![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о, ну вот. так что у вас все отлично)))
мы терь тоже "Ходим" с заплетающимися ногами))) а на животе - положи ребенка перед зеркалом)) я поставила большое зеркало перед ней, и она видит не только себя, но и комнату в отражении. "ползает", как-то агукает, шебуршится))) и лежать стала дольше намного, и больше интереса. либо я ставлю козла перед ней и чтоб игрушки качались - тада тоже лежит)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да-да, лампы нас тоже очень интересуют!
Цитата:
![]() А я ещё читала такую идею - типо детки балдеют от шаров, надутых гелием. Шарик можно привязать к ручке или ножке и им нравится ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки читала нашу берем. болталку тот день когда я рожала и на след. день бооооже мой у меня такая настальгия, тааааак классно....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я часто вспоминаю роддом и все, что там было.
Я же легла за неделю до родов. Так в один из дней ко мне приехал муж, и мы с ним рванули в кино и в ресторан прямо из роддома. Так меня, как назло, именно в тот вечер решили дополнительно проверить. Зашли ко мне в палату, а меня тю-тю)))). Ох, и шуму было! Зато я таких вкусняшек в тот вечер в Шоколаднице наелась! Целое приключение, блин. Сами роды тоже вспоминаю часто. А по беременному периоду вообще ностальгия. Но, я думаю, с последующими беременностями такого кайфа уже не будет. Ведь уже будет ребенок, за которым надо будет постоянно ухаживать. Не расслабишься так, как в первый раз, когда все только для себя, любимой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ин, хорошая идея с шариками) вот тока не лопнуть бы случайно - а то испугается крошка...
Брун, точно) первая беременность - большой кайф) потом уже не до пуза) как у меня подружка говорит(ждет 2го) - хочется уединиться, а фиг, хочется проспать весь день, так нет же - дочь тянет на кухню и есть просит)) А я ведь так и не написала рассказик о родах.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А моей Златке оч нравица в зеркало зыркать) смееца сразу ![]() фух я вспоминаю Б. с ужасом и когда вижу беременных на улице меня аж передеогивает....брррр...как вспомню токс,как мне плохо было,потом в больнице с тонусом 2 недели с этими уколами,а потом с 5-9 мес с венами треш был ни стоять ни сидеть не могла,боли адовые были и в конце КС эт ваще треш...врагу не пожелаешь!!!!! луче самой родить 20 раз,чем 1 раз кс,нереально больно и ужасно. Вообщем в РД больше ни ногой!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я тоже беременность и роды часто вспоминаю
![]() Я как раз и шла рожать почти с радостью (насколько это возможно при схватках), поэтому никаких негативных эмоций от родов не осталось ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Ой, Инна, какие прикольные бурундуки ![]() ![]() Я смотрю все заностольгировали, даешь беременную болталку 2012 ![]() Я вчера решила в очередной раз начать бороться с совместным сном ребенка, ну не нравится мне спать втроем. Кароче 45 минут воплей и в час ночи мы уснули, были переложены в кроватку. Так он встал в результате в 10-30 утра и ни разу не проснулся поесть, и спал так крепко, а со мной вечно ворочается, по диагонали ложится, и весь мокрый. Видимо я ему мешаю спать Девочки, мне наша педиатр тут сказала, типа вот вы балуете детей сами. Надо создать ритуал отхода ко сну ( ну у нас у всех он есть я думаю) и просто ложить ребенка в кровать, он там поорет и уснет, с каждым днем все меньше будет орать, и максимум за неделю (как правило 3-4 дня) у детей появится рефлекс, что просто надо в это время уснуть. Как вы к этому относитесь? Мне своего так жалко, не могу так, хотя многие педиатра советуют и даже Комаровский говорит давать поорать. |
![]() |