![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вредная как раз живая, а не та, которую колят ![]() Такая схема прописана даже в национальном календаре прививок вместе с комментариями ВОЗ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну у Пентаксима процент 99 осложнений...так что...у моих подруг ни у кого не было такого.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще не понимаю чего вы завелись))))
прям чувствую себя на какой то научной конференции педиаторов)))) блин ,мне даже добавить нечего..я чёт своему всё подряд ставлю что предлагают))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() где написано, что у него 99% осложнений, покажи мне Цитата:
![]() да ![]() длительное ГВ енто все тоже у них прописано ![]() Цитата:
![]() привет, кстати ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ВОЗ рекомендует до 2, и мое желание с этим совпадает а кто тебе сказал, что он не ест? ест отлично, и причем кусками давным-давно ![]() |
|
![]() |