Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2011, 11:30
Olun4ik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olun4ik на пути к лучшему

Доброе утро всем-всем-всем!!!!!!
Я пребываю в шоке уже четвертый день.... Была у Г. в пятницу. +1,5 кг. но это все ерунда..... Дело вот в чем:
1. мне было сказано, что плацента расположена в 1,5 см. от шейки матки и мне нельзя НИ-ЧЕ-ГО!!!! Только ходить, сидеть, лежать и говорить..... И если не поднимется, то однозначно Кесарево показано....
2. Разговор на УЗИ: Врач (В): Да! все у вас хорошо, все параметры в норме, ДЕВОЧКА крупненькая!
Я: Какая девочка? На предыдущем допросе сказали, что мальчик!!!!
В: Нееее, самая настоящая девочка!!!! Мальчиком даже и не пахнет!!!!

Как вам это нравится? Где правда? Муж, расстроенный в дрызг сказал, что не верит этому горе-доктору!!!!
Olun4ik вне форума  
Old 14.11.2011, 12:10
Крисси
Гость

Wink

Цитата:
Сообщение от Olun4ik Посмотреть сообщение
Я пребываю в шоке уже четвертый день.... Была у Г. в пятницу. +1,5 кг. но это все ерунда..... Дело вот в чем:
1. мне было сказано, что плацента расположена в 1,5 см. от шейки матки и мне нельзя НИ-ЧЕ-ГО!!!! Только ходить, сидеть, лежать и говорить..... И если не поднимется, то однозначно Кесарево показано....
2. Разговор на УЗИ: Врач (В): Да! все у вас хорошо, все параметры в норме, ДЕВОЧКА крупненькая!

Как вам это нравится? Где правда? Муж, расстроенный в дрызг сказал, что не верит этому горе-доктору!!!!
Хи-хи...забавно,кто ж у тя там прячется;-)Правда вылезет в мартеиТЫ ТАМ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ СМАРИ,КОГДА АКУШЕРКА ПИСЮ ЛЯЛЬКИ ПЕРЕД НОСОМ ТРЯСТИ БУДЕТ;-);-)
ДЕВОЧКИ,походу опять девок раздают

Old 14.11.2011, 12:13
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У меня тоже самое было... Мы потом пошли на платное УЗИ и все у нас хорошо оказалось и ждем мы мальчика!!! А в ЖК мне постоянно говорили, что девочку, а когда я уже возмутилась, то она посмотрела повнимательнее и сказала:"Да, похоже все-таки мальчик "
Машутка вне форума  
Old 14.11.2011, 12:29
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Всем привет

Мда.. интересно получается, однако!
Я уже теперь думаю, что же мне скажут на третем УЗИ, уже после 30- недели... Если скажут, что девочка, то свекр расстроится. Да, и мы уже все тоже как-то на мальчика настроились...
Надеюсь, такого не будет.
Моя врач точно мне сказала, что мальчик.
*Аннет* вне форума  
Old 14.11.2011, 12:36
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

И у на мальчик. Даж фотка есть, где усе видно!
Аленушка82 вне форума  
Old 14.11.2011, 12:38
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Всем привет

Мда.. интересно получается, однако!
Я уже теперь думаю, что же мне скажут на третем УЗИ, уже после 30- недели... Если скажут, что девочка, то свекр расстроится. Да, и мы уже все тоже как-то на мальчика настроились...
Надеюсь, такого не будет.
Моя врач точно мне сказала, что мальчик.
Я так понимаю, что в ЖК они особо не напрягаются и не разглядывают... А вот в 3Д мы четко все с мужем увидели и нам все показали, объяснили, правда мужу больше, чем мне показывали...
Машутка вне форума  
Old 14.11.2011, 12:58
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Машутка, та вроде нормально смотрят. Во всяком случае мне моя сразу же сказала, показала, что мальчик 100%. Я на 3D даже не думала идти
*Аннет* вне форума  
Old 14.11.2011, 14:06
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Машутка, та вроде нормально смотрят. Во всяком случае мне моя сразу же сказала, показала, что мальчик 100%. Я на 3D даже не думала идти
Тогда хорошо!!!
Машутка вне форума  
Old 14.11.2011, 14:11
Olun4ik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
А вот в 3Д мы четко все с мужем увидели
А где вы 3Д делали?

*Аннет*, у нас тоже "нормально" смотрят!!! Мы решили не напрягаться и дождаться марта....

Крисси, я ОЧЕНЬ постараюсь быть внимательной, спасибо!

Машутка, я наблюдаюсь в 2 местах: в ЖК и перинатальном центре, и там и там врачи хорошие, нет необходимости искать еще третье место.... просто каждый видит по-своему..... вот после НГ будет все предельно ясно!!!! там уже точно все всё увидят....
Olun4ik вне форума  
Old 14.11.2011, 14:14
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А где вы 3Д делали?

*Аннет*, у нас тоже "нормально" смотрят!!! Мы решили не напрягаться и дождаться марта....

Крисси, я ОЧЕНЬ постараюсь быть внимательной, спасибо!

Машутка, я наблюдаюсь в 2 местах: в ЖК и перинатальном центре, и там и там врачи хорошие, нет необходимости искать еще третье место.... просто каждый видит по-своему..... вот после НГ будет все предельно ясно!!!! там уже точно все всё увидят....
Мы с мужем делали в хорошей клинике у родителей и просто последний раз я даже не пошла в ЖК, я знала, что мне ничего не покажут, муж не сможет присутствовать и даже фотку зайки я не увижу, а про диск вообще молчу!!!
Я тоже в итоге делала УЗИ в 2-х местах - ЖК и в этом центре, которым мы очень остались довольны...
Машутка вне форума  
Old 14.11.2011, 14:18
Olun4ik
Мама-чайник

Машутка, так что за центр-то? На Севастопольском?
Olun4ik вне форума  
Old 14.11.2011, 14:23
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Нет, в подмосковье, в Сергиевом посаде с военными врачами... (и суперскими узистами :-))))
Машутка вне форума  
Old 14.11.2011, 15:26
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:

вот это даааа
а ведь еще должно быть одно УЗИ по идеи!!!!! после НГ, там точно скажут мож и правда девочка
o-belka вне форума  
Old 14.11.2011, 18:09
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет!

Цитата:
Сообщение от Lisi4ka_88 Посмотреть сообщение
Ничего себе....А раньше ты в обморок падала?
Lisi4ka, я в обмороки падала, знаю, что это такое, но в последний раз лет 9 назад упала от духоты в переполненной электричке. И вот тут при Б. Девочки, а еще у меня после этого случая фобия развилась, не могу зайти в магазин, где толпа снует, сразу в глазах темнеет, зашли с мужем продукты купить, тут же все поплыло, когда увидела, что не протолкнуться, вышли сразу. В детский магазинчик зашла, все было хорошо, он просторный народу почти никого, а тут девушка то ли бабушке своей, то ли маме говорит, сними куртку, чтобы плохо не стало, я как это услышала, чувтсвую, что и правда плохо сейчас мне может стать, пулей оттуда выбежала. Муж говорит, что это страх и как следствие паника у меня.

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Девочки примете меня в вашу компанию??? Нам срок поставили 9 марта.
Аленушка, добро пожаловать! Мы всегда рады пополнению в наших рядах

Цитата:

Olun4ik, по поводу плаценты: в идеале она должна быть не менее 6 см от шейки матки, у меня пока 3 см, тоже нельзя многое, никаких тяжестей, никакого секаса, никаких резких движений. Хорошая новость в том, что пока это не показатель, плацента к следующему узи еще должна подняться и тогда возможны ЕР.
По поводу пола, уж лучше вообще не знать пол, если врачи не уверены в этом на 100%, по мне так дело даже не в том, что я хочу больше мальчика или девочку, а в настрое, уже свыклись с мыслью, всем родным сообщили, вещички приглядываешь, а тут сюрприз. Поэтому я врачу сказала, говорить, если нет сомнений. Но мы и не прятались, а потом с мужем еще на диске смотрели еще раз тот момент, где пол смотрели, чтобы уж наверняка убедиться.
Колокольчик вне форума  
Old 14.11.2011, 18:28
*Аннет*
Мама-чайник

По поводу душных помещений хотела написать...
Когда мы с мужем этим летом ездили в Луксор на экскурсию, смотрели старинные храмы и т.д., экскурсовод предложил нам всем, а не хотите ли вы увидеть тайную комнату? Ну, все согласились, все и полезли.
А чтоб в нее попасть, надо было спуститься вначале по лесенке деревянной, невысокой, потом присесть, чтоб попасть в низкий где-то в полметра высотой проход и потом ты наконец-то попадаешь в эту комнатку. Я не знаю, каким местом я думала в тот момент, но точно не мозгами!!! Это ж надо было мне туда спустится и пролезть, а потом попасть в тупиковую, душную комнатушку с кучей людей! Хорошо, что одна барышня вовремя начала громко говорить оставшимся людям, кто еще не спустился, чтоб они подождали, пока часть людей вылезет назад, т.к. там уже и места не было, и дышать толком не было чем! Так я бегом за ней вылезла. Меня потом еще одна тетенька ругала, мол куда я, беременная, туда поперлась. Так неудобно стало перед самой собой, ужас...
*Аннет* вне форума  
Old 14.11.2011, 18:34
Аня:)88
Гость

Привет Всем! У меня с первой беременностью тоже почти все время была низкая плацента, но у меня матка была не правильной формы... Тоже все запрещали в больнице с кровотечением лежала! Но в итоге все поднялось к концу беременности и рожала я сама на 39 неделе, хотя всю беременность в страхе пробыла, уж оч желанный ребенок! Девочки и у вас все будет хорошо и все поднимется!!!

Old 14.11.2011, 19:08
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
По поводу душных помещений хотела написать...
Когда мы с мужем этим летом ездили в Луксор на экскурсию, смотрели старинные храмы и т.д., экскурсовод предложил нам всем, а не хотите ли вы увидеть тайную комнату? Ну, все согласились, все и полезли.
А чтоб в нее попасть, надо было спуститься вначале по лесенке деревянной, невысокой, потом присесть, чтоб попасть в низкий где-то в полметра высотой проход и потом ты наконец-то попадаешь в эту комнатку. Я не знаю, каким местом я думала в тот момент, но точно не мозгами!!! Это ж надо было мне туда спустится и пролезть, а потом попасть в тупиковую, душную комнатушку с кучей людей! Хорошо, что одна барышня вовремя начала громко говорить оставшимся людям, кто еще не спустился, чтоб они подождали, пока часть людей вылезет назад, т.к. там уже и места не было, и дышать толком не было чем! Так я бегом за ней вылезла. Меня потом еще одна тетенька ругала, мол куда я, беременная, туда поперлась. Так неудобно стало перед самой собой, ужас...
Аннет, ну ты у нас вообще отчаянная мы с мужем даже в Финляндию не решились на пару дней поехать, хотя она у нас в паре часов езды, а тут другая страна, жаркий климат, экскурсии
Цитата:
Сообщение от Аня:)88 Посмотреть сообщение
Привет Всем! У меня с первой беременностью тоже почти все время была низкая плацента, но у меня матка была не правильной формы... Тоже все запрещали в больнице с кровотечением лежала! Но в итоге все поднялось к концу беременности и рожала я сама на 39 неделе, хотя всю беременность в страхе пробыла, уж оч желанный ребенок! Девочки и у вас все будет хорошо и все поднимется!!!
Аня, спасибо за поддержку! Мне в первом триместре в больнице поставили полное предлежание хориона, запугали всячески, и ничего, когда образовалась плацента вон уже на 3 см поднялась, тоже думаю, что все будет хорошо, еще поднимемся
Колокольчик вне форума  
Old 14.11.2011, 19:28
*Аннет*
Мама-чайник

А я даже не знаю таких подробностей, о которых вы пишете. Мне моя врач говорит, что все хорошо (ттт). Знаю только то, что у меня плацента по передней стенке матки и все.. А на сколько там см она поднялась я не знаю...

Колокольчик, я тоже некоторое время думала по поводу Египта, жары, перелетов... Мои родители очень переживали, но слава Богу отпустили, перечить не стали. Просто мы с мужем были в отпуске год назад в свадебном путешествии и в этом году хотели тоже вместе куда-то поехать. Его еще на работе с трудом отпускали, пока он не признался Таким образом его и отпустили. Просто в ближайшее время, после рождения ребенка, уже никуда так и не поедешь. Вот, мы и решили, что нужно использовать т.с. "последний шанс" на ближайший 1-1,5 года. Думали вообще-то в Турцию в сентябре, но не получилось у мужа. А в октябре там уже было бы холодно. Так и получилось, что полетели в Египет.
В сентябре я отдыхала со своей мамой в Крыму. Честно говоря меня больше напугала дорога в маршрутке из Симферополя и назад, и в поезде эти крутые повороты, чем полет самолетом
*Аннет* вне форума  
Old 14.11.2011, 19:45
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки примете меня в вашу компанию??? Нам срок поставили 9 марта.
Добро пожаловать
Цитата:

Слава Богу, что третьего не дано и на следующем узи перевес будет в пользу одного из полов
Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Хи-хи...забавно,кто ж у тя там прячется;-)Правда вылезет в мартеиТЫ ТАМ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ СМАРИ,КОГДА АКУШЕРКА ПИСЮ ЛЯЛЬКИ ПЕРЕД НОСОМ ТРЯСТИ БУДЕТ;-);-)
ДЕВОЧКИ,походу опять девок раздают
Мы не попали все равно
Цитата:
И у на мальчик. Даж фотка есть, где усе видно!
прикольно...
А я, девочки, вся в бегах-заботах...у дочки ДР в четверг, а я еще подарок не доделала.....перестановку сделали, а уборку не успели...еще и торт печь....сегодня вот пробовала мастику делать - очень понравилось...хотела ночью ёлочки-цветочки на украшение тортика полепить, но валюсь с ног....так что я бай пошла
ulyashka55 вне форума  
Old 14.11.2011, 19:45
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
А я даже не знаю таких подробностей, о которых вы пишете. Мне моя врач говорит, что все хорошо (ттт). Знаю только то, что у меня плацента по передней стенке матки и все.. А на сколько там см она поднялась я не знаю...

Колокольчик, я тоже некоторое время думала по поводу Египта, жары, перелетов... Мои родители очень переживали, но слава Богу отпустили, перечить не стали. Просто мы с мужем были в отпуске год назад в свадебном путешествии и в этом году хотели тоже вместе куда-то поехать. Его еще на работе с трудом отпускали, пока он не признался Таким образом его и отпустили. Просто в ближайшее время, после рождения ребенка, уже никуда так и не поедешь. Вот, мы и решили, что нужно использовать т.с. "последний шанс" на ближайший 1-1,5 года. Думали вообще-то в Турцию в сентябре, но не получилось у мужа. А в октябре там уже было бы холодно. Так и получилось, что полетели в Египет.
В сентябре я отдыхала со своей мамой в Крыму. Честно говоря меня больше напугала дорога в маршрутке из Симферополя и назад, и в поезде эти крутые повороты, чем полет самолетом
Аннет, если врач ничего не сказала, значит с расположением плаценты все в порядке!

Мы этим летом никуда не ездили, я правда и лета не видела, месяц в больничке провела и токс такой сильный был, что ходить не могла. Только в октябре более ли менее себя человеком почувствовала, хотя токс у меня до конца не прошел, по утрам еще мутит и тошнота целый день. А по поводу следующего лета наша малявочка маленькая будет, если получится финансово то хотим снять домик в Карелии хотя бы на месяцок, и мы отдохнем от города и малышу на природе только польза
Колокольчик вне форума  
Закрытая тема