|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конфетками зря, да Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А рисунок и мне нравится. Просто надо внимательней быть, чтоб не сбиться и усё Саш, лазанья как?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
но если не получается.. тогда край делай без рисунка.. лучше просто край гладью.. чем кривой рисунок.. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лазанья супер получается, очень вкусная))) Мне очень нравится, тк обыденные блюда типа котлет надоели жутко))
Попробую сейчас рассчитать, если не получится, по бокам рисунка не будет, думаю не страшно, для первого свитера) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
это количество петель рисунка, которые повторяются
На схеме рисунка всегда указывают кол-во петель раппорта. Например, если их 10, ты считаешь сколько раппортов (или петель) нужно на твою ширину изделия. Если тебе надо набрать 55 петель, то ты набираешь либо 50 петель (т.к. раппорт 10 п.), либо 60 петель. Тогда рисунок не будет резаться Не знаю понятно ли написала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я так рада что ты разобралась со схемою. и так хорошо получается, а ты переживала. да, на фото действительно не видно краев . но ты можешь попробовать расчитать что б в конце выходило или неполный узор, тогда и вторая половинка должна быть с неполный, что б когда сошьешь получилось красиво. или с полным, но тогда много расчитывать. а для того чтоб посмотреть как смотрится если по краям без узора, то можешь действительно себе отдельнол вывязать, чтоб имела представление что и куда
|
|
|
|