![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Такую историю вам чудесную расскажу!
Вообщем так, мама моя принимает заявления на дет сад. И к ней сегодня пришел подавать заявление молодой человек, его жена родила 11.11.11 в 11.11 !!!!!!!!!!! Принимал роды мой врач! Сказал срочно дать ему фотоаппарат и зафиксоровали время рождения, даже телевиденье вызвали! И он велел не округлять время на карте, так и написать 11.11 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я просто так даю, она в рот целиком не залазит и сухая, кусок даже я не смогу отгрызть.но слежу постоянно за ней, что она с ней делает.любит кидать их по углам.а по тарелкам руками колотит)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет!!!!!!!!! вот это да!!!!!!!
наш друг в аварию попал тоже в это время!!!!! пока они оклемались и вызвали гаи было 11.30 как раз где то в 11.11 все и произошло......ужас Жанн идея обалденная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! может когда нибудь она осуществится) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки.привет)) о встрече на море _прекрасная идея!!)))а я что то забегаласьь..а еще,сделала себе химическую укладку,ну вот оно мне надо было???????????мастер тоже..всё через себя..полная ж..... теперь вот спа 2й день делаю,.в среду подстригаться буду..с декабря сессия....леон спокойный...тт..зубки не видны.....спит сейчас..читаете твиттер?я люблю собчак читать))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а чего химия не понравилась????????? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Ольчик!!! Чего химия не понравилась?
Свет, вот это дааааааааааа.... история сказочная прям. Точно необычный ребёночек будет!!! Да, Нюсь, ты была права. Сейчас у нас 18,30 и я всё успела сделать. Борщик остывает на печке... мммм... вкуснятина! Жанн, идея с встречей - супер. Можно в Крыму! С мужьями и детками! Я верю в то, что когда-нибудь мы все встретимся! До Настюхи мне вообще рукой подать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
идея класс, я уже согласна ![]() |
|
![]() |