![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Мда.. интересно получается, однако! Я уже теперь думаю, что же мне скажут на третем УЗИ, уже после 30- недели... Если скажут, что девочка, то свекр расстроится. Да, и мы уже все тоже как-то на мальчика настроились... Надеюсь, такого не будет. Моя врач точно мне сказала, что мальчик. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А где вы 3Д делали?
*Аннет*, у нас тоже "нормально" смотрят!!! Мы решили не напрягаться и дождаться марта.... Крисси, ![]() ![]() Машутка, я наблюдаюсь в 2 местах: в ЖК и перинатальном центре, и там и там врачи хорошие, нет необходимости искать еще третье место.... просто каждый видит по-своему..... вот после НГ будет все предельно ясно!!!! там уже точно все всё увидят.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Я тоже в итоге делала УЗИ в 2-х местах - ЖК и в этом центре, которым мы очень остались довольны... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ведь еще должно быть одно УЗИ по идеи!!!!! после НГ, там точно скажут ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Lisi4ka, я в обмороки падала, знаю, что это такое, но в последний раз лет 9 назад упала от духоты в переполненной электричке. И вот тут при Б. Девочки, а еще у меня после этого случая фобия развилась, не могу зайти в магазин, где толпа снует, сразу в глазах темнеет, зашли с мужем продукты купить, тут же все поплыло, когда увидела, что не протолкнуться, вышли сразу. В детский магазинчик зашла, все было хорошо, он просторный народу почти никого, а тут девушка то ли бабушке своей, то ли маме говорит, сними куртку, чтобы плохо не стало, я как это услышала, чувтсвую, что и правда плохо сейчас мне может стать, пулей оттуда выбежала. Муж говорит, что это страх и как следствие паника у меня. Аленушка, добро пожаловать! Мы всегда рады пополнению в наших рядах ![]() Цитата:
По поводу пола, уж лучше вообще не знать пол, если врачи не уверены в этом на 100%, по мне так дело даже не в том, что я хочу больше мальчика или девочку, а в настрое, уже свыклись с мыслью, всем родным сообщили, вещички приглядываешь, а тут сюрприз. Поэтому я врачу сказала, говорить, если нет сомнений. Но мы и не прятались, а потом с мужем еще на диске смотрели еще раз тот момент, где пол смотрели, чтобы уж наверняка убедиться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
По поводу душных помещений хотела написать...
Когда мы с мужем этим летом ездили в Луксор на экскурсию, смотрели старинные храмы и т.д., экскурсовод предложил нам всем, а не хотите ли вы увидеть тайную комнату? Ну, все согласились, все и полезли. А чтоб в нее попасть, надо было спуститься вначале по лесенке деревянной, невысокой, потом присесть, чтоб попасть в низкий где-то в полметра высотой проход и потом ты наконец-то попадаешь в эту комнатку. Я не знаю, каким местом я думала в тот момент, но точно не мозгами!!! Это ж надо было мне туда спустится и пролезть, а потом попасть в тупиковую, душную комнатушку с кучей людей! Хорошо, что одна барышня вовремя начала громко говорить оставшимся людям, кто еще не спустился, чтоб они подождали, пока часть людей вылезет назад, т.к. там уже и места не было, и дышать толком не было чем! Так я бегом за ней вылезла. Меня потом еще одна тетенька ругала, мол куда я, беременная, туда поперлась. Так неудобно стало перед самой собой, ужас... |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет Всем! У меня с первой беременностью тоже почти все время была низкая плацента, но у меня матка была не правильной формы... Тоже все запрещали в больнице с кровотечением лежала! Но в итоге все поднялось к концу беременности и рожала я сама на 39 неделе, хотя всю беременность в страхе пробыла, уж оч желанный ребенок! Девочки и у вас все будет хорошо и все поднимется!!!
|
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я даже не знаю таких подробностей, о которых вы пишете. Мне моя врач говорит, что все хорошо (ттт). Знаю только то, что у меня плацента по передней стенке матки и все.. А на сколько там см она поднялась я не знаю...
![]() Колокольчик, я тоже некоторое время думала по поводу Египта, жары, перелетов... Мои родители очень переживали, но слава Богу отпустили, перечить не стали. Просто мы с мужем были в отпуске год назад в свадебном путешествии и в этом году хотели тоже вместе куда-то поехать. Его еще на работе с трудом отпускали, пока он не признался ![]() В сентябре я отдыхала со своей мамой в Крыму. Честно говоря меня больше напугала дорога в маршрутке из Симферополя и назад, и в поезде эти крутые повороты, чем полет самолетом ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добро пожаловать
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А я, девочки, вся в бегах-заботах...у дочки ДР в четверг, а я еще подарок не доделала.....перестановку сделали, а уборку не успели...еще и торт печь....сегодня вот пробовала мастику делать - очень понравилось...хотела ночью ёлочки-цветочки на украшение тортика полепить, но валюсь с ног....так что я бай пошла ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Мы этим летом никуда не ездили, я правда и лета не видела, месяц в больничке провела и токс такой сильный был, что ходить не могла. Только в октябре более ли менее себя человеком почувствовала, хотя токс у меня до конца не прошел, по утрам еще мутит и тошнота целый день. А по поводу следующего лета наша малявочка маленькая будет, если получится финансово то хотим снять домик в Карелии хотя бы на месяцок, и мы отдохнем от города и малышу на природе только польза ![]() |
|
![]() |