![]() |
||
Гость
|
![]()
Я до 1,5 планировала,но ночное жевание пустой груди меня подкашивает,больно
![]() Днем спим с 14-15 до 16-17,когда как,часа 1,5-2 выходит. На ночь в 00,00 примерно укладываемся. У нас есть стучалка-забивалка,там шарики цветные ,типа этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Намного больше нравится,чем просто столбики цветные,такие у нас тоже есть.Еще в конструктор "кроха" играет,это типа самого огромного лего))) Гонзаем на велике,таскаем министол по квартире.Фото выложу попозжа. Цитата:
![]() Вася очень любит музыкальные игрухи:руль,телефон,синтезатор. Танцует много,даже под микроволновку,когда она об окончании 5 раз пищит))) |
|
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира а что это за игрушка такая,как в неё играть
![]() я поняла,Валюш,у нас в городе таких не встречала Цитата:
![]() надо же,какой Ярик молодец,сразу видно умный мальчик будет раз книжки любит,а мой будет шпаной.сегодня второй день моей начальнице в Москву смски шлёт.она моего этого номера не знает и пишет в ответ-вы кто? ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень хорошо что дети любят книги и вообще хоть чем то интересуются,я вам завидую блин,какой там телевизор,надо с собакой идти гулять ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сейчас как глянула -ванна вся жёлтая.мама дорогая,не было печали ночью ванну чистить.с Ванькой с чередой купались и сразу не глянула даже. я тут тоже в последнее время разбаловалась.то в 2 то в 3 ночи ложусь.а в последние дни думаю харэ,стараюсь ложится пораньше,хоть не сплю а просто лежу,все равно тело отдыхает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вик, хорошо,что у невропатолога все хорошо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |