Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2011, 17:21
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Навита с 4-м зубом вас!!! наконец-то он вышел
Тим а вас с 1-м зубиком
спасибочки! но этот вроде без проблем вылез, а вот предыдущий сложный был
Navita вне форума  
Old 14.11.2011, 18:55
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

В контакте загрузила 2 аудиозаписи, послушайте. Колыбельная, очень красивая, мы сейчас под нее танец разучиваем. А вторая - арабская песенка, тоже про детенка, мы под нее выступали недавно, скоро и видео будет.
Navita вне форума  
Old 14.11.2011, 19:40
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Я как раз вчера читала эту темку, под конец вздохнула с облегчением и расслабилась, так как у меня программы не перепутаны и наклеечка есть, в общем все как надо. Я так зарегилась, кстати, под ником Бельчонка, а ты там тоже есть?
Как и обещала, делюсь впечатлениями по поводу мульти. Кролика вчера тушила с картошкой, грибочками и овощами - вышло просто восхитительно, а самое главное что все очень-очень просто- закинула слоями овощи и мяско, налила чуточку воды (кролик и овощи потом дали много сока) и поставила тушиться, даже помешивать не надо - все и так вышло превосходно и равномерно приготовилось и на донышке и на верху. С вечера еще поставила пшенную молочную кашу на утро с отсрочкой. Сегодня проснулась, а меня ждет офигенная каша , я съела 2,5(!!) тарелки. Никогда еще не пробовала такую пшенную кашу, она так разварилась хорошо как из печки русской, на плите так не свариться никогда Сегодня еще выпечку попробую, но пока я считаю, что это очень удачное приобретение, особенно если маленький ребенок есть - освобождает массу времени (и каша на утро без моего торчания с помешиваниями у плиты - это просто чудо!!! ) Короче, довольна как слон, а муж спрашивает и че мы раньше не купили?
я очень за тебя рада. да,я сижу на мультиварке. Maksimama я)))) осваивай рецепты тебе книжку дали в комплекте? про сайт мультиварка.про знаешь?
Nastyushka вне форума  
Old 14.11.2011, 20:23
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Да, книжка на 101 рецепт дали, она цветная и рецепты там отличные, несложные и из доступных продуктов. На мультиварку про еще не набрела, а вот на мультиварке ру сидела неделю изучала мультяшки. Сегодня протестила режим выпечка. Испекла кекс, ну очень вкусный получился. Все пропеклось отлично, воздушный, мягкий, ароматный, тает во рту. Единственное слегка в центре прилип к кастрюльке, но это мой косяк - надо была маслицем лучше смазывать. С мужем за чаем съели половину кекса, еще раз попьем чаю и наверное прикончим его. Короче, отличная вещь, зря я расстраивалась.
Вот, угощайтесь!
Бельчонка вне форума  
Old 14.11.2011, 21:07
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата, привет! ВЫ нас еще не забыли?
Мы растем, скоро 7 месяцев, не верится! Мы - представители направления естественного родительства. Мы спим вместе, ходим в слинге (сейчас в слингокуртке), осваиваем педприкорм. Ходим в бассейн, Маше очень нравится! Ныряем с удовольствием. Сегодня первый раз приходила массажистка, сказала, слабовата спинка и мышцы живота (собственное, из-за чего ее и вызвали). Вот
Люляша вне форума  
Old 14.11.2011, 22:00
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Мы растем, скоро 7 месяцев, не верится! Мы - представители направления естественного родительства. Мы спим вместе, ходим в слинге (сейчас в слингокуртке), осваиваем педприкорм. Ходим в бассейн, Маше очень нравится! Ныряем с удовольствием. Сегодня первый раз приходила массажистка, сказала, слабовата спинка и мышцы живота (собственное, из-за чего ее и вызвали). Вот
ого какие люди!!!! вы классные! показывай дочу!))))
Nastyushka вне форума  
Old 15.11.2011, 00:55
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет! Люль,рада тебя видеть!во ты пропала так пропала
Девочки,начиталась вас,все,заказываем тоже мультю. Настя,ты там на сайте лучше ориентируешься,не могла бы мне ссылки кинуть,где почитать отзывы про супру и где посмотреть,есть ли рецепты для нее? А то муж не нашел (я сама не смотрела,не была в нете с компа,может.там и есть что). Склоняемся брать Супру - что скажете? Я уже спрашивала,но для пущей уверенности.
ТИМ555,блин,как так получилось,что мы перепутали даты,я в контакте в списке смотрю.
Оля однавполе вне форума  
Old 15.11.2011, 08:10
TIM555
Мама-чайник

Вес репутации: 0
TIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет! Люль,рада тебя видеть!во ты пропала так пропала
Девочки,начиталась вас,все,заказываем тоже мультю. Настя,ты там на сайте лучше ориентируешься,не могла бы мне ссылки кинуть,где почитать отзывы про супру и где посмотреть,есть ли рецепты для нее? А то муж не нашел (я сама не смотрела,не была в нете с компа,может.там и есть что). Склоняемся брать Супру - что скажете? Я уже спрашивала,но для пущей уверенности.
ТИМ555,блин,как так получилось,что мы перепутали даты,я в контакте в списке смотрю.
Оль можно я тож отвечу у меня супра 4511, у нас в городе только супра и панасоник, рецептов много, но и с панаса рецепты подходят, вот темки если интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
TIM555 вне форума  
Old 15.11.2011, 09:04
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Привет, вот вы и правда пропали! Вы молодцы, я тоже люблю направление ЕР, правда спим отдельно, но он рядом, кроватка вплотную стоит. А вы высаживание практикуете? У нас не удалось как-то. Педприкорм тоже хотим. Как у вас в этом направлении дела идут? Мой пока только за всем наблюдает и пытается тарелку перевернуть, еду не требует. А какой у вас слинг?
Navita вне форума  
Old 15.11.2011, 09:10
ЛенаЕлена
Мама-чайник

ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Девочки привет! Вы меня не забыли? А то я пропала на пол года. Дома интернет не работает, а теперь я чуть посвободней стала, флешку купила. Да и она плоховато работает. Мой мышонок Алёша родился 11 мая 3,800кг. и 54 см. Хотела фотку прикрепить , не получается подскажите как.
ЛенаЕлена вне форума  
Old 15.11.2011, 09:43
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Марусик и Коля с наступившим полугодиком

Мотя и Никита с полугодиком!!!!

Всем хорошего настроения, и новых достижений!

А мы вчера в ком веки погуляли своим семейством, купили поильник, сеъздили в гипер за продуктами и к подруге на ужин. Матюха нагулялся за целый день и получил массу эмоций что пока ехали домой уснул (около 21:30) а пришли и проснулся и в итоге только в 12 уложила.
В итоге сегодня в басик чуть не опоздали, проспали. да и то, Матвея одевала сонного, потом уже проснулся. Зато прикольно в басике, теперь как прЫнц, один среди девчонок и реально заигрывает с ними С мужчинами так себя не ведет

Кстати, про каки... У нас Матюха тоже может каканный лежать и благоухать и хоть бы что...

И еще вопрос. У кого детки сами не засыпают, как вы их укладываете?
Мой вообще сам никогда не засыпает кроме как на улице. Дома днем это только укачивания на руках ну и когда кормление совпадает то на сисе а перед сном сися всегда получается. Даже рядом полежать не катит
А это уже привычка,если они с трудом с рождения укладывались,приходилось на руках укачивать,естественно они привыкают к этому,чувствовать ваши руки ,вас рядом....поэтому и сейчас могут с трудом уснуть одни,у меня с Лерой легко,прошло полтора часа гуляние...время спать...положил...ушёл....минут через пять заглядываю-спит....а если наоборот около кроватки стоишь долго будет засыпать...на меня постоянно смотреть....вот вчера в гости опять ездили....в люльке там она в своей лежала....веселилась...хохотала....часа полтора-два....отнесли её в другую комнату...свет выключили....и она сразу уснула.....потом уже полвторого ночи....одели её прям сонную...даже не проснулась и домой....там в кроватку...и дальше спать.....красота!!!! С ней в гости вообще без проблем...с сыном тяжелее и так долго не посидишь
Dem'yanka вне форума  
Old 15.11.2011, 09:45
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Лена, привет, еще одна пропажа объявилась! Как у вас дела? Что умеете? Фотку через радикал например можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Navita вне форума  
Old 15.11.2011, 09:49
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Яна, не соглашусь с тобой, твоя дочка сама по себе спокойная, может и сама заснуть. Мой тоже иногда играет и вырубается, сама удивляюсь. Я его и не укачивала специально почти никогда. Только лежа, ходя сложнее, тяжело. А сейчас у них такой возраст, что все интересно, какой там спать. Поэтому усыплять в слинге стала.
Navita вне форума  
Old 15.11.2011, 09:53
Бельчонка
Мама-практикант

Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

ого, какие пропажи объявились!
фотки можно через радикал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только выбирай вторую ссылочку (превью).
Оля, бери-бери, не пожалеешь точно! Рецептов сейчас для всех мультиварок хватает, да и когда попривыкнешь к ней, то и сама сочинять будешь Тока обязательно бери с функцией молочная каша и с отсрочкой времени - это вещь. Сегодня на утро поставила пшеничную кашку. Муж с ночной смены пришел в 6 утра, поел тепленькую кашку, а через 3 часа я встала и тоже сижу хомячу теплую вкуснейшую кашу. Такую кашу как мультиварке не ела нигде (только в деревне из печки)
Бельчонка вне форума  
Old 15.11.2011, 09:57
ЛенаЕлена
Мама-чайник

ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Лена, привет, еще одна пропажа объявилась! Как у вас дела? Что умеете? Фотку через радикал например можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Солнышко ! что ж ты так ругаешься радикал. Я же старая больная женщина откуда я могу знать такие слова . А дела у нас такие. Мы на ИВ с первого дня. У меня почему то молока вообще не было ( Больше всего этого боялась и вот). При рождении у нас был перелом ключицы о чем мне сказали при выписке. А я его всю неделю на руках таскала. Педиатр наша уволилась, а новый педиатр решила что у на рахит и заставила кровь из вен сдавать. Покололи все ручки,ножки-но не взяли. Короче у меня скоро шизофрения начнется. А так всё не плохо. Вес набираем растем. Сейчас 7800 и 70 см.Волосики длинные тьфу,тьфу тьфу что б не сглазить. Сидим, пытаемся ползать-прыгает как лягушонок. О наших достижениях я могу рассказывать часами. Вот только зубов еще нет. И последние 4 недели перестали кушать смесь. Я тут даже темку завела в разделе кормление, может кто что подскажет. А Вы как?
ЛенаЕлена вне форума  
Old 15.11.2011, 10:01
Бельчонка
Мама-практикант

У меня сам не засыпает (один раз такое было), за исключением когда он на улице в коляске или в машине, и то элемент укачивания присутствует. Спать только с укачиваниями и то всегда до последнего борется со сном. Сейчас стараюсь меньше укачивать, петь песенки, гладить и прочее, чтоб не на руках засыпал. А, иногда ряжом лежит с сисей и может сам уснуть, посасывая.
Мы вчера полбаночки (40гр) кабачки осилили. Пришел с прогулки голодный, все съел и ни капельки не упустил, даже не имазался почти (две капельки на слюнявчике) и не баловался как обычно - вот что значит голод
Бельчонка вне форума  
Old 15.11.2011, 10:02
ЛенаЕлена
Мама-чайник

Вот! Помоему получилось. Это мой котенок
ЛенаЕлена вне форума  
Old 15.11.2011, 10:04
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Ленок,конечно мы тебя помним! Рада,что ты появилась С прошедшим полугодиком фотку через сайт radikal.ru,на главной странице ОБЗОР-выбираешь у себя на компе файл-ЗАГРУЗИТЬ-в появившемся потом окне выбираешь 3 ссылку ПРЕВЬЮ-УВЕЛИЧЕНИЕ ПО КЛИКУ-вставляешь сюда в сообщение.

Тим,Спасибо!а в этой модели можно готовить немножко? И немножко это сколько?ссылки с компа посмотрю.
Блин,как сиськи болят,достало уже кормить всю ночь а сейчас злая такая сижу,у нас еще 8 утра, Ваня загрыз сисю насмерть,и не отпускает,хнычет.я встала с мужем чая попить, думаю,может уснет сам а темной комнате. Так этот сердобольный мля, папаша, припер ребенка в коляску на кухню,типа,он же хныкал. Я промолчала,но когда муж ушел аж кипела вся,не передать какая я злая,тоже мне родитель хренов,всего лишь ночник надо было включить ему.не умеешь с ребенком обращаться - не берись мне теперь заново его укладывать с сисей,а она болит аж до слез Ваня когда ему хочется пукать или болит что-то,сисю оттягивает и бросает и так этот долго может продолжаться,я ему не даю,тогда он плачет,снова сисю,снова оттягивает,больно-больно а зубы так и не вылезут никак,как была полоска,так и стоит все.

Юля,а мы тоже как вы,спим вместе,едим вместе,ходим в рюкзаке вместе,иногда даже в душе вместе моемся только я все-таки за основу обычный возьму прикорм,а педагогический по ходу пьесы.
Кстати,Наташ,а что ребенку дает кормление после года-полутора лет?кроме единения с мамой?
Оля однавполе вне форума  
Old 15.11.2011, 10:05
Бельчонка
Мама-практикант

Лена, ужасы то какие Врачей прибить мало - накосячили, да еще и скрывали свой косяк Сейчас все в порядке? Как лечили ключицу? Бедный дите надо ж так исколоть А где темка с питанием, кинь ссылочки, мне тоже интересно глянуть, мож че полезное найду
Бельчонка вне форума  
Old 15.11.2011, 10:07
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Лена, да не пугайся, я ж ссылку дала А почему молока не было? Врачи что-то говорили? Вы молодцы, высокие, мы тоже где-то 70 см.
Ох уж эти врачи, все они рахитом этим пугают. Я вообще на них забила, не ходим, вот только на прививку пойдем. Смысла не вижу каждый месяц таскаться, ничего нового они мне там не скажут.
Navita вне форума  
Закрытая тема