![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой Вика даёт!!! Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет Арусянь,вот ты всё время на Сашку ругаисссяяяя!!!!мож он из-за этого так ся ведёт,у меня Катя тож не сахар и тоже ходит и лезет везде,просто,мне кажеться с таким раскладом твоих нервов надолго не хватит,ещё и психуешь,потомучто работать надо,а ты не упеваешь,он чувствует всё Ира!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто силы кончились ребенок не спит ночами днем ле уложишь мне его жалко ну а нервы не железные тож бывает могу заплакать,разве не может быть такого когда ребенок гиперактивный а помочь не кому? я не работаю сейчас и работа здесь не причем с чего ты взяла,я как любой человек тож даю слабину что с тобой этого не бывает что ль? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера прикиньте часа в 2-3 ночи стали соседи долбить по батарее
неее я как бээ нормлаьно моих пушкой не разбудишь у нас внизу ремонт делают просто лежу и ржу - вот чем интересно люди думают - ночью долбить .... совсем уж бошка не работает |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я иногда не одеваю. час осиливает без нег! в плотенце и под одеялом не оставает написанное, дить не просыпается.
а иногда одевала. тихонько между ног просовывала, пока качала сидя на стуле. виртуозно - не то слово!!! муж когда увидел - охренел. ![]() ![]() я понимаю. потому и написала про бутылочку или соску. да и тут не травы особо важны, а контакт с тобой и грячая вода - расслабуха. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо тока перетерпеть больше ничего видимо. |
|
![]() |