Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2011, 18:32
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
наташ а там есть отсрочка готовки к опр.времени?
в моей есть

Оля, чего делать теперь будешь?
Navita вне форума  
Old 15.11.2011, 18:33
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

да, спасибо за ссылки по ГВ, почитала
Оля однавполе вне форума  
Old 15.11.2011, 18:38
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Тим, а тебе спасибо за ссылки про мултю
Оля однавполе вне форума  
Old 15.11.2011, 18:41
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Привет, вот вы и правда пропали! Вы молодцы, я тоже люблю направление ЕР, правда спим отдельно, но он рядом, кроватка вплотную стоит. А вы высаживание практикуете? У нас не удалось как-то. Педприкорм тоже хотим. Как у вас в этом направлении дела идут? Мой пока только за всем наблюдает и пытается тарелку перевернуть, еду не требует. А какой у вас слинг?
Не дали мне вчера толком посидеть в пузяке
Навита, мы высаживаемся с успехом (правда, последние три дня какаем опять в подгузник (кстати, мы одноразовые подгузники тоже не используем)). Педприкорм стал понятен, когда вызвали консультанта из мама-сити по прикорму. Едим вместе (это для меня напряг, так как есть дурацкая привычка есть за компом...), прикармливаемся уже 5 дней
Слинг щас покажу У меня рюкзак эрго и шарф.
Люляша вне форума  
Old 15.11.2011, 18:47
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

буду ждать, что ответит производитель. если и у них нету и шить будут нескоро тогда буду другую смотреть. а какая у тебя модель?
Оля однавполе вне форума  
Old 15.11.2011, 18:49
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
для маленького ребенка естественно быть с мамой постоянно, также как и маме - рядом со своим дитя, это заложено природой и живет у нас в крови. Я, честно, не разделяю твоей радости по-поводу ее спокойствия и самостоятельности. Мне напротив, нравится постоянный контакт с сыном: кормление, ношение на себе, поцелуйчики, сюсипусечки. Скоро придет такое время, когда они вырастут, уйдут из родного дома и я никогда не буду так близка со своими детьми, как сейчас. Я наслаждаюсь настоящим.
онечно, каждому свое и я не настаиваю абсолютно, просто рассказываю что чуствую.
Навита, ты прям моя родственная душа! Я полностью разделяю твою позицию и тоже считаю, что приучение к рукам - это отговорки для родителей. А для детей очень важно быть со своей мамой, мама - это целый мир, в нашем (и более раннем) возрасте формируется базовое доверие к миру. Вообще на эту тему сейчас в интернете есть масса статей, написанных в отличие от моей, грамотно и убедительно Вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Люляша вне форума  
Old 15.11.2011, 18:55
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля, ты тоже слингокуртку ищешь? Я такую заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] I live mum у нас сейчас, хорошая, удобная. Я думаю, что их зимний вариант тоже будет удобный.
Люляша вне форума  
Old 15.11.2011, 19:13
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Моя Машенька
Люляша вне форума  
Old 15.11.2011, 19:32
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
заказала супра 4511
стала задавать вопросы чуваку из магаза, а он дуб дубом. спрашиваю: в ней есть функция скороварки?
а он мне: ну мультиварка - это такая чудо-кастрюлька.... ))))))))))))))) как для тупых) или пенсионеров)))
да знаю я, что это)))) меня интересует есть ли возможность приготовления небольшого количества? функция "выпечка"? "молочная каша"? уловитель пара?))))))))))) чувак замялся и сдался)) ниче кроме "чудо-кастрюлька" мне сказать не мог)))
ненавижу таких дебилов но хуже те,которые начинают всякую фигню нести,типа показывая их компетентность
Цитата:
а принцип тот же?
не совсем. в мультиварке в основном автоматические программы,которые работают на выкипание. но если честно,мне эта фишка не понравилась. мне больше нравится на скороварке,если мне нужен мультиварочный принцип работы,время выставить
Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Оль, почему Супру выбрала?
я потерялась между Редмонд 4503 и Супра 4511 и 4501
чем тебя Рэдмонд 4503 привлёк? только ценой?
Цитата:
наташ а там есть отсрочка готовки к опр.времени?
в Рэмонде есть,в Мулинексе нет. не слушай тех,кто говорит,что на скороварке не нужна отсрочка! всё нужно!!!

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Оля, ты тоже слингокуртку ищешь? Я такую заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] I live mum у нас сейчас, хорошая, удобная. Я думаю, что их зимний вариант тоже будет удобный.
такая красивущая!!!!!! я тоже хочу
Nastyushka вне форума  
Old 15.11.2011, 20:05
TIM555
Мама-чайник

Вес репутации: 0
TIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспорима

Цитата:
Тим, а тебе спасибо за ссылки про мултю
Не за что не пожалеешь
TIM555 вне форума  
Old 15.11.2011, 20:51
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки вот-вот привезут мультю. с чего начать?!!!
Оля однавполе вне форума  
Old 15.11.2011, 21:03
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Я начала с тушеного кролика с овощами. А сейчас поставила гречку с тушенкой - запах умопомрачительный. Еще выпечку обязательно попробуй - отлично получается. И кашку на утро замути - приятно удивишься, когда проснешься, а тебя теплая вкуснейшая кашка ждет... Я смотрю, скоро почти у всех мульти будут
Бельчонка вне форума  
Old 15.11.2011, 21:08
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Оль, почему Супру выбрала?
я потерялась между Редмонд 4503 и Супра 4511 и 4501
у меня редмонд 4503, пока довольна.
Бельчонка вне форума  
Old 15.11.2011, 21:09
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

нее, я в смысле - вымыть ее, прогреть может надо на каком-то режиме или еще что особенное? или просто все закинул с первого раза и вперед?
Оля однавполе вне форума  
Old 15.11.2011, 21:13
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Люляша, а вы прививки делаете?
Кометка вне форума  
Old 15.11.2011, 21:46
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
нее, я в смысле - вымыть ее, прогреть может надо на каком-то режиме или еще что особенное? или просто все закинул с первого раза и вперед?
многие говорят,что это фигня,но я всё же проводила этот ритуал: наливаешь пару стаканчиков воды+лимонный сок(я лимонную кислоту бросала) и на первом попавшемся режиме прокипяти
моё первое блюдо было - гречка с мясом. всё бегала к ней и ждала,когда запищит об окончании режима)))) но так и не дождалась - отключила вручную. испугалась,ведь воды уже не было. а потом макарошки с мясом делала - всё отлично получилось,выключившись само)))
Nastyushka вне форума  
Old 15.11.2011, 21:53
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Nastyushka так Рэдмонд чуток дороже Супры, так что не ценой. Тем более мне мама сказала выбирать а она подарит (день ангела+НГ)Типа там функций много нужных и популярная модель. А у тебя какая, напомни плиз?

Тим, сорри, проворонила а кинь ссылку про мультю еще раз
КатаринКа вне форума  
Old 15.11.2011, 22:41
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать,у меня 4503 и 4504. Про супру не читала,но такие там режимы странные такие. Если мама располагает 4-5 тысячами,лучше возьмите 4504 скороварку или 4502 - эта вообще как мультя крутая вещь. Ну а если не хотите тратить много,4503 - достойная мультиварка за небольшую сумму
Nastyushka вне форума  
Old 15.11.2011, 22:47
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TIM555 Посмотреть сообщение
Оль можно я тож отвечу у меня супра 4511, у нас в городе только супра и панасоник, рецептов много, но и с панаса рецепты подходят, вот темки если интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катаринка,спешл фор ю
Nastyushka вне форума  
Old 15.11.2011, 23:00
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Залезла в контакт, по нашим страничкам,фотки с детками.....и так как-то радостно за нас всех. вот недавно еще с пузиками были, а теперь такие пупсы у нас болшие уже. Аж не верится...

нам массаж сегодня делали. Ване нравится, смеялся, рассказывал что-то.)))надеюсь, так и дальше будет.
Кометка вне форума  
Закрытая тема