![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, забыла сказать, мы ж сегодня еще и взвешивались. Рост 74 вес 8600, сказали рост отличный а вес маленький, но она особо худой не выглядит, хотя с чего весу то быть, мы с рождения плохо кушаем
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,приготовила слойки..курицу,пюре..и на пробу сделала соломоны..более легкого рецепта я не видела....вкуснота необыкновенная...у меня молотка нет..завтра будет...и я просто чуть размороженное мясо наитончайше порезала и сделала эти соломоны..это НЕЧТО))))Сейчас на ужин их пожарю...с пюре покушаем...оргазммммм))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мы кушаем нутрилон на ночь
но один хрен.. правда последние две ночи один раз стала просыпаться вообще типа чтоб правильно - сначала убирают по тихоньку дневные кормления потом ночные... с ульянкой я тож на нутрилоне выезжала но у нас после года млин она большая была было тяжелей.. сейчас наоборо хочу чтоб ночью спала для начала вот думаю смесь давать а днем она все равно еду обычную ест не всегда но я стараюсь потом сиськой догончется .. это в идеале бывает канешн ваще не ест ![]() мож кефир начнет пить... ульянка у меня не пила его йогурты там... у меня ульянка сиську в год сосала один раз днем на сон ибо мы в год спали один раз это точно и на ночь сосала уже один раз ночью один раз ну мож два... она не сисечница была... реально поела и отвалилась и Тооооо у нас отучать целая проблема была... а Катька пипец трындец сискозависимая.. надо ее кодировать |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Юль, я вообще трындец не пойму ничё, он вроде как не то чтобы ест титю, а просто так прикладывается. вот он сытый и вродь воды попил, а чего то всё ему не так, я уже всё перепробую он конючит и ко мне лезет за ноги цепляется, я ему титьку он радостно так схватит её, полторы минуты и он уползает с улыбкой до ушей. а порой нет и не надо, сую ему а он отворачивается....вот как понимать?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин не расстраивайся не щас так в следующем цикле
во настроила себя а теперь ревёт не ерунди будет тебе вторая лялька раз та хоцца Оксан, ну значит что-то он тревожится или контакт с тобой нужен они ж так успокаиваются моя так не сосет она ДОедает сиськой во.. скажем так или запивает хз не знаю девки все дети разные... мне почему-то Катька кажется тяжелей отвыкать будет посему и хочу пораньше.... а то потом чем старше тем гимморойней |
![]() |