![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мы прилетели вчера,фоточки тут.Позже отчет будет)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!
спасибо за комплименты))) Олесь фотки мега крутые))) на счет кино,я не пойду,мама в больницу ложиться в четверг,я теперь 2-3 недели вобще никуда.... Таня,муж порадовал подарочком?))))) на счет "грозовой перевал" я не читала..но смотрела..очень классный фильм!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я в шоке, сегодня в торце стою в очереди за получением документов на квартиру(Илье дарила), ко мне подбегает Ольга(женщина, у которой квартиру отобрали ту трехкомнатную) и начинает кричать чтобы мне документы не выдавали, так как от 10 ноября по решению суда квартиру арестовали. Пока она к начальству побежала, я слезно уговорила очередь отдать мне документы, была на высоте))). Короче, документы получила, они тоже от 10 числа, не знаю что будет теперь. Боюсь что договор дарения признают недействительным.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я документы забрала, без шапки, без машины(муж меня должен был позже забрать-мы ведь думали мне еще долго в очереди стоять) бегом по улице. А сегодня всю ночь снилось как я в тюрьме сижу. Девочки, как я устала, как хочу спокойствия...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маме твоей сил и здоровья! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а я читаю и не могу понять. вроде как если бы арест был, то квартиру бы мне не отдали. Вот что вперед непонятно. Арест вступает в силу немедленно, но и договор дарения и свидетельство огос. регистрации собственности того же числа. Такого нигде не написано
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() класс) вы вчера заснули поздно,проснулись вообще в 10.30 ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Есть,но ничего не скажу(не знаю) ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Лен, желаю, чтоб это поскорей закончилось, естессно в твою пользу. |
|||||
![]() |