Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2011, 18:44
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
ага, спасибо

спасибо

прикольно
а у нас Алиса Константиновна

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки!а мы ещё в пузе и дома)))только приехала из этого говна больше этот роддом назвать никак недбзя..послушала называется подругу(((вообщем поступила ,а мест в патологии нет лежала в коридоре,а потом меня кладут в гинекологию...а там такой срач просто ужас..холодно в окошко дует..посищение прям в палату приходят в одежде верхней без бахил...а у меня извините открытие палец замечательно лежать и думать что я могу там что то подцепить..и делать ничё не делают..типо у каждой второй мутные воды ктг сделали с ребёнком всё нормально лежите дальше..приехали свекровь с мужем..уже в открытую деньги предлагают ,а они просто а что вы от меня хотите..короче я звоню сразу знакомой котороя рожала в другом роддоме за мани..взяла телефон врача..позвонила ей завтра поедим встречаться и договариваться о платных родах..блин такая я дура надо было сразу на платные соглашаться,а я нет думала сама и бесплатно рожу..муж не против отдать за роды деньги а я всю беременность ломалась и отговаривала его получается если роды днём 20000 ночью 25000..ну отзывов очень много о этой женщине положительных так что завтра будем знакомиться по узи нам 38-39 недель так что время ещё есть
муж меня ругает,орёт..что такая каша получилась я его конечно понимаю,но я же не знала,что вот так получится
приветик с ПДР вас))да,не в лучшие условия ты попала...А что за роддом?
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
мой меня своим волнением иногда до нервного смеха доводит...каждый раз как в первый раз

что будет,если ты не сдашь этот анализ?

классно.

здорово.
дети предложили варианты - Александра,Полина и Алина.у меня опять мозг пухнет.ещё за ужином поговорим...потом мужу скажу.и пусть только вякнет,устрою истерику и начну рожать

хорошие имена детки предлагают)
Марусевич вне форума  
Old 15.11.2011, 18:45
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотули! Неделек с недельками! Маришку с ПДРом Мы сегодня с УЗИ! Все у нас гут вроде. Весим 2600-2700 Басые уже... Плацента 2 степени зрелости... Но вроде тож в норме, как врач грит... Как вы тут? Мы после обеда тошнотики какие-то... Полдня потташнивает... Муж у мну пошутил млин... Я грю, мне плохо, он, ну может ты беременна? Чуть в глаз не дала ему...

Правильно, назови как хочешь, не фиг после такого именем её называть... Да и вообще... У мну родителям имя которое мы придумали тож не нравится... Мы не изменим его никогда, т.к. уже давно называем её по имени и она реагирует на него... Имя-то все равно вы даете... И оно вам прежде всего обоим(!) должно нравиться.
приветик,с хорошей узишлой вас))
Мы вот тоже мучаемся с тошнотиками,еще и животик побаливает
Марусевич вне форума  
Old 15.11.2011, 18:46
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
а у нас Алиса Константиновна
очень красиво звучит!!!
Цитата:
Привет, красотули! Неделек с недельками! Маришку с ПДРом Мы сегодня с УЗИ! Все у нас гут вроде. Весим 2600-2700 Басые уже... Плацента 2 степени зрелости... Но вроде тож в норме, как врач грит... Как вы тут? Мы после обеда тошнотики какие-то... Полдня потташнивает... Муж у мну пошутил млин... Я грю, мне плохо, он, ну может ты беременна? Чуть в глаз не дала ему...
С хорошим УЗИ!!! большИе вы уже, хомячки прям
Цитата:
приветик девочки!а мы ещё в пузе и дома)))только приехала из этого говна больше этот роддом назвать никак недбзя..послушала называется подругу(((вообщем поступила ,а мест в патологии нет лежала в коридоре,а потом меня кладут в гинекологию...а там такой срач просто ужас..холодно в окошко дует..посищение прям в палату приходят в одежде верхней без бахил...а у меня извините открытие палец замечательно лежать и думать что я могу там что то подцепить..и делать ничё не делают..типо у каждой второй мутные воды ктг сделали с ребёнком всё нормально лежите дальше..приехали свекровь с мужем..уже в открытую деньги предлагают ,а они просто а что вы от меня хотите..короче я звоню сразу знакомой котороя рожала в другом роддоме за мани..взяла телефон врача..позвонила ей завтра поедим встречаться и договариваться о платных родах..блин такая я дура надо было сразу на платные соглашаться,а я нет думала сама и бесплатно рожу..муж не против отдать за роды деньги а я всю беременность ломалась и отговаривала его получается если роды днём 20000 ночью 25000..ну отзывов очень много о этой женщине положительных так что завтра будем знакомиться по узи нам 38-39 недель так что время ещё есть
муж меня ругает,орёт..что такая каша получилась я его конечно понимаю,но я же не знала,что вот так получится
Не расстравайся, Мариш! Видно не судьба тебе в этом роддоме родить, если есть время, то договаривайтесь с врачом, тем более что в этом роддоме такой беспорядок. А кстати в какой роддом ездила?
Цитата:
мой меня своим волнением иногда до нервного смеха доводит...каждый раз как в первый раз

дети предложили варианты - Александра,Полина и Алина.у меня опять мозг пухнет.ещё за ужином поговорим...потом мужу скажу.и пусть только вякнет,устрою истерику и начну рожать
И у нас как в первый раз)))) Треники начались, так у мужа сразу паника началась
Имена все хорошие, мне нравятся
Ксюша вне форума  
Old 15.11.2011, 18:50
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ужас какой!((( а ведь у некоторых и выбора нет...
Цитата:

классно.

здорово.

а отчество какое у вас?)
Black Rainbow вне форума  
Old 15.11.2011, 18:51
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:

классно.

здорово.

Цитата:
Привет! Правильно решили. Тебе хоть так спокойнее будет и муж будет рядом. А что орет, не обращай внимания... Это они переживают так
он сегодня пол ночи не спал я аж удивилась всё думал лежал..
Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
очень красиво звучит!!!

Не расстравайся, Мариш! Видно не судьба тебе в этом роддоме родить, если есть время, то договаривайтесь с врачом, тем более что в этом роддоме такой беспорядок. А кстати в какой роддом ездила?

И у нас как в первый раз)))) Треники начались, так у мужа сразу паника началась
Имена все хорошие, мне нравятся
Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение

приветик с ПДР вас))да,не в лучшие условия ты попала...А что за роддом?

хорошие имена детки предлагают)

ой девочки вы и не знаете наверно такое)))вообщем д.Давыдово Давыдовская районая больница там есть отделение роддома и гинекологии..
Воробей вне форума  
Old 15.11.2011, 18:54
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
приветик,с хорошей узишлой вас))
Мы вот тоже мучаемся с тошнотиками,еще и животик побаливает
Пасиб! Я вот думаю, может есть надо меньше?

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Пасиба!...Ага... Мну седни щечки показали Такие пухленькие Захотелось сразу на ручки её взять...
Katrinshev вне форума  
Old 15.11.2011, 18:54
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение

а отчество какое у вас?)
Владимировна.
вот стираю розовый конверт (девочка из планюшек дала поюзать),а сама думаю,а вдруг там всё-таки Кирюха?
Иринка241 вне форума  
Old 15.11.2011, 18:55
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:

а отчество какое у вас?)
просто я была в шоке...ну кто беременную на таком сроке с открытой шейкой кладёт в гинекологию????????просто я реально ещё понимаю девочек которые там лежат..они без животиков а может у них выкидыш был им очень приятно на меня смотреть как я лежу да глажу его просто знаю,что не особо это приятно..или лежит там кто то после аборта и в открытую про это говрит..мне как нормально должно быть всякие бяки рассказывают
Воробей вне форума  
Old 15.11.2011, 18:55
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:

ой девочки вы и не знаете наверно такое)))вообщем д.Давыдово Давыдовская районая больница там есть отделение роддома и гинекологии..
не не слышала...

Эх девочки что то мучают меня уже второй день вподряд треники...Живот потягивает,в туалет то и дело бегаю,да еще и теперь лобок болит,такое впечатление что как будто им ударилась(((
Марусевич вне форума  
Old 15.11.2011, 18:56
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Владимировна.
вот стираю розовый конверт (девочка из планюшек дала поюзать),а сама думаю,а вдруг там всё-таки Кирюха?
Ну значит будет гламурный Кирюха
А имена все под отчество подходят
Black Rainbow вне форума  
Old 15.11.2011, 18:58
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Ну вот видишь, как любит вас с масей...
Katrinshev вне форума  
Old 15.11.2011, 18:59
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
просто я была в шоке...ну кто беременную на таком сроке с открытой шейкой кладёт в гинекологию????????просто я реально ещё понимаю девочек которые там лежат..они без животиков а может у них выкидыш был им очень приятно на меня смотреть как я лежу да глажу его просто знаю,что не особо это приятно..или лежит там кто то после аборта и в открытую про это говрит..мне как нормально должно быть всякие бяки рассказывают
а всем пофиг на нас! каждый за себя.
Цитата:
не не слышала...

Эх девочки что то мучают меня уже второй день вподряд треники...Живот потягивает,в туалет то и дело бегаю,да еще и теперь лобок болит,такое впечатление что как будто им ударилась((
и у меня так((
Black Rainbow вне форума  
Old 15.11.2011, 18:59
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:

Девочки, извините, что влезаю!От души желаю вам в срок встретиться со своими крошками!Чтобы роды были легкими. а малютки здоровенькими и счастливенькими!!!
Марин, а платно куда хочешь, не в Егорьевск?Или в Орехово, я просто давно тебя спросить хотела где рожать будешь, а тут зашла, а ты как раз про РД пишешь.И почему за деньги?Даже если другой район бесплатно должны принять, а такого бордака, как в Давыдово в других РД думаю нет.Извините, что влезла!
*Snezhka* вне форума  
Old 15.11.2011, 19:02
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Пасиб! Я вот думаю, может есть надо меньше?

Пасиба!...Ага... Мну седни щечки показали Такие пухленькие Захотелось сразу на ручки её взять...
я не много ем щас,как то не лезет((
Цитата:
а всем пофиг на нас! каждый за себя.

и у меня так((
можт это так организм наш готовится надо завтра у врача спросить
Марусевич вне форума  
Old 15.11.2011, 19:03
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Что-то девочки из ноябрьской болталки не создают поздравлялки тем кто родил.
Black Rainbow вне форума  
Old 15.11.2011, 19:04
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Девочки, извините, что влезаю!От души желаю вам в срок встретиться со своими крошками!Чтобы роды были легкими. а малютки здоровенькими и счастливенькими!!!
Марин, а платно куда хочешь, не в Егорьевск?Или в Орехово, я просто давно тебя спросить хотела где рожать будешь, а тут зашла, а ты как раз про РД пишешь.И почему за деньги?Даже если другой район бесплатно должны принять, а такого бордака, как в Давыдово в других РД думаю нет.Извините, что влезла!
приветик спасибоньки
Егорьевск закрыли(((там окна втавляют в орехово теперь только остаётся ну посоветовали лучше за деньги.и врача номер дали,договорились на завтра встретиться в роддоме.просто хочу чтоб всё хорошо было и врач была в курсе..а так на бум приехать там тож много плохих врачей как я слышала которые всё равно потом требуют деньги
Воробей вне форума  
Old 15.11.2011, 19:06
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
А в меня сначала вроде лезет... а потом обратно Но стараюсь тоже много не есть уже...
Katrinshev вне форума  
Old 15.11.2011, 19:07
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

можт это так организм наш готовится надо завтра у врача спросить
я даж не знаю
Black Rainbow вне форума  
Old 15.11.2011, 19:08
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
приветик спасибоньки
Егорьевск закрыли(((там окна втавляют в орехово теперь только остаётся ну посоветовали лучше за деньги.и врача номер дали,договорились на завтра встретиться в роддоме.просто хочу чтоб всё хорошо было и врач была в курсе..а так на бум приехать там тож много плохих врачей как я слышала которые всё равно потом требуют деньги
Ну да, я про Орехово тоже много не хорошего слышала, а про Егорьевск вроде хорошо отзываются и телефон заведующей у меня есть, но видишь, его закрыли. Сама я в Шатуре рожала, там не плохо, но я больше туда не хочу, тоже телефон заведуещей есть, но тебе далеко, наверное!В общем ты уже все решила!Желаю тебе удачи!У тебя все будет хорошо! Молодец, что на ЕР настроена, хотя все-равно врачи ещё сами порешают тоже, думаю.
*Snezhka* вне форума  
Old 15.11.2011, 19:08
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Что-то девочки из ноябрьской болталки не создают поздравлялки тем кто родил.
Цитата:
А в меня сначала вроде лезет... а потом обратно Но стараюсь тоже много не есть уже...
я фруктами щас в основном питаюсь,ну и так могу что нибудь чуть чуть поесть,но много не могу,тошнит(
Марусевич вне форума  
Закрытая тема