Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2011, 12:52
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Марин, Яник у тебя скоро писать научится ))))И я не удивлюсь уже
А насчет кровати может тебе не сдаваться, а так и пытаться укладывать у себя (т.е. у него!), хоть по 2 часа. Привыкнет он и опять все будет как прежде!
Psilda вне форума  
Old 15.11.2011, 12:57
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А насчет кровати может тебе не сдаваться, а так и пытаться укладывать у себя (т.е. у него!), хоть по 2 часа. Привыкнет он и опять все будет как прежде!
во во! Яник вундеркинд
Ареолка вне форума  
Old 15.11.2011, 12:59
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, чует мое сердце, что в Египте он вкусил кайф сна в кровати без бортиков, откуда легко можно вылезти. вчера в своей кровати не могу уснуть вообще никак, так предложила уснуть в нашей. Ребенок один вырубился за 2 минуты. У свекрови были. Так пока мы на кухне обедали и чай пили, ребенок сам задрых на диване в большой комнате. Придется пробовать разные варианты. Хотя бы попытаюсь уговорить поспать на большом диване в зале. Что-то мне кажется, что его пугает ограниченное пространство.
Neznakomka вне форума  
Old 15.11.2011, 13:45
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

хочу эту прелесть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Neznakomka вне форума  
Old 15.11.2011, 14:23
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение

ооо круть...покажешь как получилось?
покажу.

Марин, не расстраивайся! Яник обратно привыкнет к своей кроватке. Мы когда болели 2 едели спала с нами а потом также не хотела в свою переселяться. А сейчас нормально все. Я так понимаю муж твой пока не хочет покупать ему кроватку без решеток...помню ты говорила.
Обожаю сфинксов они такие лапы Но чет странно.... написано без документов и за 10000р. А вдруг это метис и потом шерстка вырастет?....Я бы без документов не покупала породу.

Сходила к аллергологу и расстроилась. Молоко нельзя никакое ну мы его и не пьем. Мол.продукты йогурт и творожок только 50 гр в сутки (а она так их обожает)....кефир ограниченно.... творог лучше переработанный типа запеканки...но она её не ест(
Рыбу только с 3-х лет и только скумбрию и карпа.
Только желток перепелиный.
Мясо только говядина индейка кролик. Ну мы и так в основном индейку едим.
Морковь 4 месяца нельзя.
Из фруктов можно только яблоки зеленые груши конференц и бананы ограниченно (из-за крахмала).
Картофель молодой вымоченный на ночь.
Можно любую капусту.
Хлеб нельзя из-за пшеницы. Если только свой печь из кукурузной или гречневой муки.
Пищевые добавки E 102 200 210 категорически нельзя. а они видимо в детских творожках и йогуртах. только не написано какие именно Е в агуше например.
Lenusik вне форума  
Old 15.11.2011, 14:31
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

так ты еще и вышиваешь?
Ах Стася.....
и стишки у вас прикольные)))

а у меня ошибка выдает(((((

я одно поняла (вот лично мне) пока врач не напугает не скажет что все у вас не хорошо у меня прям и силы откуда то появляются и нахожу сразу методы и исправляю (это я сейчас про сосания пальца)...а так бы и желалела (((((
нет) Вышивала один раз в детстве) Но получилось неплохо) Я уверена в себе, неважно откуда растут руки, если руки золотые))))
Это Барто, я ее как раз не очень, примитивная она, я за Маршака) Но Стаське Маршак надоел)
Ну у нас есть небольшая проблема с глазами, так что мы лучше без телевизора поживем
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Жень, чует мое сердце, что в Египте он вкусил кайф сна в кровати без бортиков, откуда легко можно вылезти. вчера в своей кровати не могу уснуть вообще никак, так предложила уснуть в нашей. Ребенок один вырубился за 2 минуты. У свекрови были. Так пока мы на кухне обедали и чай пили, ребенок сам задрых на диване в большой комнате. Придется пробовать разные варианты. Хотя бы попытаюсь уговорить поспать на большом диване в зале. Что-то мне кажется, что его пугает ограниченное пространство.
ну и купите без бортов, Стаське нравится)
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
хочу эту прелесть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
фуууууу, они потеют, воняют и вообще страшные. Простите)
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
покажу.

Марин, не расстраивайся! Яник обратно привыкнет к своей кроватке. Мы когда болели 2 едели спала с нами а потом также не хотела в свою переселяться. А сейчас нормально все. Я так понимаю муж твой пока не хочет покупать ему кроватку без решеток...помню ты говорила.
Обожаю сфинксов они такие лапы Но чет странно.... написано без документов и за 10000р. А вдруг это метис и потом шерстка вырастет?....Я бы без документов не покупала породу.

Сходила к аллергологу и расстроилась. Молоко нельзя никакое ну мы его и не пьем. Мол.продукты йогурт и творожок только 50 гр в сутки (а она так их обожает)....кефир ограниченно.... творог лучше переработанный типа запеканки...но она её не ест(
Морковь 4 месяца нельзя.
Из фруктов можно только яблоки зеленые груши конференц и бананы ограниченно (из-за крахмала).
Можно любую капусту.
Хлеб нельзя из-за пшеницы. Если только свой печь из кукурузной или гречневой муки.
Пищевые добавки E 102 200 210 категорически нельзя. а они видимо в детских творожках и йогуртах. только не написано какие именно Е в агуше например.
мде. Не густо. Но зато теперь это точно? Это же тоже плюс?
Zemkin вне форума  
Old 15.11.2011, 14:35
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

фуууууу, они потеют, воняют и вообще страшные. Простите)

мде. Не густо. Но зато теперь это точно? Это же тоже плюс?
Саш они не воняют))))) Они такие умные и мягенькие и ласковые) ты сфинкса в руках держала? это с виду они кажутся страшненькими а на самом деле это прелесть!!!!! И это одна из пород которую можно приучить легко к унитазу и за собой спускать!

По-поводу точности аллерголог говорит что на период полгода -год это точно а дальше накопительная аллергия (т.е. иммуноглобулин G)может меняться как ей заблагорассудится может пройти а может на совсем другие продукты выявиться. вот такие грустные дела....
Lenusik вне форума  
Old 15.11.2011, 14:56
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Саш они не воняют))))) Они такие умные и мягенькие и ласковые) ты сфинкса в руках держала? это с виду они кажутся страшненькими а на самом деле это прелесть!!!!! И это одна из пород которую можно приучить легко к унитазу и за собой спускать!

По-поводу точности аллерголог говорит что на период полгода -год это точно а дальше накопительная аллергия (т.е. иммуноглобулин G)может меняться как ей заблагорассудится может пройти а может на совсем другие продукты выявиться. вот такие грустные дела....
в том-то и дело, что держала. Воняет. А еще потеет. У меня у очень близкой подруги такой и она с ним ездила ко мне на дачу. Ходит он в унитаз, но тааааааааааак вонюче, что просто не описать. Беееееееееее

А сегодня такой чудесный день))) Родили сразу знакомая и моя Элеонорушка)))) Дочь Дарья Геннадьевна, я уже видела фотку, красавица будет, стопроцентно))))
Zemkin вне форума  
Old 15.11.2011, 15:09
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Саша поздравляй от нас своих подруг!))))

Лен и правда не густо((( Хорошо хоть капусту любую можно и брокколи и цветную и белокачанную
Ареолка вне форума  
Old 15.11.2011, 15:33
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Марин а почему вы Янику нормальную кровать не купите? муж чтоли не хочет?
natalishik вне форума  
Old 15.11.2011, 15:52
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем! У нас сегодня гости утром приходили, девочка- Артёмкина ровесница. Они с ней вообще не играют вместе. Я поняла окончательно,что Артем играет только с мальчиками и желательно со старше его самого. Полинка, та что гостья наша тоже такая болтушка, все-все знает. Но Артём зато умеет писать 2 буквы))) А и О, никто его специально конечно не учил, но вчера общались с бабушкой по скайпу, показал ей, как пишет, та в шоке была, таком легком)
Полинка-умница, болтушка такая! И про Стасю ещё не говорила, прям большая молодчина она у тебя,Саш!!! Ну просто чудесная!
Лен, как же вы будете в саду кушать? Может все же решать вопрос как-то с приготовлением отдельного питания? Вам аллерголог дала бумажку для сада?
_devinette_ вне форума  
Old 15.11.2011, 16:03
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать аллерголог написала в паспорте здоровья что нельзя мол.продукты рыбу хлеб морковь. Посмотрим .....в принципе Дашка в саду только суп кушает. Утром я её кормлю и даю в сад йогурт чтобы подкормили.
Lenusik вне форума  
Old 15.11.2011, 16:09
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:

Стаська говорит когда 1, а когда 2. И штаны-колготки-тапки постоянно одевает и приговаривает: однаааааааа, втораааааааая
ага, Соня до двух складывает тоже
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
ну вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
какая умничка!!!
Цитата:
Морковь 4 месяца нельзя.
Можно любую капусту.
ну вы впринципе так и питаетесь, только вот с творожками конечно засада, надо их на что то поменять
Главное чтобы вам это помогло и в скором Дашуня смогла кушать как положено

Всем привет!
Мы сегодня в жуткой запаре, нас как всегда ударит куда то идти, так все...еле еле успели к 15ти домой завалится, поели и спать, а мне работать
Ksanka вне форума  
Old 15.11.2011, 16:21
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ужинаем вчера, Стася говорит: кушаете? Кушайте-кушайте)))))
Zemkin вне форума  
Old 15.11.2011, 16:25
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Кать аллерголог написала в паспорте здоровья что нельзя мол.продукты рыбу хлеб морковь. Посмотрим .....в принципе Дашка в саду только суп кушает. Утром я её кормлю и даю в сад йогурт чтобы подкормили.
как только суп? А завтрак? Лен, ну сходи ещё раз к заведующей, может предложить ей что-нибудь сделать для сада,чтобы решить вопрос с отдельным питанием? Я считаю,что неправильно как-то у вас с питанием в саду складывается, ну понятно месяц-два, но куда дальше ещё?
_devinette_ вне форума  
Old 15.11.2011, 16:34
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем! У нас сегодня гости утром приходили, девочка- Артёмкина ровесница. Они с ней вообще не играют вместе. Я поняла окончательно,что Артем играет только с мальчиками и желательно со старше его самого. Полинка, та что гостья наша тоже такая болтушка, все-все знает. Но Артём зато умеет писать 2 буквы))) А и О, никто его специально конечно не учил, но вчера общались с бабушкой по скайпу, показал ей, как пишет, та в шоке была, таком легком)
Полинка-умница, болтушка такая! И про Стасю ещё не говорила, прям большая молодчина она у тебя,Саш!!! Ну просто чудесная!
Лен, как же вы будете в саду кушать? Может все же решать вопрос как-то с приготовлением отдельного питания? Вам аллерголог дала бумажку для сада?
спасибо, Кать))))
Ого, пишет?))))
Стаська еще когда в очень хорошем настроении может мишку косолапого рассказать почти целиком)))) Дня 2 ужо)))
НИ фига себе, пишет 2 буквы)))) Стаська только круги научилась рисовать, зато в раскрасках очень старается рисовать внутри контура, хорошо получается, я как-то сфотала, надо найти фотку
Цитата:
так в супах морковь же есть почти во всех
Zemkin вне форума  
Old 15.11.2011, 17:37
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Леночек, Дашку жалко, ей и так ничего нельзя, а тут ещё списов сократили (( И тебя жалко, очень сложно все это соблюсти (((
Цитата:
А сегодня такой чудесный день))) Родили сразу знакомая и моя Элеонорушка)))) Дочь Дарья Геннадьевна, я уже видела фотку, красавица будет, стопроцентно))))
Как здорово, это вот та девочка родила которую мы видели на Стасин ДР?
Psilda вне форума  
Old 15.11.2011, 17:38
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, Кать))))
Ого, пишет?))))
Стаська еще когда в очень хорошем настроении может мишку косолапого рассказать почти целиком)))) Дня 2 ужо)))
НИ фига себе, пишет 2 буквы)))) Стаська только круги научилась рисовать, зато в раскрасках очень старается рисовать внутри контура, хорошо получается, я как-то сфотала, надо найти фотку

так в супах морковь же есть почти во всех
ну пишет- это громко сказано))) мы ж похвастаться ничем неможем) так хоть это рассказала вам. С А конечно сложнее, но нечто подобное получается, иногда прям хорошо, а вот О написал первый раз шире,чем выше, перевернул лист изумленно и говорит: вот О. Теперь когда пишет шире,чем выше,то всегда переворачивает лист)) Смешно.
_devinette_ вне форума  
Old 15.11.2011, 18:23
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
как только суп? А завтрак? Лен, ну сходи ещё раз к заведующей, может предложить ей что-нибудь сделать для сада,чтобы решить вопрос с отдельным питанием? Я считаю,что неправильно как-то у вас с питанием в саду складывается, ну понятно месяц-два, но куда дальше ещё?
завтракаем мы дома. ну иногда кашку в саду утром чуток поест. да, надо поговорить с заведующей ещё разок.
Lenusik вне форума  
Old 15.11.2011, 19:04
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Леночек, Дашку жалко, ей и так ничего нельзя, а тут ещё списов сократили (( И тебя жалко, очень сложно все это соблюсти (((

да Жень, соблюсти очень сложно

Девочки а кто-нибудь запекал яблоки с творогом внутри? Надо бы нам попробовать врач советовала....мне кажется такая бяка или я ошибаюсь?
Дайте рецептик в подробностях.
Lenusik вне форума  
Закрытая тема