Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2011, 16:26
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Диан, насчет сока, но это мое мнение
я б не стала много давать
я многда даю Вадюшке буквально пару ложек, так, побаловаться
если себе покупаю (я себе детские беру, они вкуснее)
летом отжимала из своих яблок - тоже немножко давала
разбавляла 1:1, положено 1:2 вроде, но так вобще вода со вкусом яблока получается
а насчет сама отжимать - из чего ты собралась сейчас его делать?
из глянцевых магазинных яблочек?
а ты компотики какие ему давать пробовала?
российских сейчас полно осенних,урожай вродь богат в этом году
Devi вне форума  
Old 15.11.2011, 16:26
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Диан, насчет сока, но это мое мнение
я б не стала много давать
я многда даю Вадюшке буквально пару ложек, так, побаловаться
если себе покупаю (я себе детские беру, они вкуснее)
летом отжимала из своих яблок - тоже немножко давала
разбавляла 1:1, положено 1:2 вроде, но так вобще вода со вкусом яблока получается
а насчет сама отжимать - из чего ты собралась сейчас его делать?
из глянцевых магазинных яблочек?
а ты компотики какие ему давать пробовала?
Из морковки))))))Мы вот вчера йогурт попробовали..а кефир никак не найдем..И еще...девы...я жутко очкую давать Самирке рыбу....как начиталась про разные реакции...мама дорогая))))
Мааа...сижу...болтаю....ну ка встала и жрать готовь(это я себе)
Все..пойду кучу вкусняшек сделаю..попозже к вам))Всех люблю,целую))
ElDi вне форума  
Old 15.11.2011, 16:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
российских сейчас полно осенних,урожай вродь богат в этом году
я тока краснодарские покупаю.
МуммиМама вне форума  
Old 15.11.2011, 16:28
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, мой из морковки пить не стал
а насчет рыбы мне сегодня пелиатр сказала, что ее лучше после года
Sweety вне форума  
Old 15.11.2011, 16:30
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нам тетя доктор тоже самое сказала
типа двигаться начнет - все лишнее уйдет
а вы ничего себе задохлики!!!
хороший у вас вес!!!!
ну вот и я ей сказала, что мы в 7 мес нормуль весим. но она привела в пример предыдущего малыша (ИВшника) с родителями склонными к полноте... проще говоря - мама с малышом ооооочень габаритные)) и мелкий в 6 мес уже 10ку весит)))) а мы ГВ шники.. и я и папа ромкин - дрыщи)))
Плюха вне форума  
Old 15.11.2011, 16:30
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
бафые вы

девы, чево вы накинулись то на Юльку опять! она старается уже. молодец! а вы опять не довольны. просто подскажите тихонько.
не у всех есть возможность своё наморозить своё. то что свежее продается сейчас оно тепличное точно.
Юль, ты покупай заморозку которая на разновес. если овощи комком, то полюбе размораживались уже - такие не бери. бери если они одна к одной рассыпные. и цвет смотри, чтоб без пятен там всяких. ну красиво чтоб было. ополаскивай прежде чем варить, ну мало ли какая мусоринка
ну у нас вроде такое продаётся
просто я думала что это хуже а хортэкс лучше
Мирная вне форума  
Old 15.11.2011, 16:31
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тока краснодарские покупаю.
во я тоже очень вкусные,и мой погрызть их любит.
урожай то огого какой в этом году,я даж не смотрю на всякие там "красивые" яблочки,у нас в стане свои полно воть)
Devi вне форума  
Old 15.11.2011, 16:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ну у нас вроде такое продаётся
просто я думала что это хуже а хортэкс лучше
не. хортэкс это просто марка. они дороже но не лучше. тем более ты не видишь что там внутри. а мне часто попадалось в хортексе не очень содержимое, когда я его ела.

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
во я тоже очень вкусные,и мой погрызть их любит.
урожай то огого какой в этом году,я даж не смотрю на всякие там "красивые" яблочки,у нас в стане свои полно воть)
а краснодарские мне вечно страшненькие попадаются
МуммиМама вне форума  
Old 15.11.2011, 16:37
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не. хортэкс это просто марка. они дороже но не лучше. тем более ты не видишь что там внутри. а мне часто попадалось в хортексе не очень содержимое, когда я его ела.

мене всех Хортэкс нравился
ваще я видела баночное картофельное пюре, хотя стоит оно 36р\80гр
Мирная вне форума  
Old 15.11.2011, 16:37
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:

,зато натюрель
kicik вне форума  
Old 15.11.2011, 16:39
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

вот и мне тоже)
а что страшненькие всегда было показателем хорошего качества без химии.
я как человек выросший на юге знаю чем страшнее абрикос или курага,тем они более настояшие там с пупырышками и прочее,и беру такие всегда.
другое вон пусть берут свою красоту а я вкус возьму да и дешевле они изза вида своего.
Devi вне форума  
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
ну вот и я ей сказала, что мы в 7 мес нормуль весим. но она привела в пример предыдущего малыша (ИВшника) с родителями склонными к полноте... проще говоря - мама с малышом ооооочень габаритные)) и мелкий в 6 мес уже 10ку весит)))) а мы ГВ шники.. и я и папа ромкин - дрыщи)))
Юль,тоже самое один в один и про дрыщей и про разницу ГВ и ИВ
kicik вне форума  
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
,зато натюрель
во во
Devi вне форума  
Old 15.11.2011, 16:41
kicik
Мама-практикант

Арусянь,поддерживаю!я тоже сухофрукты страшные беру))))
kicik вне форума  
Old 15.11.2011, 16:41
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Девочки, всем приветы

мы что-то опять разболелись, кашель жуткий, поэтому к вам ни как не успеваю, читанула тольо последнюю страницу ))) Щас попробую пробежаться немножко,что понаписали

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Из морковки))))))Мы вот вчера йогурт попробовали..а кефир никак не найдем..И еще...девы...я жутко очкую давать Самирке рыбу....как начиталась про разные реакции...мама дорогая))))
Мааа...сижу...болтаю....ну ка встала и жрать готовь(это я себе)
Все..пойду кучу вкусняшек сделаю..попозже к вам))Всех люблю,целую))
Диан, самые аллергенные рыбы это лососевые и осетровые, речную форель тоже лучше повременить, одна из безобидных морской и речной окунь, речной очень костлявый, поэтому лучше морской, у нас прокатил на ура, хотя мы сыпем на многие продукты.

Короче чем благороднее рыба, тем выше может быть аллергенный фактор, из практики многих лет среди родных и знакомых ))))
Ana вне форума  
Old 15.11.2011, 16:42
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Сделала я тортик)) щас застынет и будем трескать)))
вот теперь гадаю чего на ужин сделать, фасольку стручковую потушила(муж полюбил ее,я в шоке) курочку сделала, на гарнир рис..а чего еще приготовить не знаю...салатик надо какой-нить...пойду зеленя поищу, вроде было
Alenka88 вне форума  
Old 15.11.2011, 16:44
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Сделала я тортик)) щас застынет и будем трескать)))
вот теперь гадаю чего на ужин сделать, фасольку стручковую потушила(муж полюбил ее,я в шоке) курочку сделала, на гарнир рис..а чего еще приготовить не знаю...салатик надо какой-нить...пойду зеленя поищу, вроде было
,а стручковую фасоль хде взяла????я тоже её лю
kicik вне форума  
Old 15.11.2011, 16:44
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Арусянь,поддерживаю!я тоже сухофрукты страшные беру))))
Devi вне форума  
Old 15.11.2011, 16:45
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

окс, и пусть страшненькие - зато вкусненькие))
я давече за 70 рэ взяла какие-то медовые. красивые, вкуснючие!!! всего 4 штучки взяла. на пробу. надо будет закупить килограмма 2-3))) ромыч их полюбил трескать!!

Юль, Оксанка правильно говорит! лучше рассыпные на развес. так хоть видно, что берешь! я зимой брокколи всегда мороженную беру! всегда нормальная попадалась! Главное - не сдавайся! вовке нужны овощи!

а я тож рыбу очкую давать. мясо чутка давала (индюшку). а вот рыбу не хочу пка... тоже про "после года" слышала. вот и думаю в районе или прям псле года дать!
и какую лучше для начала рыбу давать?? морскую? в ней глистов вроде нет.. а в речной бывает бяка всякая.
Плюха вне форума  
Old 15.11.2011, 16:46
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветы

мы что-то опять разболелись, кашель жуткий, поэтому к вам ни как не успеваю, читанула тольо последнюю страницу ))) Щас попробую пробежаться немножко,что понаписали

Диан, самые аллергенные рыбы это лососевые и осетровые, речную форель тоже лучше повременить, одна из безобидных морской и речной окунь, речной очень костлявый, поэтому лучше морской, у нас прокатил на ура, хотя мы сыпем на многие продукты.

Короче чем благороднее рыба, тем выше может быть аллергенный фактор, из практики многих лет среди родных и знакомых ))))
Ну чего все разболелись то? поправляйтесь скорее

на счет рыбы это точно) красная вся считается аллергеном...но очень она вкусная
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема