Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2011, 01:57
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Сейчас Кирюша засыпает в 9.30-10 вечера. А до этого - в 7-7.30. Вот и купаю его в 7 часов и окончательно укладываю именно в это время. Вот сегодян получилось вообще классно - не дали уснуть в 7, покупали в 7.30, а в начале 9го он уже спал. Просыпался 1 раз просто так и вот только что покушал) Ну и завтра пораньше подниму, чтобы устал за день. Вот как-то так)))
chinchilla вне форума  
Old 15.11.2011, 06:56
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро!
Том, видимо вся проблема в укачивании.в в кроватке спите? если да, то попробуй укачивать положив ее голову на подушечку.а подушку себе на руку.
я просто Леру не укачиваю, а ложусь рядом и убаюкиваю.

насчет встречи в Крыму-я согласна.можно еще в Абхазии например.
Ranka вне форума  
Old 15.11.2011, 07:26
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Всем привет!

По поводу встречи на море, я думаю это мало вероятно, к сожалению!!!(((
Так как отпуска нашим мужьям врятли дадут в одно время)) Это нам то в трех летнем отпуске всеравно)))
С4астливая вне форума  
Old 15.11.2011, 08:44
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

ну значит мужей оставим дома))))
Ranka вне форума  
Old 15.11.2011, 09:19
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!!

у меня Саня просыпается ночью от голода)
такой смешной, крутит головой, видит бутылочку и руки тянет к ней, и так жадно сосать начинает, что щёки ввваливаются)))
и отключается через 210мл)
TORPEDO вне форума  
Old 15.11.2011, 10:59
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

всем большой приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
да, я рада что она час после сна спокойно может одна играть, но нужно иногда подходить, строить рожи и разговаривать даже издалека.и чередую, то на коврик пузом положу, то в подушки усажу телевизор смотреть, то в стульчик для кормления и сушку с тарелками пластиковыми даю.она ими гремит и сушки грызет. гулять идем когда, то на санки сажу и катаю по двору или на кресло-мешок.или на ручках ходим, разглядываем все.
а не рановато малышу телевизор давать смотреть, зрение может испортиться... мы своему не даём, но он всё равно иногда умудряетя поглазеть, слышит телек-аж весь извивается, выворачивается, чтобы глянуть хоть глазком зомбиящик))))))))

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
у нас один в один такой режим! был

Юлечка, привет! А я тебе уже хотела вконтатке написать, не пропадай больше У многих сейчас детки себя беспокойно ведут, может возраст?
спасибки, что не забываешь))) да мне всё некогда, Тёмыч с рук не слазиет, помочь некому, я всё одна... надо и дома убраться, и поесть приготовить, и поработать и много всего другого успеть...

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
А Комаровский говорит, что пока кроха лежит только, то и на балконе можно....................
я своего последнее время тоже кладу на балконе спать, когда совсем некогда или погода нелётная) по 2-3 часа спит)))

сейчас правда моя бабушка ко мне приехала, помогает хоть немного, вот ушла с ним гулять... жалко, что она далеко от нас и приезжает редко(((

а мы хотим через недельку, другую в бассейн с морской водичкой походить. кто-нибудь уже ходил в бассейн с крохой?
JuliaM вне форума  
Old 15.11.2011, 11:27
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Доброе утро всем!
Насть, а я вчера малышку только к часу уложила... При том, что покупались в 22,00 и в 22,20 я её уже убаюкивала... Позавчера в 21,00 покупались, заснула в 00,00...
Жанн, дело в том, что она у меня засыпает только на сиське, ну, или когда муж укачивает... Но это надо долго с ней ходить на руках, и иногда у него просто не хватает терпения))) А спит она с нами, поэтому. если я с ней ложусь, то она засыпает... просто что-то последние недели, ужас какой-то... даже если и лежу с ней, может по часу играться и не спать - я и песни пою, и десны чешу ей, и кормлю.... а она гулит... до часу ночи, вот как вчера, например...)
Юль, мы ходим в бассейн с 2-х месяцев. Соне очень нравится, уже ныряет с головой под воду)
Я вчера мужу говорю - поедем в Крым летом с девочками из Пузяки встретиться? Он - ты же говорила. мы на дачу ездить будем... Я ему - ну и на дачу. и на море можно (правда, за Соню я не знаю... маленькая будет ещё...), если через 2 года, то можно и с детками уже, я думаю... По поводу отпуска, в принципе, для моего мужа не проблема забронировать себе отпуск на любой месяц лета, правда, нужно заранее... Абхазия очень от нас далеко, и туда поехать я не смогу. А вот если в Крым, то я думаю, может даже и к следующей осени, можно ведь и в бархатный сезон, а мылышку дней на 5 оставить родителям... Ну... это я сейчас так говорю, а потом не смогу её оставить, скучать буду) Просто если на 5 дней её с собой брать, то она акклиматизироваться не успеет, и может, заболеет. читала, что деток на море надо возить минимум на 21 день...
Tомочка вне форума  
Old 15.11.2011, 11:30
JuliaM
Мама-теоретик

JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

а у нас сестрёнку моего мужа с 8 месяцев возят везде, начинали с Болгарии, педиатр посоветовала, там воздух хороший, месяц там жили, сейчас ей уже 3, где она только не была, я столько не ездила по заграницам за свои 23 года, сколько она уже)
JuliaM вне форума  
Old 15.11.2011, 11:51
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, хотела бы с вами поделиться...
Мне сегодня приснился мой бывший, и вчера, и несколько дней назад... мы расстались 5 лет назад, а он до сих пор живёт в моих снах.... Это был мой первый мужчина, первая любовь, я встретила его сразу после окончания школы, причём, за месяц до знакомства я написала о нём стих... НЕ ЗНАЯ его ещё...Потом узнала, что родились мы в один день ( но он был старше на 4 года)... 2 года отношений... он меня очень любил, но я, в силу молодости и глупости, устраивала постоянные истерики и проверки отношений... и он меня бросил... больно было, до жути больно... я очень страдала... я похудела за месяц на 10 кг, я искала с ним встречи, я не могла без него жить... я занималась с психоаналитиком (тк мой бывший использовал со мной НЛП - нейролингвистическое программирование, кто знает, что это, меня поймёт).... а он беспощадно рвал моё сердце на куски... то звонил, то пропадал... я мучилась 9 месяцев... но я не теряла надежды в то, что мы будем вместе... а он предавал... он приходил на все назначенные мною встречи (практически ежедневно), он шутил, но не подпускал меня к себе... но он ЛЮБИЛ меня.... и даже тогда... а потом, 17 ноября (почти 5 лет назад), я встретила совершенно случайно на диско, в день студента, своего любимого мужа. Не могу сказать, что именно влюбилась с первого взгляда, но запала на него конкретно... бывший сразу объявился сам.... мы возобновили отношения... но мои родители и друзья не приветствовали это, т.к. знали, сколько боли и страданий он мне принёс... а мне было плевать... своему, тогда ещё будущему, мужу я сказала, что люблю бывшего и буду с ним... Лёха ждал меня... (тоже гуляя по бабам, но я сама сказала, что отношения между нами только свободные).... но с бывшим - это было уже не то.... я как вспомню, как от одного (бывшего), я собиралась и летела к Лёше в гости... из одной постели в другую... через 2 месяца я от бывшего ушла. Сама. Он писал, звонил, говорил, что женится только на мне, что он просто хотел меня проучить за все мои скандалы и выходки.... но Лёша так за мной ухаживал, так обхаживал меня, что я сдалась, и смогла убить ту любовь к бывшему.... Мы иногда общались с ним, но после свадьбы моей и рождения ребёнка, он не пишет больше... хотя есть у меня в друзьях вконтакте.... у него так и нет девушки и серьёзных отношений... кто-то появляется (я смотрю по фоткам), но статус неизменен - не женат... а ему уже 28 лет... Друзья знакомые говорили - он тебя так ждал.... но он меня потерял... Но почему он мне снится? Причём, снится, что он мой муж, а я от него ухожу к Лёше, и объясняю, что не люблю его и хочу развода..... зашла вконтакт, посмтрела снова его фотки... капец, как будто снова его в живую увидела...
Много написала, но стало легче...
Tомочка вне форума  
Old 15.11.2011, 11:53
Tомочка
Мама-чайник

Юль, да. малышу хорошо в тёплых странах, вопрос в том, чтобы ехать не на 5 дней с дитём, а хотя бы на 3 недели...
Tомочка вне форума  
Old 15.11.2011, 11:58
JuliaM
Мама-теоретик

мне кажется просто осталась душевная травма, вот иногда и даёт о себе знать... всё-таки сколько было пережито, и всё это хранится где-то в памяти! мне мой бывший тоже иногда снится, его нет уже года 4 в живых, и лет пять назад была поставлена точка. я о нём не думаю, а он снится... может это, конечно, потому что я так и не поехала на его похороны, и так и не была у него на могиле(((
JuliaM вне форума  
Old 15.11.2011, 12:00
JuliaM
Мама-теоретик

Цитата:
Юль, да. малышу хорошо в тёплых странах, вопрос в том, чтобы ехать не на 5 дней с дитём, а хотя бы на 3 недели...
ну это да... я вот жду поскорее, чтоб побольше стал малыш, хочу куда-нибудь съездить...у нас с этим проблем нет, у жены отца моего мужа своя тур фирма))) только деньги готовь, как говорится)))
JuliaM вне форума  
Old 15.11.2011, 13:11
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

всем привет!!!!!

наконец мы выспались!!!!!!

Насть, я оставляю шасси в подъезде на 1 ом этаже...............иначе тяжело и грязно..............надеюсь что не сопрут ттт, а то у нас такой контингент брррр.....адекватных семей мало(((

Том.................думаю в подсознании сидит где-то......................мне тоже снятся люди о которых я уже давно не вспоминаю)
Тусик51 вне форума  
Old 15.11.2011, 13:22
Tомочка
Мама-чайник

Да... девочки, это подсознание. но чтобы каждую ночь? Причём, реально. я о нём вообще не думаю......
Юльчик, а почему на похороны не съездила? И почему он умер?
У меня такие железные шасси, что сопрут точно. А новые к этой коляске - дорогие. В общем, сама виновата, что такую тяжесть купила)
Tомочка вне форума  
Old 15.11.2011, 13:52
JuliaM
Мама-теоретик

Unhappy

Цитата:
Да... девочки, это подсознание. но чтобы каждую ночь? Причём, реально. я о нём вообще не думаю......
Юльчик, а почему на похороны не съездила? И почему он умер?
У меня такие железные шасси, что сопрут точно. А новые к этой коляске - дорогие. В общем, сама виновата, что такую тяжесть купила)
расстались мы просто не очень на доброй ноте... у него спид нашли и туберкулёз, я его не бросила, моталась к нему в больницу за 90 км от Москвы, поставила на ноги, когда все от него отвернулись, а он потом к бывшей ушёл, а папа его заявил мне, что если я хочу с ним быть, то должна прописать к себе, т.к. ему нужна московская прописка, чтобы бесплатно лекарства получать... после этого мы долго не общались, потом когда он снова слёг и остался один снова обо мне вспомнил, прощение просил, а у меня уже другие отношения были, мне его конечно чисто по-человечески было очень жаль... но смелости у меня не хватило поехать на похороны... в моей памяти он остался живой! он первое время часто во сне приходил, прощение просил, сейчас как-то редко, но всё равно бывает...
JuliaM вне форума  
Old 15.11.2011, 13:54
JuliaM
Мама-теоретик

а у нас в подъезде на первом этаже от лифта пандуса нет для съезда, мне одной тяжело таскать, вот думаю куда бы пойти заявление написать, чтобы поставили... или уж самой купить за 4000 рублей складные... они к стене крепятся, а вторая часть складывается, чтобы не мешала людям ходить...
JuliaM вне форума  
Old 15.11.2011, 13:54
Tомочка
Мама-чайник

Не поверите... на часах 12,00, а моя козявочка до сих пор с ночи спит!!! В 09,30 проснулась, сисю пожевала, и уснула снова.... Надо идти её будить. а то скоро уже стемнеет!!! Никогда бы не подумала, что придётся самой её будить!
Tомочка вне форума  
Old 15.11.2011, 13:55
JuliaM
Мама-теоретик

всё, пошла с собакой гулять и бабушку сменю, а то уже, наверно, замёрзла, четвёртый час пошёл, как они гуляют... скоро вернусь)
JuliaM вне форума  
Old 15.11.2011, 13:59
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от JuliaM Посмотреть сообщение
расстались мы просто не очень на доброй ноте... у него спид нашли и туберкулёз, я его не бросила, моталась к нему в больницу за 90 км от Москвы, поставила на ноги, когда все от него отвернулись, а он потом к бывшей ушёл, а папа его заявил мне, что если я хочу с ним быть, то должна прописать к себе, т.к. ему нужна московская прописка, чтобы бесплатно лекарства получать... после этого мы долго не общались, потом когда он снова слёг и остался один снова обо мне вспомнил, прощение просил, а у меня уже другие отношения были, мне его конечно чисто по-человечески было очень жаль... но смелости у меня не хватило поехать на похороны... в моей памяти он остался живой! он первое время часто во сне приходил, прощение просил, сейчас как-то редко, но всё равно бывает...

офигеть, упустил он свое...
Тусик51 вне форума  
Old 15.11.2011, 14:01
Тусик51
Мама-умница

блин, я тут же хотела заниматься.........но у мужа спина заболела.......проходит курс массажа ((((.....оказывается заболела, когда я на встречу выпускников ходила.......признался только сейчас.......когда я стала настаивать на спорте .............придется подождать......(((
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема