![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мааа...сижу...болтаю....ну ка встала и жрать готовь(это я себе) Все..пойду кучу вкусняшек сделаю..попозже к вам))Всех люблю,целую)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот и я ей сказала, что мы в 7 мес нормуль весим. но она привела в пример предыдущего малыша (ИВшника) с родителями склонными к полноте... проще говоря - мама с малышом ооооочень габаритные)) и мелкий в 6 мес уже 10ку весит)))) а мы ГВ шники.. и я и папа ромкин - дрыщи)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто я думала что это хуже а хортэкс лучше |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ваще я видела баночное картофельное пюре, хотя стоит оно 36р\80гр |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а что страшненькие всегда было показателем хорошего качества без химии. я как человек выросший на юге знаю чем страшнее абрикос или курага,тем они более настояшие там с пупырышками и прочее,и беру такие всегда. другое вон пусть берут свою красоту а я вкус возьму да и дешевле они изза вида своего. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветы
![]() мы что-то опять разболелись, кашель жуткий, поэтому к вам ни как не успеваю, читанула тольо последнюю страницу ))) Щас попробую пробежаться немножко,что понаписали Цитата:
Короче чем благороднее рыба, тем выше может быть аллергенный фактор, из практики многих лет среди родных и знакомых )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сделала я тортик)) щас застынет и будем трескать)))
вот теперь гадаю чего на ужин сделать, фасольку стручковую потушила(муж полюбил ее,я в шоке) курочку сделала, на гарнир рис..а чего еще приготовить не знаю...салатик надо какой-нить...пойду зеленя поищу, вроде было |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
окс, и пусть страшненькие - зато вкусненькие))
я давече за 70 рэ взяла какие-то медовые. красивые, вкуснючие!!! всего 4 штучки взяла. на пробу. надо будет закупить килограмма 2-3))) ромыч их полюбил трескать!! Юль, Оксанка правильно говорит! лучше рассыпные на развес. так хоть видно, что берешь! я зимой брокколи всегда мороженную беру! всегда нормальная попадалась! Главное - не сдавайся! вовке нужны овощи! а я тож рыбу очкую давать. мясо чутка давала (индюшку). а вот рыбу не хочу пка... тоже про "после года" слышала. вот и думаю в районе или прям псле года дать! и какую лучше для начала рыбу давать?? морскую? в ней глистов вроде нет.. а в речной бывает бяка всякая. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на счет рыбы это точно) красная вся считается аллергеном...но очень она вкусная ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |