![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И так уже оделась, и чай пью ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Брюнеточка, а может под теплое одеялко лечь? и носки теплые одень! Лика, не обижайся, зай, но зачем ты все время читаешь про все плохое? если ты знаешь, что очень сильно расстраиваешься потом, плачешь и переживаешь? Катриншев, с неделькой! совсем немного осталось ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зай так нельзя...я такая же паникерша, но стараюсь даже не читать, помню была Б опустили меня голову помыть, я тачиталась про ЗБ и это и случилось...Я тоже сейчас очень боюсь где поколит, где схватит, стараюсь эти мысли ГНАТЬ от себя.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, с кем сегодня ещё не здоровалась!
![]() Колокольчик, как вы? Токс уже отпустил? ![]() Брюнеточка, я бы тоже не советовала в ванну ложится...Если уж хочешь согреться, то сходи под душик не очень горячий... И темпу померь! Я сходила в парикмахерскую, покрасилас\ь, постриглась и ещёмне моя парикмахерша отдала вещички от своей дочки, которой сейчас 7 месяцев. Всякие бодики, ползуны и платьица!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ЛИКУСЬ мне вот девочки очень советуют и тебе я думаю нужно посмотреть фильм СЕКРЕТ (произв. великобритания. На йсате кинолайф есть он, это документальный фильм. ОЧЕНЬБ НАМ НУЖНО, я вот нашла а посмотреть не могу пока т.к. дома нет инета.....А ты давай, может поможет. А потоим и я следом
|
![]() |