![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики
послала сег мужа в магаз чтоб он купил овощи хортэкс для пупса объяснила какие надо но он купил овощи по восточному,а там они мелкие и сплошные перец и лук, вообщем такого низя отварила куру без кожи, ща поставила шаролотку муж почистил картафан, вот поставили его вымачивать на сутки |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какие вы большие, молодцы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,Мирная, в овощных ларьках продаются свежие кабачки, цветная капуста, брокколи, морковка, тыковка.....вот их покупай и вари....заморозку не надо, фиг знает сколько раз она морозилась и что это вообще за овоши....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
типа двигаться начнет - все лишнее уйдет ![]() а вы ничего себе задохлики!!! хороший у вас вес!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АЛЁН ТЫ ЧЁ БУЗИШЬ???)))Я В СУПИК ДОЧЕ БРОКОЛЛИ ДОБАВЛЯЮ ЗАМОРОЖЕНУЮ...сходили на массаж,моя орала(((половину тока сделали,я решила,что мы рано слишком пришли и она устала просто,завтра опять пойдём
|
![]() |