|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Тебе можно и в 39, но не раньше! Люд, это Тоня не в том смысле говорит что ты будешь лялю баловать, это само собой. Просто потом попа после таких подгузов и обычные воспринимать не будет. Вспотеет и сразу раздражение. |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
папе нашему эмалунга скутер понравилась мне сначала джетем призма, но сейчас тоже ближе к скутеру, правда делемма у меня с поворотными колесами брать или нет, но время еще есть))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а какую примерно нужно присматривать?? посоветуй хоть примерно! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Анютка, я не знаю даже. У Светика очень хороший вариант. Из бюджетных вариантов многие капэлки хвалят, я от их капюшона тащюсь, он до самого низа опускается даже если ребенок в лежачем положении, на моей коляске такого нет, приходилось при сильном ветре и снеге ходить с дождевиком. Надо смотреть чтоб колёсики были большие, вот ещё мне очень нравилась коляска канадская Каролина Юкон http://forum.tymama.ru/uploads/month...1273596328.jpg, чисто такой зимний вариантик. А вообще скажу тебе по секрету. Можно купить коляску какая тебе нравится. А в снежные дни для ребенка можно купить санки-коляску: http://s.66.ru/doska/images/2011/8/27/2140_2222_460.jpg или простые санки с хорошим овечиьм матрасиком. Просто моя подруга санки не любила и мы с полутора лет катались на снегокате. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
всеже хотелось полегче темболее для зимы тоскать то!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки привет!!!!!!!!!! Неделек с недельками!
А МЫ С УЗИ ПРИШЛИ!!!!!!!! Все у нас отлично! ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ. У нас замечательная барышня (как доктор сказал) Все у нас в норме, все везде сложилось, все как надо. Воды достаточно, сосуды отличные степень зрелости плаценты 1-ка и еще долго такой обещает быть, пуповина нигде не пережата не обмотана, Соответствуем 31 неделе. ВЕС 1870! PS Препятствий для естественных родов нет. Роды на усмотрения акушера гинеколога |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
значит 2-го января могу быть свободна Цитата:
Лена меня опередила удачного узи Цитата:
и большушка такая уже УРА!всё хорошо
|
|||
|
|