| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() приём к семейному врачу стоит 23 евра!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А цены у вас все-таки божеские... у нас в платных клиниках стоимость приема в среднем 35-45 евро... НО не факт что помогут ((( А вот семейного доктора как в бесплатной так и в платной клинике у нас фиг заведешь...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик, девулечки, давненько к вам не забегала....соскучилась 

Как у Вас тут делишки? Что нового?   У меня сейчас сессия   , так что пока не могу заходить на пузяку....а то сюда зайдёшь на минутку, выйдешь к вечеру  На след. неделе защита курсовой....   Вчера Ромашке моему купила зимние сапожки...довольны   Себе купила перчатки, а мужу свитер. Муж эту недельку дома сидит, так что и с Ромкой сидит и в магаз можно съездить   Блин, везде уже всё украшают к Новому году. Настроение сразу поднимается и праздника хочется   !!!
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я  - Юля  
		 | 
|
| 
		 |