![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, мы не в роддоме лежали, нас в хирургию переводили... Вернее сына, а я к нему ездила... Вот нервы то все и сломались мои, вместе с молоком...
Светуль, мы обычно гуляем после еды ) спим отдельно, поэтому просится некуда )) значит либо подгуз, либо кушать... ))) да и по времени ночью я смотрю что просыпается к примеру через 3-4часа.. А это по режиму... Да и не скушивает он много ночью ) 60-70мл и усе... А на сиське он просто висел как то минут 40.. И так и не стал кушать, уснул и отвалился от сиси... В кровать положила - давай орать, типа есть дай... Сисю даю, орет и выплевывает, потому что само то не бежит ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, у нас тож иногда спит всю ночь... Но чаще просыпается... Водичкой как педя советует могу только на час-1,5 кормление оттянуть... Я тож думаю что он малыш еще, и кушать должен... Просто странно, если сисю то можно давать хоть всю ночь чтоб висел... А если бутылочку так низя...
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так у нас и получаеся с ночным кормлением вместе 5 раз в сутки, как и на упаковке написано, правда кушает она только 120 мл, больше не впихнешь, а под утро только 90.... Вообще мальчики в плане сна и еды побеспокойней девочек, это я и из своего опыта говорю и у знакомых у многих так же)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня вот тоже проблема с кормлением. Кормлю сына где-то в 23 часа и он потом просыпается в 3-4, но не кричит, а начинает во сне кряхтеть. спит с нами и муж не выдерживает и просит, чтобы я его покормила. кормлю - бутылку всегда съедает всю (уже 150 даем), и засыпает. потом уже часов в 7-8 просыпается. пробовала и водичку давать, и пустышку - плюет. при этом днем, когда хочет сильно есть сразу в крик! а тут просто лежит и во сне кряхтит...вот думаю может надо проявить пару раз стойкость духа и не бежать делать смесь?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, да потому что нечего там лечить было. Ладно сдали анализы, чтобы успокоиться и посмотреть, что воспаления нигде нет. Но это на самом деле так, температура 37,3 в возрасте наших детей - это не то, что надо лечить. А насморк, ну, тут сложно что-то сказать, у некоторых он долго продолжается((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Значит это его норма, все-таки 8-9 часов перерыва между едой мне кажется многовато... Они же еще маленькие... я как-то с сыном не загонялась по этому поводу, хочет - пусть ест, да и дочка иногда может поесть в 12 и в 4-5 проснуться покушать, тоже кормлю, потому как соска не катит, если она голодная такой крик поднимает))) плюс минус одно кормление это нормально.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я все рассказываю маме как сейчас то титю давай вот так то смесью корми вот так, она говорит раньше иаких правил не было и мы с сестрой обе на ИВ были она сразу же я с двух месяцев, и ночью она смесь давала и ни чего страшного не произошло, выросли вроде не хуже других, и имунитет был отличный не болели вообще лет до 20
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
6-7, причем съедает всегда все до последней капли, и 120, и 150...
Цитата:
![]() Да, уже недели 2-3 точно. Свет, насчет насморка, у сестры мужа ребенок наш ровесник, тоже начался насморк, врач сказала, что он физиологический. они только на ГВ, типа молоко попадает в пазухи и начинается насморк. сказали им 10-14 дней он будет, лечат протарголом и аквамарисом. и насчет темпы Ира прально говорит - это не патологическое состояние! Антибиотики в таком возрасте ИМХО только при особых показаниях, ведь ЖКТ только начинает заселяться микрофлорой, а давая ре антибиотики мы губим это на корню! |
|
![]() |