![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет зайка! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой что то тормознула - пока сидела тут уже 2 страницы наболтали....
Катюша ты никому не портишь настроение... не уходи из-за этого, когда фигово-тогда фигово, это понятно... Я знаю ты сильная и всё будет у тебя в лучшем виде... ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с нашей СГ в этом смысла нет Цитата:
будет..... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, я уволилась почти сразу как узнала, сильно нервная работа, начальство и т.д. тем более это я уже сейчас знаю, что если бы я лежала в больнице будучи еще на работе, меня бы просто уволили.
Юльчик, я все тебя нигде не словлю, поздравляла тебя еще на той неделю с удачным скринингом в вашей болталочке.похоже после 12 недель я тоже начну больше есть и меньше спать))). |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катю ты прости мне дырявую память но у мужа не бесплодие же, андрологи говорят что у мужчин раз 50 если не больше за день состав спермы меняется... Так что не переживай... я понимаю больно и тяжело иногда очень... Главное ты врача хорошего нашла же )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
повышены лейкоциты отсюда и подвижность плохая и морфология в к крови лейкоциты не повышены, но повышены лимфоциты что говорит о закупорке лимфосистемы в среду у него операция по удаления лимф.железы в подмышке,которая гниет уже изнутри. а на андролога пока забили, причина ясна, пока в нем не нуждаемся |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |