![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в низу живота как шарик мешает сидеть снега у нас нет, все серое и мерзкое а у меня это редкость, чаще пмс и не чувствую а сегодня прям злая как собака |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Margo123;4232436] Цитата:
![]() УФФФФ! ВРОДЕ ПЕРЕЧИТАЛА! ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=koty_1983;4233067]ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
![]() обалденное платье! ![]() приветик! Я Катя! Тоже новенькая!!! ![]() ой ты там береги себя!!! ![]() правда-правда! ![]() ой, я очень люблю акву!!! прям 2 раза в неделю раньше ходила, а ща пока финансовые трудности - не получается! ![]() ой и бодифлекс я тоже очень люблю - действенная штука! ![]() Цитата:
![]() Как делишки? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, я знаю, что она должна быть около 37 при Б, в остальном ни фига не разбираюсь, но много раз читала на Пузе, что с абсолютно разными Бтшками беременеют...
Так что мож и не стоит так вот этому доверять... ![]() Привет, Ленуська! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с пузом хорошо, ем постоянно, хочется и все тут .... у меня уже прибавка + 2 кг. капец... мне сказали за Б можно максимум набрать 12 кг!
Классно ,а у нас пока нет снега! Вот мужа ДР справим 20.11 и в начале декабря елку поедим покупать ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет роднуля
Цитата:
мы не знакомы но мы тезки)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
м придут пореву и пройдет как всегда на протяжении 5 лет |
|
![]() |