|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем! У меня с 31 октября вес как застопорился - держится 55,7 и не прибавляется (вес до беременности - 52). Это вообще нормально?
И пузик в обьеме не прибавился с тех пор :-( |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
как раз на счёт веса)) была сегодня в ЖК)) взвесилась! на 2,7 за 3 недели! я в шоке! я конечно чувствовала,что я прибавила,но не настолько же.... всё! мучному моё- НЕТ НЕТ НЕТ! (интересно долго ли я продержусь?) общая прибавка получается 5 кг.... обалдеть!) я боюсь думать,что будет дальше)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у мне это наверное из-за того что прорвало на сладкое. я вообще не сладкоежка. для меня всю жизнь кислое и солёное было впорядке вещей. я все мужу жалуюсь что малыш в него. муж очень любит сладкое. и меня теперь тянет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
в магазине смела,а дома съела?))) ой я решила мармеладик есть....только вот теперь думаю,что он разноцветный-там красителей наверное до фига! послала мужа за лимнными дольками...тоже мармелад,но они вроде прозрачные,светлые! а то лопать красители совсем не хочется!!! и наверное потом ещё курагу куплю или наборы цукаты с орехами! с чайком! а то я прямо расслабилась! жракала в большом количестве печенки,пряники!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
мой тоже сладкоежка! любит прянички,тортики,пироги! хотя худой худой!(везёт же) но у нас топтыжкин!!! будет наверное киндеры лопать вместе с папой!))) хотя что уж кривить душой! сладкое я тоже люблю! люблю киндер шоколад)))и вообще шоколад молочный вкусный!)))) так что сынуля у нас разделил любовь к сладкому! но я раньше хоть держалась! не покупала себе ничего сладкого,чтоб не соблазняться! а как вместе жить стали,так пришлось покупать! муж-то не виноват,что я свой организм мучаю запретами на сладкое)))))) и вот я за кампаниюлопать сладенькое и начала)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мармелад, желейки полезны для кишечкика. вот только насчет красителей, то там их бывает много |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
точно)))) пряня там у меня)))) вот я и хочу прозрачный какой-нить или очень бледный купить,чтоб уж не зелёный и не красный! сейчас съела зелёненькую мармеладку-язык позеленел))) а наверное лучше рахат-лукум какой-нибудь!)) но иногда так пряничек с молочком охота))
|
|
|