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Натусь, напиши еще раз, пожал название лек-ва где кальций и вит Д!
Девочки у Веронички еще родничек не зарос, и хоть и сказали, что сейчас у многих поздно зарастает и развитие у нас ттт нормальное. Все равно-переживаю. А еще, муж в Москве уже.
Рост Норма или Норма Рост и так и так он называеся.

Мы вчера ездили к кумовьям в гости у них девочке 11 мес.так я сначала не поняла кому 1.6 года а кому 11 мес....Софи просто милюзга и по росту и вообще у девочки такие масивные руки,ноги,голова просто пампушка весит 15 кг....Софи отличалась только в развитии что она старше...у них комбез больше от нашего на 2 размера и зимняя обувь у них 24 р,а у нас 22 ...вы знаете мне больше нравится моя симпатюличка дюймовочка...чем такой пампушенок..да еще у нас есть знакомые девочки нашего возроста и все они такие как Софиечка мелкие...просто Софи не так худая как кость мелкая,а у Вероники кость очень широкая!!!
Девочки я уже оклемалась немного от своего стресса и нервы подлечила сегодня даже целую ночь спала и на ночь не принимала никаких седативных преператов....жизнь прекрасна и умирать я не собираюсь еще лет 50 это точно...тем более что с моим диагнозом можно излечится полностью если правильно себя самонастроить
НАТУСИК вне форума  
Old 14.11.2011, 10:58
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки у кого такого плана качельки????
не очень хлипкие....хочу малыхе купить что-то качающее
хотя мы можем у братика забрать вот такие
только их ставить(в сложенном виде) некуда
Саш, у нас обычная деревянная, подвесили её на потолок, очень удобно, когда надоест, снял и все
Winter вне форума  
Old 14.11.2011, 10:59
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Мариш мамочке много,много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы вчера ездили к кумовьям в гости у них девочке 11 мес.так я сначала не поняла кому 1.6 года а кому 11 мес....Софи просто милюзга и по росту и вообще у девочки такие масивные руки,ноги,голова просто пампушка весит 15 кг....Софи отличалась только в развитии что она старше...у них комбез больше от нашего на 2 размера и зимняя обувь у них 24 р,а у нас 22 ...вы знаете мне больше нравится моя симпатюличка дюймовочка...чем такой пампушенок..да еще у нас есть знакомые девочки нашего возроста и все они такие как Софиечка мелкие...просто Софи не так худая как кость мелкая,а у Вероники кость очень широкая!!!
Девочки я уже оклемалась немного от своего стресса и нервы подлечила сегодня даже целую ночь спала и на ночь не принимала никаких седативных преператов....жизнь прекрасна и умирать я не собираюсь еще лет 50 это точно...тем более что с моим диагнозом можно излечится полностью если правильно себя самонастроить
Вот Натусь, это правильный настрой!!! Умничка!!!

ЗЫ. Ого ну там малышка- слоник!! Вот видать у мамы спина то отваливается, такую крошку таскать .

Пошли мы на улицу погулятьки .
Winter вне форума  
Old 14.11.2011, 11:11
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, ой, много мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машуль, как она себя чуствует? В смысле очень по этому поводу переживает? Скажи ей, что все будет хорошо!! (я узнавала ).

а я не видела даж

Не не звонят, они последний раз внучку видели в сентябре, и то потому что мы сами к ним приехали. Все типа занятые, работают и т.д. Я раньше им на эл. почту дочины фотки скидывала, а теперь и этого не делаю. Живем в одном городе, 40 мин.езды. Не хотят, не надо.

Танюш, здоровско! Тебе очень идет такая стрижка! И цвет здоровский ( у Алиски такой же цвет волос )
А там нижние пряди у тебя темным подтонированы или так просто показалось мне?
Спасибо, Свет...да я когда меллирование летом еще делала, снизу покрасилась в шоколадный, щас они подсмылись уже, но все равно чуть темнее...Вот это ты глазастая!
А я не выдержала, и таки покрсилась вчера в рыжий...пока не пойму нравится мне или нет...непривычно ужасно....если за неделю не вживусь в роль шатенки - перекрашусь назад)))
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение

Вот этот настрой мне больше нравится! Так держать!
Наташ, это в 11 15 кг девочка, а прикинь у моих знакомых в пол годика стока же весит? Вот там пампушка точно!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.11.2011, 11:28
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Мариша, маме @@@@@@@@@@! Натусь, так держать! А я свою сейчас 15 кг не представляю, когда она уже идет куда просишь, а 6 мес и 11 мес, брр, бедная мама!
Ольчик80 вне форума  
Old 14.11.2011, 11:34
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

всем спасибо за кулачки. Так хочется в храм в центральный съездить, там вчера привезли пояс Богородицы, но там такое твориться....даже маршруты транспорта поменяли, т.к проехать не возможно, народ за сутки начал собираться, с Вовой может конечно и без очереди пробраться, но боюсь его тащить в людное место, еще очень слабый, мы еще на антибиотиках
Цитата:

она последнюю неделю все нервничает, очень боится, но ни сколько самой операции, сколько наркоза, ей очень много раз делали общий наркоз и каждый раз все хуже и хуже она его переносила, поэтому и мне страшно. сейчас позвонила , спросила что кушать привезти, она сказала что вообще уже не может есть на нервной почве блин, и я так далеко от нее, а так хочется побыть рядышком

Цитата:

Вот этот настрой мне больше нравится! Так держать!
Наташ, это в 11 15 кг девочка, а прикинь у моих знакомых в пол годика стока же весит? Вот там пампушка точно!
на мой взгляд это перебор уже а родители крупные?она на ГВ?
Мариша М вне форума  
Old 14.11.2011, 12:06
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Машунь все будет хорошо,отлично тебя понимаю маме моей 3 года назад тоже такую операцию делали и у меня было точно такое желание быть рядышком возле нее,я тогда была на работе я просто не знаю как я работала тогда с людьми и как я им правильно все билеты делала ведь мыслями я была только там в больнице....еще у меня в именно в тот момент когда ей уже делали операцию у меня была проверка в кассе и мне было откровенно по барабану что они проверяют,что они от меня хотят...когда просили что со мной ответила больше они ничего не спрашивали составили акт что все в норме и уехали...вечером я помчалась к ней она была в раенимации я уплатила деньги меня к ней пустили.....тогда я поняла что не нужно мне было туда заходить картина не для слабонервных....
Машунь успокойся ведь твое волнение передается и ей,все будет хорошо....не плачь в трубу когда с ней разговариваешь,а то ей и так тяжело,я то дура ревела,говорила как мне страшно а не нужно этого делать,наобоот настраивать что все обойдется и забудется как кошмарный сон!!!Вот тебе и твоей маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема