Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2011, 17:26
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

А нам на выходных стульчик привезли бабушка с дедушкой)) Теперь кайфуем, доча везде с нами катается, и на кухне, и в комнатах.
Брунгильда вне форума  
Old 14.11.2011, 18:14
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Уже сейчас? Не рановато ли?
так мы её в землю посадили чтоб росла))
зимой-то не выкопать. земля замерзнет)
Сама_Такая вне форума  
Old 14.11.2011, 18:18
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

круто)))
а я Милашку на подушку облокотила, а она пыталась сесть.... я положила ее пониже. рано ей еще...
rinka-simple вне форума  
Old 14.11.2011, 18:26
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

к 3 мес угасает рефлекс ходьбы. кого-то тут врач смотрел и это врачу не понравилось...
а перекладывание игрушек из руки в руку-4-5 мес..
rinka-simple вне форума  
Old 14.11.2011, 19:01
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Девченки привет!

хотела спросить вот такую вещь...у вас детки перкладывают игрушки из руки в руку? и как они с игрушками вообще? Наша чет ваще никакого интереса к игрушкам не проявляет,тока смотрит на них,купили за кучу бабла всяких игрушек ей ,коврик и всякое такое,а она как-то так вяло с этим всем занимаеца.
ну перекладывать они еще не должны их,мой хватает, трясет тгрухи,кидает,грызет,вообщем ему интересно
Marilinka вне форума  
Old 14.11.2011, 19:04
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Значит ему ещё не время. Денису стало нравится лежать на спине всего недели 2 назад, как раз примерно в вашем возрасте, до этого тоже сразу слёзы были... Так что ещё полюбит)))
Ты его положи на живот и покажи то, что он любит, может засмотрится и полежит подольше
ему воще неделю как стало нравиться на животе лежать,я терь перед ним игрухи ложу он их хватает,базарит с ними
Marilinka вне форума  
Old 14.11.2011, 19:07
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
к 3 мес угасает рефлекс ходьбы. кого-то тут врач смотрел и это врачу не понравилось...
а перекладывание игрушек из руки в руку-4-5 мес..
нашему врачу не понравилось
Marilinka вне форума  
Old 14.11.2011, 19:58
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
нашему врачу не понравилось
о, ну вот. так что у вас все отлично)))
мы терь тоже "Ходим" с заплетающимися ногами)))

а на животе - положи ребенка перед зеркалом)) я поставила большое зеркало перед ней, и она видит не только себя, но и комнату в отражении. "ползает", как-то агукает, шебуршится))) и лежать стала дольше намного, и больше интереса.
либо я ставлю козла перед ней и чтоб игрушки качались - тада тоже лежит))
rinka-simple вне форума  
Old 14.11.2011, 20:07
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

девочки, я уже не могу,он руки изо рта не достает даж когда ест их в рот тащит...спать не могу уложит,руки насасывает,мешают
Marilinka вне форума  
Old 14.11.2011, 20:08
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А у меня Дашка пялится на лампы.

У вас бывает такое?
Да-да, лампы нас тоже очень интересуют!

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
а на животе - положи ребенка перед зеркалом)) я поставила большое зеркало перед ней, и она видит не только себя, но и комнату в отражении. "ползает", как-то агукает, шебуршится))) и лежать стала дольше намного, и больше интереса.
Спасибо за идею с зеркалом! Мы любим у меня на руках в зеркало смотреть, надо попробовать его положить перед зеркалом
А я ещё читала такую идею - типо детки балдеют от шаров, надутых гелием. Шарик можно привязать к ручке или ножке и им нравится Сама не пробовала, но хочу как-нибудь
Auttti вне форума  
Old 14.11.2011, 20:39
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

девочки читала нашу берем. болталку тот день когда я рожала и на след. день бооооже мой у меня такая настальгия, тааааак классно.... прям вспоминаю как я рожала, как на унитазе там сидела и в аське писалась, а еще ржака, когда я родила, половина болталки тож зарожала оооооооооо,я в натуре сошла с ума
Marilinka вне форума  
Old 14.11.2011, 21:42
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Я часто вспоминаю роддом и все, что там было.
Я же легла за неделю до родов. Так в один из дней ко мне приехал муж, и мы с ним рванули в кино и в ресторан прямо из роддома. Так меня, как назло, именно в тот вечер решили дополнительно проверить. Зашли ко мне в палату, а меня тю-тю)))). Ох, и шуму было! Зато я таких вкусняшек в тот вечер в Шоколаднице наелась! Целое приключение, блин.

Сами роды тоже вспоминаю часто. А по беременному периоду вообще ностальгия. Но, я думаю, с последующими беременностями такого кайфа уже не будет. Ведь уже будет ребенок, за которым надо будет постоянно ухаживать. Не расслабишься так, как в первый раз, когда все только для себя, любимой.
Брунгильда вне форума  
Old 14.11.2011, 22:18
rinka-simple
Мама-практикант

Ин, хорошая идея с шариками) вот тока не лопнуть бы случайно - а то испугается крошка...

Брун, точно) первая беременность - большой кайф) потом уже не до пуза) как у меня подружка говорит(ждет 2го) - хочется уединиться, а фиг, хочется проспать весь день, так нет же - дочь тянет на кухню и есть просит))

А я ведь так и не написала рассказик о родах....
rinka-simple вне форума  
Old 14.11.2011, 22:46
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

девочки приветик, меня взломали в контактах, создала новую страничку, добавляйтесь ко мне, просто всех по фамилии не помню и пригласите меня в группу нашу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Petal вне форума  
Old 14.11.2011, 22:57
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ну перекладывать они еще не должны их,мой хватает, трясет тгрухи,кидает,грызет,вообщем ему интересно
у моей подруги доча в 3 мес перекладывала и сын у мну также был.

А моей Златке оч нравица в зеркало зыркать) смееца сразу

фух я вспоминаю Б. с ужасом и когда вижу беременных на улице меня аж передеогивает....брррр...как вспомню токс,как мне плохо было,потом в больнице с тонусом 2 недели с этими уколами,а потом с 5-9 мес с венами треш был ни стоять ни сидеть не могла,боли адовые были и в конце КС эт ваще треш...врагу не пожелаешь!!!!! луче самой родить 20 раз,чем 1 раз кс,нереально больно и ужасно. Вообщем в РД больше ни ногой!!!!!
Myfochka вне форума  
Old 14.11.2011, 23:04
rinka-simple
Мама-практикант

да уж.. тут передача была по роосии 1, так там акушер-гинек говорила, что надо, чтоб женщина с радостью шла рожать, а не с муками и сомнениями...
rinka-simple вне форума  
Old 15.11.2011, 01:08
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я тоже беременность и роды часто вспоминаю
Я как раз и шла рожать почти с радостью (насколько это возможно при схватках), поэтому никаких негативных эмоций от родов не осталось Второго готова хоть теперь родить))))
Auttti вне форума  
Old 15.11.2011, 01:24
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Сегодня утром говорили про простые погремухи, ну я и решила сфоткать наши (вот что мы научились уже с ними делать) :
Auttti вне форума  
Old 15.11.2011, 11:10
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет
Ой, Инна, какие прикольные бурундуки прям видно, что Дэн их рассматривает

Я смотрю все заностольгировали, даешь беременную болталку 2012

Я вчера решила в очередной раз начать бороться с совместным сном ребенка, ну не нравится мне спать втроем. Кароче 45 минут воплей и в час ночи мы уснули, были переложены в кроватку. Так он встал в результате в 10-30 утра и ни разу не проснулся поесть, и спал так крепко, а со мной вечно ворочается, по диагонали ложится, и весь мокрый. Видимо я ему мешаю спать

Девочки, мне наша педиатр тут сказала, типа вот вы балуете детей сами. Надо создать ритуал отхода ко сну ( ну у нас у всех он есть я думаю) и просто ложить ребенка в кровать, он там поорет и уснет, с каждым днем все меньше будет орать, и максимум за неделю (как правило 3-4 дня) у детей появится рефлекс, что просто надо в это время уснуть. Как вы к этому относитесь? Мне своего так жалко, не могу так, хотя многие педиатра советуют и даже Комаровский говорит давать поорать.
Траляля вне форума  
Old 15.11.2011, 11:11
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Пост задвоился, убрала
Траляля вне форума  
Закрытая тема