|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем!
Насть, а я вчера малышку только к часу уложила... При том, что покупались в 22,00 и в 22,20 я её уже убаюкивала... Позавчера в 21,00 покупались, заснула в 00,00... Жанн, дело в том, что она у меня засыпает только на сиське, ну, или когда муж укачивает... Но это надо долго с ней ходить на руках, и иногда у него просто не хватает терпения))) А спит она с нами, поэтому. если я с ней ложусь, то она засыпает... просто что-то последние недели, ужас какой-то... даже если и лежу с ней, может по часу играться и не спать - я и песни пою, и десны чешу ей, и кормлю.... а она гулит... до часу ночи, вот как вчера, например...) Юль, мы ходим в бассейн с 2-х месяцев. Соне очень нравится, уже ныряет с головой под воду) Я вчера мужу говорю - поедем в Крым летом с девочками из Пузяки встретиться? Он - ты же говорила. мы на дачу ездить будем... Я ему - ну и на дачу. и на море можно (правда, за Соню я не знаю... маленькая будет ещё...), если через 2 года, то можно и с детками уже, я думаю... По поводу отпуска, в принципе, для моего мужа не проблема забронировать себе отпуск на любой месяц лета, правда, нужно заранее... Абхазия очень от нас далеко, и туда поехать я не смогу. А вот если в Крым, то я думаю, может даже и к следующей осени, можно ведь и в бархатный сезон, а мылышку дней на 5 оставить родителям... Ну... это я сейчас так говорю, а потом не смогу её оставить, скучать буду) Просто если на 5 дней её с собой брать, то она акклиматизироваться не успеет, и может, заболеет. читала, что деток на море надо возить минимум на 21 день... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у нас сестрёнку моего мужа с 8 месяцев возят везде, начинали с Болгарии, педиатр посоветовала, там воздух хороший, месяц там жили, сейчас ей уже 3, где она только не была, я столько не ездила по заграницам за свои 23 года, сколько она уже)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, хотела бы с вами поделиться...
Мне сегодня приснился мой бывший, и вчера, и несколько дней назад... мы расстались 5 лет назад, а он до сих пор живёт в моих снах.... Это был мой первый мужчина, первая любовь, я встретила его сразу после окончания школы, причём, за месяц до знакомства я написала о нём стих... НЕ ЗНАЯ его ещё...Потом узнала, что родились мы в один день ( но он был старше на 4 года)... 2 года отношений... он меня очень любил, но я, в силу молодости и глупости, устраивала постоянные истерики и проверки отношений... и он меня бросил... больно было, до жути больно... я очень страдала... я похудела за месяц на 10 кг, я искала с ним встречи, я не могла без него жить... я занималась с психоаналитиком (тк мой бывший использовал со мной НЛП - нейролингвистическое программирование, кто знает, что это, меня поймёт).... а он беспощадно рвал моё сердце на куски... то звонил, то пропадал... я мучилась 9 месяцев... но я не теряла надежды в то, что мы будем вместе... а он предавал... он приходил на все назначенные мною встречи (практически ежедневно), он шутил, но не подпускал меня к себе... но он ЛЮБИЛ меня.... и даже тогда... а потом, 17 ноября (почти 5 лет назад), я встретила совершенно случайно на диско, в день студента, своего любимого мужа. Не могу сказать, что именно влюбилась с первого взгляда, но запала на него конкретно... бывший сразу объявился сам.... мы возобновили отношения... но мои родители и друзья не приветствовали это, т.к. знали, сколько боли и страданий он мне принёс... а мне было плевать... своему, тогда ещё будущему, мужу я сказала, что люблю бывшего и буду с ним... Лёха ждал меня... (тоже гуляя по бабам, но я сама сказала, что отношения между нами только свободные).... но с бывшим - это было уже не то.... я как вспомню, как от одного (бывшего), я собиралась и летела к Лёше в гости... из одной постели в другую... через 2 месяца я от бывшего ушла. Сама. Он писал, звонил, говорил, что женится только на мне, что он просто хотел меня проучить за все мои скандалы и выходки.... но Лёша так за мной ухаживал, так обхаживал меня, что я сдалась, и смогла убить ту любовь к бывшему.... Мы иногда общались с ним, но после свадьбы моей и рождения ребёнка, он не пишет больше... хотя есть у меня в друзьях вконтакте.... у него так и нет девушки и серьёзных отношений... кто-то появляется (я смотрю по фоткам), но статус неизменен - не женат... а ему уже 28 лет... Друзья знакомые говорили - он тебя так ждал.... но он меня потерял... Но почему он мне снится? Причём, снится, что он мой муж, а я от него ухожу к Лёше, и объясняю, что не люблю его и хочу развода..... зашла вконтакт, посмтрела снова его фотки... капец, как будто снова его в живую увидела... Много написала, но стало легче... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне кажется просто осталась душевная травма, вот иногда и даёт о себе знать... всё-таки сколько было пережито, и всё это хранится где-то в памяти! мне мой бывший тоже иногда снится, его нет уже года 4 в живых, и лет пять назад была поставлена точка. я о нём не думаю, а он снится... может это, конечно, потому что я так и не поехала на его похороны, и так и не была у него на могиле(((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!!!!
наконец мы выспались!!!!!! Насть, я оставляю шасси в подъезде на 1 ом этаже...............иначе тяжело и грязно..............надеюсь что не сопрут ттт, а то у нас такой контингент брррр.....адекватных семей мало((( Том.................думаю в подсознании сидит где-то......................мне тоже снятся люди о которых я уже давно не вспоминаю) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Да... девочки, это подсознание. но чтобы каждую ночь? Причём, реально. я о нём вообще не думаю......
Юльчик, а почему на похороны не съездила? И почему он умер? У меня такие железные шасси, что сопрут точно. А новые к этой коляске - дорогие. В общем, сама виновата, что такую тяжесть купила) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
а у нас в подъезде на первом этаже от лифта пандуса нет для съезда, мне одной тяжело таскать, вот думаю куда бы пойти заявление написать, чтобы поставили... или уж самой купить за 4000 рублей складные... они к стене крепятся, а вторая часть складывается, чтобы не мешала людям ходить...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Не поверите... на часах 12,00, а моя козявочка до сих пор с ночи спит!!! В 09,30 проснулась, сисю пожевала, и уснула снова.... Надо идти её будить. а то скоро уже стемнеет!!! Никогда бы не подумала, что придётся самой её будить!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
офигеть, упустил он свое...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
блин, я тут же хотела заниматься.........но у мужа спина заболела.......проходит курс массажа ((((.....оказывается заболела, когда я на встречу выпускников ходила.......признался только сейчас.......когда я стала настаивать на спорте .............придется подождать......(((
|
|
|