|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пробуем )) вот ночью пробовали... я еще приплюсовываю из расчета на то, что спермики живут там пару дней )
А вот в прошлый раз у нас был секс прямо в день овуляции. И.... ничего... (( Почему вот? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надо дальше работать!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я брала пару раз российские тесты на О, так там таблица была подробная: сколько дней цикл и в зависимости от этого с какого дня начинать и почему то меня удивило, что их во второй половине дня, в отличие тестов на Б, которые с утра. Но могу предположить, что с дня 10 можно начинать, чтоб наверняка поймать. А бумажку ту выбросила уже.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот тесты никакие еще ни разу не делала. Хватает терпения ждать ![]() А за овуляцию считаю просто серединку. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Тесты на О довольно приблизительные. Я вот раз делала, чтоб проверить совпадают ли ощущения мои собственные с действительностью и сразу попала на О по тестику. А так тоже в основном ориентир на середину цикла и все. Просто терпение чего-то уже заканчиваться начинает, и потихоньку подступает ПАНИКА!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы когда первый раз начинали планировать, тоже считала за О серединку - и нифига не получалось
А как стала пытаться поймать О, так через 2 цикла все на мази Оказалось она у меня дня на 2 позже серединки)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Я в этот цикл на всякие пожарные даже в последний день прошлого цикла и во 2 ДЦ этого поактивничала, а то мало ли. Стараемся больше в серединку, а О может где нибудь в начале - скороспелая так сказать. Вот ждем! И еще хочу и в конце этого тоже поактивнее.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Да уже потому что не знаешь, что придумать, чтоб заБ. Вот и прислушиваешься к организьму к каждому йоканью. О или не О? А потом окажется, что она по тихому пришла, когда ее и не ждали. Так что хоть я еще и не Б, всем советую раз в три дня минимум, чтоб всегда братки-головастики наготове были!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Каждые 2 дня Точно не пропустим
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 912 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки скажите плиииз если тест на О показал 2 полоски первая (слева) такая же ярка как и вторая а на следующий день тест показал первую ярче темнее второй то когда овуляцию то ждать??? начиная со дня где полосочки сравнялись?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
в идеале конечно, чтоб одинаковые были, но если у тебя контроль ярче чем тестовая, то уже значит все пошло на убыль и первый день О была, надо уже начинать действовать. мне так кажется.
|
|
|