Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2011, 12:13
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
ириш, попей успокоительного какогшо-нить.. и можв мелиссе Саньку искупаешь? в ромашке.. в чем-нить успокоительном тоже... ванну под 40 градусов и успокоительное масло или травки в нее. и минут 10-15 его там побултыхать минимум. уснет как миленький! проверено на романе! можешь с ним вместе туда залезть! я роману сиську давала, он усыпал, я вылезала, в полотенце его и себя. и под одеяло. потом сама выползала, а роман спал дальше.
можно попробовать бутылочку дать ему, вместо сиськи!
у нас это тож юль проверенно на нас не действуют никакие травы капец просто еще больше буянит.нам их прописывали а он ноль.
Devi вне форума  
Old 14.11.2011, 12:13
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ириш, попей успокоительного какогшо-нить.. и можв мелиссе Саньку искупаешь? в ромашке.. в чем-нить успокоительном тоже... ванну под 40 градусов и успокоительное масло или травки в нее. и минут 10-15 его там побултыхать минимум. уснет как миленький! проверено на романе! можешь с ним вместе туда залезть! я роману сиську давала, он усыпал, я вылезала, в полотенце его и себя. и под одеяло. потом сама выползала, а роман спал дальше.
можно попробовать бутылочку дать ему, вместо сиськи!
юль а памперс как одеть?
Нюта78 вне форума  
Old 14.11.2011, 12:14
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

а сиси у нас с 2мес нет((((
Devi вне форума  
Old 14.11.2011, 12:15
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну полет тоже хорошо

да уж ...я по женски тож не отличаюсь здоровьем
сказывается ходьба в тонких голготах
и счас тут стоко девок
ваще морозище када был-14
а они в кожанках и тонких голготках
подруга у меня тоже
я грит пуховик одену
это она пуховиком называет куртку на тонком-тонком синтепоне который я +15 ношу
пипец
звонит мне
че как одеваться? я в пуховике не замерзну
я нет, одевай его холодно
она ко мне как пришла, я как увидела этот ПУХОВИК
чуть в обморок не упала и заболела жешь ведь она после этого

ага, отмерзли или нет

все хорошо буит
я у божественного спецназа попросила!

держись милай
вообще конечно дурануться мона
когда мама приезжает?
вот и я в колготках и мини всю молодость пробегала, а говорила мама - намучаешься
Цитата:
ой девки счас рисунок нашла у вики в альбоме
капец
ржака
сеня видимо нарисовала
счас алтныч проснется сфотаю выложу
а еще прикол был
когда я только родила
ну и ходила вечно с голыми сиськами
потому что болели соски изгрызаные
ну и мы с папой наткнулись у нее в альбоме на рисунок
нарисовала она себя
с грудью
соски , все дела
мы так ржали покая за фотком бегала она этот рисунок порвала
жалко
мы до сих пор вспоминаем ржем

ой Вика даёт!!!
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
28 приезжает.
все девы честно не могу,ща кормила его,готова была головой о стену биться,спать его сейчас привел положила он опять драться царапаться встает не спит,со сном уже с 10 воюем и все никак.зубы чешит я как разревелась блин не могу так,не сплю ночами днем вот так часто воюем,у меня нервы сдают уже
держись, зай!!!!жесть с этитми зубами!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 14.11.2011, 12:17
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас это тож юль проверенно на нас не действуют никакие травы капец просто еще больше буянит.нам их прописывали а он ноль.
а нурофен, вибуркол?непомогают?
Elenka248 вне форума  
Old 14.11.2011, 12:18
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
вот и я в колготках и мини всю молодость пробегала, а говорила мама - намучаешься

ой Вика даёт!!!

держись, зай!!!!жесть с этитми зубами!!!!
а самое поганое
как теперь своим дочкам обьяснить чтоб тепло одевались а не выпендривались?
ведь за порог выйдут и переоденуться
Нюта78 вне форума  
Old 14.11.2011, 12:23
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а самое поганое
как теперь своим дочкам обьяснить чтоб тепло одевались а не выпендривались?
ведь за порог выйдут и переоденуться
точно...в подъезде шерстяные гамаши, или как их там, снимали....и шапки тоже
наверное нужно за ручку в школу водить их до института
Elenka248 вне форума  
Old 14.11.2011, 12:23
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а нурофен, вибуркол?непомогают?
нет я уже и не мучаю ими его.
уложила только что расцарапал мне глаз но уложила,Если проспит меньше часа я выброшусь окна.
Devi вне форума  
Old 14.11.2011, 12:32
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
нет я уже и не мучаю ими его.
уложила только что расцарапал мне глаз но уложила,Если проспит меньше часа я выброшусь окна.
иди сама поспи хоть чутьок!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 14.11.2011, 12:34
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Вика жжет

я катьку спать положила опять а ульянка всё спит
пол-ночи не спала бедолага
нос не дышит лежит скулит во сне ((((((((((
freken вне форума  
Old 14.11.2011, 12:36
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

всем привет Арусянь,вот ты всё время на Сашку ругаисссяяяя!!!!мож он из-за этого так ся ведёт,у меня Катя тож не сахар и тоже ходит и лезет везде,просто,мне кажеться с таким раскладом твоих нервов надолго не хватит,ещё и психуешь,потомучто работать надо,а ты не упеваешь,он чувствует всё Ира!!!!
kicik вне форума  
Old 14.11.2011, 12:37
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
иди сама поспи хоть чутьок!!!!
с моим нельзя рядом спать
он просыпается ищет соску если вовремя не дать проснется
поэтому спать с ним у меня ваще не получается,блин запросил в 6мес соску на мою голову.
Devi вне форума  
Old 14.11.2011, 12:38
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
ой дай бог чтоб спокойно все проходило настюш.
Да какое спокойно? Истерим уже несколько дней, и день и ночь... хорошо муж в отпуске, я бы с ума сошла одна. А нам через неделю ехать в Оренбург, а это 650км где то... надеюсь полегчает ей к тому времени
Dizana вне форума  
Old 14.11.2011, 12:39
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Да какое спокойно? Истерим уже несколько дней, и день и ночь... хорошо муж в отпуске, я бы с ума сошла одна. А нам через неделю ехать в Оренбург, а это 650км где то... надеюсь полегчает ей к тому времени
даааааааа,Насть,это пипец конечно 650 км
kicik вне форума  
Old 14.11.2011, 12:40
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
всем привет Арусянь,вот ты всё время на Сашку ругаисссяяяя!!!!мож он из-за этого так ся ведёт,у меня Катя тож не сахар и тоже ходит и лезет везде,просто,мне кажеться с таким раскладом твоих нервов надолго не хватит,ещё и психуешь,потомучто работать надо,а ты не упеваешь,он чувствует всё Ира!!!!
кто сказал что я его ругаю???
просто силы кончились ребенок не спит ночами днем ле уложишь мне его жалко ну а нервы не железные тож бывает могу заплакать,разве не может быть такого когда ребенок гиперактивный а помочь не кому?
я не работаю сейчас и работа здесь не причем с чего ты взяла,я как любой человек тож даю слабину что с тобой этого не бывает что ль?
Devi вне форума  
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
капец ваще(((
держись что могу сказать.
Devi вне форума  
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

вчера прикиньте часа в 2-3 ночи стали соседи долбить по батарее
неее я как бээ нормлаьно
моих пушкой не разбудишь
у нас внизу ремонт делают
просто лежу и ржу - вот чем интересно люди думают - ночью долбить ....
совсем уж бошка не работает
freken вне форума  
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
юль а памперс как одеть?
я иногда не одеваю. час осиливает без нег! в плотенце и под одеялом не оставает написанное, дить не просыпается.
а иногда одевала. тихонько между ног просовывала, пока качала сидя на стуле. виртуозно - не то слово!!! муж когда увидел - охренел. зато час-полтра сна. если докормить вовремя, то еще на час отрубон.
Цитата:
а сиси у нас с 2мес нет((((
я понимаю. потому и написала про бутылочку или соску. да и тут не травы особо важны, а контакт с тобой и грячая вода - расслабуха.
Плюха вне форума  
Old 14.11.2011, 12:41
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
даааааааа,Насть,это пипец конечно 650 км
Поедем за два захода, так сказать... с промежуточными остановками по пути следования. Мой тио в отпуске так что выедем заранее, чтоб не замученную Машку привезти. Была бы своя машина проблем бы не было
Dizana вне форума  
Old 14.11.2011, 12:42
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я иногда не одеваю. час осиливает без нег! в плотенце и под одеялом не оставает написанное, дить не просыпается.
а иногда одевала. тихонько между ног просовывала, пока качала сидя на стуле. виртуозно - не то слово!!! муж когда увидел - охренел. зато час-полтра сна. если докормить вовремя, то еще на час отрубон.

я понимаю. потому и написала про бутылочку или соску. да и тут не травы особо важны, а контакт с тобой и грячая вода - расслабуха.
не я со своим не купаюсь,а видишь травы нам побоку,да и толку от них когда его зубы мучают.
надо тока перетерпеть больше ничего видимо.
Devi вне форума  
Закрытая тема