![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я давно дома не отдыхала, обычно ездила куда-нибудь. а тут прям ничего не охота. Ем, сплю, гуляю, ну и секасом еще занимаюсь - кайф. Давно такого не было. А у тебя когда планируется отпуск?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой,у меня в лучшем случае в январе,т.к. в разгар рабочего сезона нас не отпускают в отпуска ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настолько люблю, что вот с мужем из Томска в Туапсе переехали жить два года назад. Так понравилось на море, что уезжать не захотелось больше. никто не верил, а мы сумки и котов собрали и рванули. Ни капельки не жалеем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() приветик пузик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки привет всем кто есть! Сегодня с работы пораньше, пойду ужин мужу готовить! Идеями не поделитесь??? тока нам без мяса нада
![]() Это не долго, скоро все обязательно будет БЭНЧ (как любят говорить мои студенты) ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ой и я бы не отказалась ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Делала тестики на О в первый цикл еще когда планировать начала, по ощущениям внизу живота и тестик на О заполосатился. Ну я по ощущениям потом и ориентировалась. А в этом цикле все заныло, я тестики делала пять штук, а они отрицательные. Ну и плюнула, а то накладно как то, так активничаю. Может О даже раньше была. я со втрого дня цикла алоэ проставила пять дней. Может, что простимулировалось там. Вот жду теперь. как теперь две недели пережить и с ума не сойти?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |