Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2011, 16:29
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255173
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
я делала два раза, первый раз совпал с О, второй раз О была через 3 дня после того, как тест заполосатился.
Так О и наступает через 24-36 часов в некоторых случаях 48 после того как тест положительный будет
Женька.ку вне форума  
Old 08.11.2011, 16:34
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
Так О и наступает через 24-36 часов в некоторых случаях 48 после того как тест положительный будет
я делала одной и той же фирмы, фрау. Первый раз он заполас.на 15ДЦ, О была на 16ДЦ. Второй раз он показал на 12ДЦ, а О была так же на 16ДЦ. Тут даже разница в четыре дня.
Алинчик вне форума  
Old 08.11.2011, 17:00
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255173
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
я делала одной и той же фирмы, фрау. Первый раз он заполас.на 15ДЦ, О была на 16ДЦ. Второй раз он показал на 12ДЦ, а О была так же на 16ДЦ. Тут даже разница в четыре дня.
В этом и есть особенность организма и выброс гормона
Женька.ку вне форума  
Old 08.11.2011, 18:41
Ведьмачка
Мама-умница

Вес репутации: 36
Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

у меня сегодня 5 день цикла, последний цикл был 27 дней, вообще цикл обычно 28-31 день, когда лучше начинать делать тест?
Ведьмачка вне форума  
Old 09.11.2011, 13:39
Strela
Мама-умница

Вес репутации: 1360
Strela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспорима

Девочки, подскажите.
Сегодня у меня 11 ДЦ, в среднем 27 всего.
Когда стоит проявить активность?
Овульки вроде бы пока не было, грудь не беспокоит по крайней мере пока еще.

Кстати, а предвестником овуляции может быть излишнее выделение любрекационной жидкости? Я про смазку во время секса ))
До этого во время секса было не так "сыро" )

Извиняюсь за подробности...
Strela вне форума  
Old 09.11.2011, 14:03
Ведьмачка
Мама-умница

Вес репутации: 36
Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Strela Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите.
Сегодня у меня 11 ДЦ, в среднем 27 всего.
Когда стоит проявить активность?
Овульки вроде бы пока не было, грудь не беспокоит по крайней мере пока еще.

Кстати, а предвестником овуляции может быть излишнее выделение любрекационной жидкости? Я про смазку во время секса ))
До этого во время секса было не так "сыро" )

Извиняюсь за подробности...
12-13 день цикла середина, уже можешь пробовать во всю
Ведьмачка вне форума  
Old 09.11.2011, 15:00
Strela
Мама-умница

Strela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспорима

Пробуем )) вот ночью пробовали... я еще приплюсовываю из расчета на то, что спермики живут там пару дней )

А вот в прошлый раз у нас был секс прямо в день овуляции. И.... ничего... (( Почему вот?
Strela вне форума  
Old 09.11.2011, 16:14
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536313
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Strela Посмотреть сообщение
Пробуем )) вот ночью пробовали... я еще приплюсовываю из расчета на то, что спермики живут там пару дней )

А вот в прошлый раз у нас был секс прямо в день овуляции. И.... ничего... (( Почему вот?
Во время О выделения прозрачные и клейкие, если между пальцев, то тянуться должны. Я читала здесь где-то. У меня обычно сбоку ноет, то с левого то с правого день-два. Мы столько уже этих О забомбили спермоатаками и тоже пока - одна полосочка на тесте. Надо дальше работать!
Маруся_ вне форума  
Old 09.11.2011, 16:19
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Ведьмачка Посмотреть сообщение
у меня сегодня 5 день цикла, последний цикл был 27 дней, вообще цикл обычно 28-31 день, когда лучше начинать делать тест?
Я брала пару раз российские тесты на О, так там таблица была подробная: сколько дней цикл и в зависимости от этого с какого дня начинать и почему то меня удивило, что их во второй половине дня, в отличие тестов на Б, которые с утра. Но могу предположить, что с дня 10 можно начинать, чтоб наверняка поймать. А бумажку ту выбросила уже.
Маруся_ вне форума  
Old 09.11.2011, 17:21
Strela
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Мы столько уже этих О забомбили спермоатаками и тоже пока - одна полосочка на тесте. Надо дальше работать!
Куда вот это все девается - не понятно. Настолько сложный процесс, что предугадать вообще невозможно.

Я вот тесты никакие еще ни разу не делала. Хватает терпения ждать
А за овуляцию считаю просто серединку.
Strela вне форума  
Old 10.11.2011, 13:50
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тесты на О довольно приблизительные. Я вот раз делала, чтоб проверить совпадают ли ощущения мои собственные с действительностью и сразу попала на О по тестику. А так тоже в основном ориентир на середину цикла и все. Просто терпение чего-то уже заканчиваться начинает, и потихоньку подступает ПАНИКА!
Маруся_ вне форума  
Old 13.11.2011, 19:34
miSsti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
miSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспорима

Мы когда первый раз начинали планировать, тоже считала за О серединку - и нифига не получалось А как стала пытаться поймать О, так через 2 цикла все на мази Оказалось она у меня дня на 2 позже серединки)))
miSsti вне форума  
Old 14.11.2011, 13:25
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я в этот цикл на всякие пожарные даже в последний день прошлого цикла и во 2 ДЦ этого поактивничала, а то мало ли. Стараемся больше в серединку, а О может где нибудь в начале - скороспелая так сказать. Вот ждем! И еще хочу и в конце этого тоже поактивнее.
Маруся_ вне форума  
Old 14.11.2011, 16:39
miSsti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
miSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспорима

Цитата:
Я в этот цикл на всякие пожарные даже в последний день прошлого цикла и во 2 ДЦ этого поактивничала, а то мало ли. Стараемся больше в серединку, а О может где нибудь в начале - скороспелая так сказать. Вот ждем! И еще хочу и в конце этого тоже поактивнее.
Правильно! так надежнее!
miSsti вне форума  
Old 14.11.2011, 16:52
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да уже потому что не знаешь, что придумать, чтоб заБ. Вот и прислушиваешься к организьму к каждому йоканью. О или не О? А потом окажется, что она по тихому пришла, когда ее и не ждали. Так что хоть я еще и не Б, всем советую раз в три дня минимум, чтоб всегда братки-головастики наготове были!
Маруся_ вне форума  
Old 14.11.2011, 21:49
МарияР
Мама-теоретик

Вес репутации: 498
МарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспорима

Цитата:
Да уже потому что не знаешь, что придумать, чтоб заБ. Вот и прислушиваешься к организьму к каждому йоканью. О или не О? А потом окажется, что она по тихому пришла, когда ее и не ждали. Так что хоть я еще и не Б, всем советую раз в три дня минимум, чтоб всегда братки-головастики наготове были!
Ага, я тож так считаю, чаще не стоит, т.к. сокращается % вероятности, потому что спермики созревают новые и полноценные каждые 3 дня. Я свою О никогда не ловила, но на всякий случай начинаю с 7 дня активно принимать головастиков
МарияР вне форума  
Old 14.11.2011, 22:27
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от МарияР Посмотреть сообщение
Ага, я тож так считаю, чаще не стоит, т.к. сокращается % вероятности, потому что спермики созревают новые и полноценные каждые 3 дня. Я свою О никогда не ловила, но на всякий случай начинаю с 7 дня активно принимать головастиков
Да что ее ловить Каждые 2 дня и до самого дня Х Точно не пропустим
Озорная лисичка вне форума  
Old 15.11.2011, 11:29
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Да что ее ловить Каждые 2 дня и до самого дня Х Точно не пропустим
Классная анимашка с кроваткой, я так смеялась! Именно так и ловим О!
Маруся_ вне форума  
Old 15.11.2011, 15:16
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 912
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки скажите плиииз если тест на О показал 2 полоски первая (слева) такая же ярка как и вторая а на следующий день тест показал первую ярче темнее второй то когда овуляцию то ждать??? начиная со дня где полосочки сравнялись?
Jul*eta вне форума  
Old 15.11.2011, 15:34
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
Девочки скажите плиииз если тест на О показал 2 полоски первая (слева) такая же ярка как и вторая а на следующий день тест показал первую ярче темнее второй то когда овуляцию то ждать??? начиная со дня где полосочки сравнялись?
в идеале конечно, чтоб одинаковые были, но если у тебя контроль ярче чем тестовая, то уже значит все пошло на убыль и первый день О была, надо уже начинать действовать. мне так кажется.
Маруся_ вне форума  
Закрытая тема