Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2011, 15:22
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

клюква ваще оч полезная ягитка
freken вне форума  
Old 15.11.2011, 15:31
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики!!!!

смогла ненадолго к вам выбраться
как у вас дела? какие новости?
перечитать не получается категорически

у меня тут трындец
с мужем разосралась
ехать никуда не хочу
че делать хз
он там херней страдает
в квартире ничего не сделал,
на что расчитывает непонятно
вобщем я в ужасе

сегодня в поликлинике были
10550, 72 см))))
Sweety вне форума  
Old 15.11.2011, 15:38
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

что-то у меня пузяка через раз на пятый пускает(((
Плюха вне форума  
Old 15.11.2011, 15:40
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

юльк, ничо вы башыеее!!! молодцыы!!!!
Плюха вне форума  
Old 15.11.2011, 15:42
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
юльк, ничо вы башыеее!!! молодцыы!!!!
ага)))
нам сказали полкило лишние
а так все хорошо)))
Sweety вне форума  
Old 15.11.2011, 15:46
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
приветики!!!!

у меня тут трындец
с мужем разосралась
ехать никуда не хочу
че делать хз
он там херней страдает
вобщем я в ужасе

10550, 72 см))))
что это муж у тебя расслабился?!

Молодцы!!!!!!!!!!!растёте!!!!а нас даже не взвесили, сказали через недельку прийти
Elenka248 вне форума  
Old 15.11.2011, 15:47
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики
послала сег мужа в магаз чтоб он купил овощи хортэкс для пупса
объяснила какие надо
но он купил овощи по восточному,а там они мелкие и сплошные перец и лук, вообщем такого низя
отварила куру без кожи, ща поставила шаролотку
муж почистил картафан, вот поставили его вымачивать на сутки
Мирная вне форума  
Old 15.11.2011, 15:49
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветики!!!!

у меня тут трындец
с мужем разосралась
ехать никуда не хочу
че делать хз
он там херней страдает
вобщем я в ужасе

10550, 72 см))))
даааа, от этих мужиков одно расстройство
какие вы большие, молодцы
Мирная вне форума  
Old 15.11.2011, 15:49
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ага)))
нам сказали полкило лишние
а так все хорошо)))
нормально!!! ничо не лишнее!! все равно скинет все, когд активно дваигаться начнет!! им лишь бы убрать что-то! а мы вот вечные задохлики! в 7 мес 8.5 весили. сказали, что маловато!! гррррр!!!
Плюха вне форума  
Old 15.11.2011, 15:51
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
всем приветики
послала сег мужа в магаз чтоб он купил овощи хортэкс для пупса
объяснила какие надо
но он купил овощи по восточному,а там они мелкие и сплошные перец и лук, вообщем такого низя
отварила куру без кожи, ща поставила шаролотку
муж почистил картафан, вот поставили его вымачивать на сутки
ты ребенку замороженные овощные смеси решила давать??????????????????????
Alenka88 вне форума  
Old 15.11.2011, 15:52
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ты ребенку замороженные овощные смеси решила давать??????????????????????
ага
Мирная вне форума  
Old 15.11.2011, 15:56
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ага
ты вообще соображаешь чего говоришь? они фиг знает из каких офощей сделаны, да еще и с добавками всякими...

Все девы я ваще в ауте!!!! не ругайтесь на меня но я прям в бешенстве!!!
Alenka88 вне форума  
Old 15.11.2011, 15:57
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ты вообще соображаешь чего говоришь? они фиг знает из каких офощей сделаны, да еще и с добавками всякими...

Все девы я ваще в ауте!!!! не ругайтесь на меня но я прям в бешенстве!!!
а ты мне предлагаешь засеять поле овощами и собрать их и тогда их только есть, так что ли
Мирная вне форума  
Old 15.11.2011, 16:01
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
что это муж у тебя расслабился?!

Молодцы!!!!!!!!!!!растёте!!!!а нас даже не взвесили, сказали через недельку прийти
по жопе ему надо блин
сказал до субботы все успеет
я уже поехать хочу просто посмотреть, как он там успеет
Sweety вне форума  
Old 15.11.2011, 16:04
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Юль,Мирная, в овощных ларьках продаются свежие кабачки, цветная капуста, брокколи, морковка, тыковка.....вот их покупай и вари....заморозку не надо, фиг знает сколько раз она морозилась и что это вообще за овоши....
Kisuly вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Ди я туплю..где написано 3/4 это неподный стакан или 3,5 стакана))))))))))))))))
Это неполный стакан))Я то же постоянно туплю))
ElDi вне форума  
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
нормально!!! ничо не лишнее!! все равно скинет все, когд активно дваигаться начнет!! им лишь бы убрать что-то! а мы вот вечные задохлики! в 7 мес 8.5 весили. сказали, что маловато!! гррррр!!!
нам тетя доктор тоже самое сказала
типа двигаться начнет - все лишнее уйдет
а вы ничего себе задохлики!!!
хороший у вас вес!!!!
Sweety вне форума  
Old 15.11.2011, 16:06
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

АЛЁН ТЫ ЧЁ БУЗИШЬ???)))Я В СУПИК ДОЧЕ БРОКОЛЛИ ДОБАВЛЯЮ ЗАМОРОЖЕНУЮ...сходили на массаж,моя орала(((половину тока сделали,я решила,что мы рано слишком пришли и она устала просто,завтра опять пойдём
kicik вне форума  
Old 15.11.2011, 16:07
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
АЛЁН ТЫ ЧЁ БУЗИШЬ???)))Я В СУПИК ДОЧЕ БРОКОЛЛИ ДОБАВЛЯЮ ЗАМОРОЖЕНУЮ...сходили на массаж,моя орала(((половину тока сделали,я решила,что мы рано слишком пришли и она устала просто,завтра опять пойдём
да на массажике они оруть
Мирная вне форума  
Old 15.11.2011, 16:09
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Мирная,молодец,ты хоть начинаешь попытки делать сама малышу гот овить,ошибки мы все совершаем,да и прально девчи грят,да и дешевле тебе буит поштучно брать свежие и варить))
kicik вне форума  
Закрытая тема