Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2011, 17:28
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да млин надоело уже хочу свернуть
благо она смесь пьет
надеюсь к году как запланировала у меня получится ее отучить
ооооо вы смесь начали пить? чета я пропустила этот момент, помню только ты говорила, что муж нутрилон купит.
Ksu.D. вне форума  
Old 15.11.2011, 17:31
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

мы когда прививку делали 2 недели назад были 74 см и по моему 9 кг
или не 9
не помню))))))самое главное рост - какую одежу покупать
freken вне форума  
Old 15.11.2011, 17:38
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да млин надоело уже хочу свернуть
благо она смесь пьет
надеюсь к году как запланировала у меня получится ее отучить
я как и ты,Юль. хочу к году свернуть... но ромка жуткий сисечник заснуть тольк с сиьской можем. даже ума не приложу КАК сворачивать!! ты как планируешь? или на смеське выезжать будешь?? как с Улькой было?
и когда лучше сворачивать? зимой или летом?
Плюха вне форума  
Old 15.11.2011, 17:45
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да!как сворачивать гв?моя ест щас только на ночь, ночью и утром...как потом?обязательно вместо грудного молока смесь вводить?
Elenka248 вне форума  
Old 15.11.2011, 17:47
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
да!как сворачивать гв?моя ест щас только на ночь, ночью и утром...как потом?обязательно вместо грудного молока смесь вводить?
ты видела на предыдущей страничке ссылку с рецептами морса?
Ksu.D. вне форума  
Old 15.11.2011, 17:53
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ты видела на предыдущей страничке ссылку с рецептами морса?
неа, зай!!!щас посмотрю
Elenka248 вне форума  
Old 15.11.2011, 18:00
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
смесь не над! зачем??? аодички на ноь или компот или кефир... но как??????
Плюха вне форума  
Old 15.11.2011, 18:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я смесь давала и еще долго буду давать на ночь. а ночью приходится грудь давать.
МуммиМама вне форума  
Old 15.11.2011, 18:12
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Ой, забыла сказать, мы ж сегодня еще и взвешивались. Рост 74 вес 8600, сказали рост отличный а вес маленький, но она особо худой не выглядит, хотя с чего весу то быть, мы с рождения плохо кушаем
Dizana вне форума  
Old 15.11.2011, 18:23
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Ой, забыла сказать, мы ж сегодня еще и взвешивались. Рост 74 вес 8600, сказали рост отличный а вес маленький, но она особо худой не выглядит, хотя с чего весу то быть, мы с рождения плохо кушаем
ой пошли в жопу эти врачи, прям все должны одинаково весит в одном возрасте, дибилы сраные ррррр прям бесят они
Ksu.D. вне форума  
Old 15.11.2011, 18:24
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки,приготовила слойки..курицу,пюре..и на пробу сделала соломоны..более легкого рецепта я не видела....вкуснота необыкновенная...у меня молотка нет..завтра будет...и я просто чуть размороженное мясо наитончайше порезала и сделала эти соломоны..это НЕЧТО))))Сейчас на ужин их пожарю...с пюре покушаем...оргазммммм))
ElDi вне форума  
Old 15.11.2011, 18:24
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

лен, а днем что ты ей вместо сиси на засыпание даешь???
Плюха вне форума  
Old 15.11.2011, 18:31
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Сижу реву.сделала тест а он с одной полоской.
Расстроилась че т так...
Ирина Улина мама вне форума  
Old 15.11.2011, 18:32
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
Сижу реву.сделала тест а он с одной полоской.
Расстроилась че т так...
Блиннн...мож тест врет?Сколько задержка?
ElDi вне форума  
Old 15.11.2011, 18:35
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ой пошли в жопу эти врачи, прям все должны одинаково весит в одном возрасте, дибилы сраные ррррр прям бесят они
даааа...причем всегда. в любом возрасте..так ксюх догоняй
МуммиМама вне форума  
Old 15.11.2011, 18:35
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

да мы кушаем нутрилон на ночь
но один хрен.. правда последние две ночи один раз стала просыпаться
вообще типа чтоб правильно - сначала убирают по тихоньку дневные кормления
потом ночные...
с ульянкой я тож на нутрилоне выезжала
но у нас после года
млин она большая была
было тяжелей.. сейчас наоборо хочу чтоб ночью спала для начала
вот думаю смесь давать
а днем она все равно еду обычную ест
не всегда но я стараюсь
потом сиськой догончется ..
это в идеале
бывает канешн ваще не естбудупостепенно смесью заменять
мож кефир начнет пить... ульянка у меня не пила его
йогурты там...
у меня ульянка сиську в год сосала один раз днем на сон ибо мы в год спали один раз это точно
и на ночь сосала уже один раз
ночью один раз
ну мож два... она не сисечница была... реально поела и отвалилась
и Тооооо у нас отучать целая проблема была... а Катька пипец трындец сискозависимая.. надо ее кодировать
freken вне форума  
Old 15.11.2011, 18:36
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Блиннн...мож тест врет?Сколько задержка?
Два дня.у мя с ульяной показало в это время
Old 15.11.2011, 18:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой, Юль, я вообще трындец не пойму ничё, он вроде как не то чтобы ест титю, а просто так прикладывается. вот он сытый и вродь воды попил, а чего то всё ему не так, я уже всё перепробую он конючит и ко мне лезет за ноги цепляется, я ему титьку он радостно так схватит её, полторы минуты и он уползает с улыбкой до ушей. а порой нет и не надо, сую ему а он отворачивается....вот как понимать?
МуммиМама вне форума  
Old 15.11.2011, 18:43
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Мы сегодня взвешивались.весим 7кг 70см врач сказал,что хорошая девочкапервый раз за 8месяцев
Old 15.11.2011, 18:48
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ирин не расстраивайся не щас так в следующем цикле
во настроила себя а теперь ревёт
не ерунди
будет тебе вторая лялька раз та хоцца

Оксан, ну значит что-то он тревожится
или контакт с тобой нужен
они ж так успокаиваются
моя так не сосет
она ДОедает сиськой во.. скажем так
или запивает хз
не знаю девки