![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, ты спрашивала сколько см у нас ножка
Почти 12.5 а демары 20-21, сейчас стелька прям по ножке, никакого запасика нет Видимо при мерке они ему жмут очень. Мы купили Ортек зимние, не из за того что они ортопедические а просто удобно ему и подошва у них толстая. Правда цвет у нас красно-черный, ну и фиг с ним , зато удобно сыну. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аа забыла прикол рассказать)) мы ж в кино так и не попали..капеец просто
но зато вчера по телеку смотрели фильм про бенджамина баттона...такой классный..я аж проревелась в конце... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет ну это вообще ни чем не объяснимо...продвала манеж за 1300 2 месяца,никто ни разу не позвонил даже..сегодня обновила объявления..за 1000.. позвонили уже 4 человека..и вот сейчас последние говорят: мы вам дадим 1200 и приедем сейчас же заберём,продайте...
шиздеть,что выпуск манежев прекращён в мире или что??? ну я уж коли пообещала первым...то всё.. щас думаю надо было за 1500 выставлять блин ![]() и стул для кормления уже 2е забронировали |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут Оля Ритулькина спрашивала кто еще не ходит: МЫ
Пару шагов от опоры до следующей и все!!!! А так подползает ко мне берет меня за пальчик и так мы ходим по квартире - ходить то ей хочется, а никак еще сама не решится |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
максимум пол комнаты по прямой топает а так обычно мамин пальчик и вперед, но ползать стал меньше ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мы такие капризные и противные, хочет спать и не спит, в комнату меня таскает, на титьках повисит и опять гуляет. Но один не играет а плачет чтобы я с ним ходила, если не дай Бог куда вышла или села за ноут, орет
Мается блин, носик промываю, нурофен дала а все равно Правда кушает в своем режиме |
![]() |