|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы вот тоже мучаемся с тошнотиками,еще и животик побаливает
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень красиво звучит!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Имена все хорошие, мне нравятся
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() а отчество какое у вас?) |
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я аж удивилась всё думал лежал..Цитата:
Цитата:
ой девочки вы и не знаете наверно такое)))вообщем д.Давыдово Давыдовская районая больница там есть отделение роддома и гинекологии.. |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот думаю, может есть надо меньше? Пасиба!...Ага... Мну седни щечки показали Такие пухленькие Захотелось сразу на ручки её взять...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто знаю,что не особо это приятно..или лежит там кто то после аборта и в открытую про это говрит..мне как нормально должно быть всякие бяки рассказывают
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Эх девочки что то мучают меня уже второй день вподряд треники...Живот потягивает,в туалет то и дело бегаю,да еще и теперь лобок болит,такое впечатление что как будто им ударилась((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и у меня так(( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Марин, а платно куда хочешь, не в Егорьевск?Или в Орехово, я просто давно тебя спросить хотела где рожать будешь, а тут зашла, а ты как раз про РД пишешь.И почему за деньги?Даже если другой район бесплатно должны принять, а такого бордака, как в Давыдово в других РД думаю нет.Извините, что влезла! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
можт это так организм наш готовится надо завтра у врача спросить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
спасибоньки Егорьевск закрыли(((там окна втавляют в орехово теперь только остаётся ну посоветовали лучше за деньги.и врача номер дали,договорились на завтра встретиться в роддоме.просто хочу чтоб всё хорошо было и врач была в курсе..а так на бум приехать там тож много плохих врачей как я слышала которые всё равно потом требуют деньги
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|