![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, книжка на 101 рецепт дали, она цветная и рецепты там отличные, несложные и из доступных продуктов. На мультиварку про еще не набрела, а вот на мультиварке ру сидела неделю изучала мультяшки. Сегодня протестила режим выпечка. Испекла кекс, ну очень вкусный получился. Все пропеклось отлично, воздушный, мягкий, ароматный, тает во рту. Единственное слегка в центре прилип к кастрюльке, но это мой косяк - надо была маслицем лучше смазывать. С мужем за чаем съели половину кекса, еще раз попьем чаю и наверное прикончим его. Короче, отличная вещь, зря я расстраивалась.
![]() Вот, угощайтесь! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, привет! ВЫ нас еще не забыли?
![]() Мы растем, скоро 7 месяцев, не верится! Мы - представители направления естественного родительства. Мы спим вместе, ходим в слинге (сейчас в слингокуртке), осваиваем педприкорм. Ходим в бассейн, Маше очень нравится! Ныряем с удовольствием. Сегодня первый раз приходила массажистка, сказала, слабовата спинка и мышцы живота (собственное, из-за чего ее и вызвали). Вот ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Люль,рада тебя видеть!во ты пропала так пропала
![]() Девочки,начиталась вас,все,заказываем тоже мультю. Настя,ты там на сайте лучше ориентируешься,не могла бы мне ссылки кинуть,где почитать отзывы про супру и где посмотреть,есть ли рецепты для нее? А то муж не нашел (я сама не смотрела,не была в нете с компа,может.там и есть что). Склоняемся брать Супру - что скажете? Я уже спрашивала,но для пущей уверенности. ![]() ТИМ555,блин,как так получилось,что мы перепутали даты,я в контакте в списке смотрю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Вы меня не забыли? А то я пропала на пол года. Дома интернет не работает, а теперь я чуть посвободней стала, флешку купила. Да и она плоховато работает. Мой мышонок Алёша родился 11 мая 3,800кг. и 54 см. Хотела фотку прикрепить , не получается подскажите как.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, не соглашусь с тобой, твоя дочка сама по себе спокойная, может и сама заснуть. Мой тоже иногда играет и вырубается, сама удивляюсь. Я его и не укачивала специально почти никогда. Только лежа, ходя сложнее, тяжело. А сейчас у них такой возраст, что все интересно, какой там спать. Поэтому усыплять в слинге стала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого, какие пропажи объявились!
![]() фотки можно через радикал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только выбирай вторую ссылочку (превью). Оля, бери-бери, не пожалеешь точно! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У меня сам не засыпает (один раз такое было), за исключением когда он на улице в коляске или в машине, и то элемент укачивания присутствует. Спать только с укачиваниями и то всегда до последнего борется со сном. Сейчас стараюсь меньше укачивать, петь песенки, гладить и прочее, чтоб не на руках засыпал. А, иногда ряжом лежит с сисей и может сам уснуть, посасывая.
Мы вчера полбаночки (40гр) кабачки осилили. Пришел с прогулки голодный, все съел и ни капельки не упустил, даже не имазался почти (две капельки на слюнявчике) и не баловался как обычно - вот что значит голод ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок,конечно мы тебя помним! Рада,что ты появилась
![]() ![]() Тим,Спасибо!а в этой модели можно готовить немножко? И немножко это сколько?ссылки с компа посмотрю. Блин,как сиськи болят,достало уже кормить всю ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Юля,а мы тоже как вы,спим вместе,едим вместе,ходим в рюкзаке вместе,иногда даже в душе вместе моемся ![]() Кстати,Наташ,а что ребенку дает кормление после года-полутора лет?кроме единения с мамой? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лена, ужасы то какие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лена, да не пугайся, я ж ссылку дала
![]() Ох уж эти врачи, все они рахитом этим пугают. Я вообще на них забила, не ходим, вот только на прививку пойдем. Смысла не вижу каждый месяц таскаться, ничего нового они мне там не скажут. |
![]() |