![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По-поводу точности аллерголог говорит что на период полгода -год это точно а дальше накопительная аллергия (т.е. иммуноглобулин G)может меняться как ей заблагорассудится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сегодня такой чудесный день))) Родили сразу знакомая и моя Элеонорушка)))) Дочь Дарья Геннадьевна, я уже видела фотку, красавица будет, стопроцентно)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! У нас сегодня гости утром приходили, девочка- Артёмкина ровесница. Они с ней вообще не играют вместе. Я поняла окончательно,что Артем играет только с мальчиками и желательно со старше его самого. Полинка, та что гостья наша тоже такая болтушка, все-все знает. Но Артём зато умеет писать 2 буквы))) А и О, никто его специально конечно не учил, но вчера общались с бабушкой по скайпу, показал ей, как пишет, та в шоке была, таком легком)
Полинка-умница, болтушка такая! И про Стасю ещё не говорила, прям большая молодчина она у тебя,Саш!!! Ну просто чудесная! Лен, как же вы будете в саду кушать? Может все же решать вопрос как-то с приготовлением отдельного питания? Вам аллерголог дала бумажку для сада? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать аллерголог написала в паспорте здоровья что нельзя мол.продукты рыбу хлеб морковь. Посмотрим .....в принципе Дашка в саду только суп кушает. Утром я её кормлю и даю в сад йогурт чтобы подкормили.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Главное чтобы вам это помогло и в скором Дашуня смогла кушать как положено ![]() Всем привет! Мы сегодня в жуткой запаре, нас как всегда ударит куда то идти, так все...еле еле успели к 15ти домой завалится, поели и спать, а мне работать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как только суп? А завтрак? Лен, ну сходи ещё раз к заведующей, может предложить ей что-нибудь сделать для сада,чтобы решить вопрос с отдельным питанием? Я считаю,что неправильно как-то у вас с питанием в саду складывается, ну понятно месяц-два, но куда дальше ещё?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого, пишет?)))) Стаська еще когда в очень хорошем настроении может мишку косолапого рассказать почти целиком)))) Дня 2 ужо))) НИ фига себе, пишет 2 буквы)))) Стаська только круги научилась рисовать, зато в раскрасках очень старается рисовать внутри контура, хорошо получается, я как-то сфотала, надо найти фотку так в супах морковь же есть почти во всех |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Девочки а кто-нибудь запекал яблоки с творогом внутри? Надо бы нам попробовать врач советовала....мне кажется такая бяка ![]() Дайте рецептик в подробностях. |
|
![]() |