|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро пузики!!!!!! Неделек с недельками и всем хорошего настроения!!!!
Мариш! Ну вас с сороковником!!!!!!!!! Эх, такая дата!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я тоже узи не хочу!!!!!! уже бы на ручки своё сокровище взять!!! Дашуль, вас с хорошей узишкой!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!
Мы сегодня были в жк, моча у нас плохая, посадили на диету и веса много набрали 1500кг за 2 недели! и у меня сегодня живот каменел каждые 5 минут с утра, страшно было лежу опять, не встаю Цитата:
в инвитро блин не делают, уже позвонила туда Цитата:
ну вы то богатыри растете)))))) а мы девчонки))))))))) да я и сама маленькая Цитата:
а ты мужу прям так и объяснить можешь, про то что она заставляла аборт делать? должен же понять Цитата:
спасибо))))) как вы? |
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и даже если б её звали так,как мне нравится,в честь неё не назвала бы никогда и ни за что.даже если б денег предложили.сначала вякает и на аборт гонит,потом приперается раз в пятилетку и доводит меня до того,что я начинаю ей открытым текстом путь указывать век бы никого не видеть... для примера - мы виделись с ней в конце июня,когда Ксеню крестили и потом вот только 1,5недели назад она приехала и достала меня так,что я ей сказала "такая Ваша помощь мне даже раз в пятилетку не нужна..." обиделась,домой засобиралась...муж её правда остановил...всё,Остапа понесло... Цитата:
|
||
|
|