![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() не совсем. в мультиварке в основном автоматические программы,которые работают на выкипание. но если честно,мне эта фишка не понравилась. мне больше нравится на скороварке,если мне нужен мультиварочный принцип работы,время выставить Цитата:
в Рэмонде есть,в Мулинексе нет. не слушай тех,кто говорит,что на скороварке не нужна отсрочка! всё нужно!!! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я начала с тушеного кролика с овощами. А сейчас поставила гречку с тушенкой - запах умопомрачительный. Еще выпечку обязательно попробуй - отлично получается. И кашку на утро замути - приятно удивишься, когда проснешься, а тебя теплая вкуснейшая кашка ждет...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моё первое блюдо было - гречка с мясом. всё бегала к ней и ждала,когда запищит об окончании режима)))) но так и не дождалась - отключила вручную. испугалась,ведь воды уже не было. а потом макарошки с мясом делала - всё отлично получилось,выключившись само))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nastyushka так Рэдмонд чуток дороже Супры, так что не ценой. Тем более мне мама сказала выбирать а она подарит (день ангела+НГ)Типа там функций много нужных и популярная модель. А у тебя какая, напомни плиз?
Тим, сорри, проворонила а кинь ссылку про мультю еще раз |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кать,у меня 4503 и 4504. Про супру не читала,но такие там режимы странные такие. Если мама располагает 4-5 тысячами,лучше возьмите 4504 скороварку или 4502 - эта вообще как мультя крутая вещь. Ну а если не хотите тратить много,4503 - достойная мультиварка за небольшую сумму
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Залезла в контакт, по нашим страничкам,фотки с детками.....и так как-то радостно за нас всех. вот недавно еще с пузиками были, а теперь такие пупсы у нас болшие уже. Аж не верится...
нам массаж сегодня делали. Ване нравится, смеялся, рассказывал что-то.)))надеюсь, так и дальше будет. |
![]() |