![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С зубиком!!!!
![]() Цитата:
Юлечка выздоравливайте скорей!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет милая)))
да м ы потихоньку)))растем))) сидим, стоим за ручки....в ходунках пытаемся ходить(ходим в основном боком)))а так вроде пока ниче особо нового)))зубов нет....мы беззубые тарары)))весим 9,2 кг....врачи рады что все таки мы нормальные....ползать не хотим вообще.... ну а вы как? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да много детей сейчас не ползают а встают и идут,эт уж новое поколение не хотят коленки пачкать))) ![]() мы тож ниче растем,правда мы слишком ранние детки,что меня тож отчасти пугало,но уже привыкла))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати...краем глаза видела ваши обсуждения про супчики...а по конкретнее можно?мы просто супы еще не ели ни разу...вот хочу попробовать...или нам рано еще??? и еще, девчат...один не скромный вопросик....кто ИВ.....у вас М когда пришли?а то просто Соньке у меня уже 7,5 а М даже и не пахнет....было пару раз за 2 месяца мазюкало че то не понятное....думал...вот наконец то...ан нет....тишина...просто к Г надо ехать в другой город....а пока не можем собраться..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы да болатем так ба ба, да да ,дай дай и прочее ниче особенного))) ну как из овощей варим то когда овоши кушаем,когда бульончика добавляю и пожиже супчик получается,я со своим пока воюю,взбитое ьлендером кушает,а вот чтоб кусочки овощей там поподались ни в какую не ест,оставила пока его впокое пусть кушает так как нравится а там зубы сверху сейчас вылезут и будем опять кусочками пробовать супчик. пока тока жуем фрукты печенько и кашку. а супчики и овощное пюре жевать ну никак не хотим,тока глотаем.))) ![]() я своему варю где то с 6 мес. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ну кашки и пюрешки я ей тож сама варю...просто вот про супчик думала...слышала где то что если на каком либо мясном бульоне, то нужно во второй воде варить малявкам.... а мы кусочками прям давимся...и сразу рвота у нее((( так что я даже не пытаюсь ей что либо давать жевать...мы даже кашу жиденькую кушаем иначе у нас прям бееееееее....((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет куколки))))Мы тут)))Сынок крутится стоя на диване,возле меня...Папка наш кашлял под утро....итог..сын в 6 встал....целый час укладывала...пипец....Про М....я хоть и кормила,но у меня на 45 -ый день после родов пришли))
|
![]() |